こちらに居るうちに行っておきたかった場所。
来れて良かった。
感想を長々書くことはやめます。
「気持ち良かった!」。ただただ気持ち良かった。
他に言葉が浮かばない。
サウナ好きのオーナーがこだわって作ったサウナ。
2時間があっという間。
またすぐにでも来たい。
ちなみに今後無人化営業になるみたい。
その為10/14から臨時休業。
営業再開したらまた絶対行きますね!
佐々木理恵さんのアウフグース3回全部最後は激熱ブロワーととのい中にお香でリラックス☺️
サウナ後フロント前で記念撮影&おしゃべり気づいたら11時過ぎで急いでチェックアウト😅サ飯は山岡家の特味噌ネギラーメン
月曜ならスゴイサウナ行ってスゴイ熱波DAY行く流れだけど佐々木理恵さんがセンチュリオン来られるということでセンチュリオンに🧖🏻
エレベーター降りたらピアノがあった🎹
利用可能時間が21時までだったから弾かなかったけど…
(まずピアノ弾けないけど🫠笑)
サウナ施設でピアノあるのここだけ?
比較的早く仕事終わったけど21時は間に合わなくてラスト回の22時だけ参戦🔥
久しぶりのセンチュリオンのサウナ熱い🥵
熱波始まる前から汗💦笑
前回スゴイサウナのときジャスミンの香り好きって伝えたら今回ジャスミンのアロマ使ってくれた!!!!
ただ最近身体がスゴイサウナに染まってるからセンチュリオンのサウナ10分は辛くて完走出来なかった😵💫
お香で癒されてご帰宅🏠
佐々木理恵さん今回も笑顔に癒されました🥹
いつもありがとうございます✨
空港バイト3連勤からのこちらへ19時前に到着
空港でサウナ芸人やすと横澤さんに遭遇して俄然サウナ欲マシマシでイン
しかし、労働後の空腹ゆえ先に食事
落ち着いたのでしっかりかけ湯してから身を清め入浴 まずは疲労回復をかねてブラックシリカ、バイブラ、ジェット、寝湯、露天風呂3種とゆっくり浸かり1時間以上経過
ゆっくり外気浴からのサウナ テレビあり3段目でのんびり3セット
思えば今回のバイトはカスハラされまくったなぁ 腕に汚い墨の入った輩に罵倒されたり(笑)
まあ、どこでもルール守らないヤツはいるよね
露天風呂、9時以降はドラクエニキたちが少々賑やかだったな サ室ではひそひそ話だったのに
まあ、そんな事は全て水風呂で水に流して熱湯からの水風呂にて〆 これがこちらでの自分のルーティン
そーいや、なぜガンプラ
この謎を残しゆっくりと帰宅する月曜の夜サ活でした