今日のSTARTあサウナは大好きな朝🦌に✨
久しぶりかな🤔
鹿の湯28回目って結構来てるんだ🤣
自宅から約50km🚗で1時間10分で到着しました🫠
サウナ105℃🤩楽しんで来ます🥰
サウナ110℃❤️女性のサウナでここまで熱いところがないからやっぱり朝🦌に惹かれます😍2セット目3セット目5セット目オートロウリュあり 私いつも最上段の4段目に座るからオートロウリュの時は肩や背中が火傷しそうなくらいの熱さ🔥
痺れ水は実測9.5℃でちゅめたくて気持ち良いけど30秒が限界です😆
朝のひんやりした空気の中での外気浴がまた更に気持ち良くて5セットで終了するつもりが6セット目入っちゃいました🫠
久しぶりにPさんに会ったのでご挨拶して☺️
鹿の湯の熱波も復活するそうなのでまた熱波の時に来ます(これだけ通ってるから熱波じゃない日も来てますが🤣)
売店のクツシタ人1体しかいない…もう入荷しないのかな…クツシタ人8人も手に入れておきながらまだ必要なの?って思われるかも知れないけど🤣
夕方からは行くところが決まってるからこの後どうしようかちょっぴり悩みました…甘露もイキタイけど距離的にそこまで行ったら他にもイキタイサウナあるから…時間的に今やってるところが近くにないから手宮まで行っちゃうか…この辺で時間潰して定山渓殿かそれとも初の休日湯か🤔
ニセコはまた今度 せっかくニセコに行ったら綺羅の湯も寄りたくなるから🫠
って考えた末定山渓のローソンで休憩&朝食😋
今日は嵐LIVE最終日
東京からの友とスカイリゾート合流
ってかサウナの中でドンピシャ合流
東京から来た友
しごおわのワタシ
2分差でサウナで合流なんてロマンチックだろぉ笑
サ室IN
貸切3セット
募る話しで和気藹々
なかなか会えずとも会えばタイムスリップかませる仲間ってやっぱり良いもんです
最高な時間をありがとう!!
サウナ:10分 × 3※高温×2、バレル×1
一言:露天風呂にあるバレルサウナはMAX4人で、1人になると日替わりで香り付きの水がHarviaのサウナストーブへセルフロウリュし放題で、とても良い香りでした。
高温サウナは割と広い作りでゆったり入れます。発汗も満足です。
マンガも読み放題でバイブルの「サ道」もあり復習できます。
初めてヴィヒタが売られているを見て感動!高いのか安いのは判断が出来ず、購入を見送り。
いつかMyヴィヒタが欲しい。