体感温度マイナス11℃外気浴 8分× 2
キンキン水風呂1分 × 1
一言:朝からソワソワしながら10時開店直後の南郷の湯へ。朝からほぼ満席の大盛況。常連のお年寄りの皆様と共に整って、午前中にビールを嗜みました。ポイントカード1冊貯まってるのでもう一杯🍺

買い物ついでにヤムワッカナイ温泉♨️
港のゆ来ました♪
朝一から来ましたが、常連客に紛れ
身体を清め下茹でしてサウナイン😀
外は雪がチラつきじっくり12分
3セット水風呂は17°位良き👍
外気浴は動線場の椅子で気持ちいい
三月は仕事も忙しくなって来ます。
春が待ち遠く今日この頃
今晩もぐっすり眠れますように💤💤💤💤😇
今日のサウナ✨職場までのルートを考えこちらにしました😉
今日はこの前岩見沢ほのかで使うつもりで1枚切り取った岩見沢ほのかの回数券で入館したので精算時に差額&土日祝日追加料金の300円支払いです🫠ここの岩盤浴は入らないから無料でタオルセット付けて😌
え🤩今月まゆみさんの日がある🥳来なきゃ(笑)
まずはお昼ごはん食べてから😋
あんかけ焼きそばにからし随分付いて来たと思って数えたら12袋もある…12袋も使う人いるのかな🤔
私は大体2袋です😊
久しぶりにほのかのあんかけ焼きそば完食しました 食べたいって思ってもボリューミィだから大体残っちゃって😅
洗髪洗身してから内湯の壺湯で下茹でして高温サウナ軽く2セット🔥🔥ここの女性サウナは3種類あるのが魅力ですね 塩サウナ ミストサウナ 高温サウナ
ただアチアチが好きな私はほぼ高温サウナしか入りません たまにはミストサウナも入るけど主は高温サウナ❤️
ただ大体の施設は男性側の種類が多いけど
ここは女性の方が種類多いんだと思うとちょっぴり嬉しくなりませんか🥳

ちょっとゆったりしたくて休日湯へ
遅割15で飲み放題、夜もつけて
夕朝サウナ10分→水風呂1分→休憩3セット✖️2で、ゆっくりお休みしてきました^_^
ゲリラロウリュ残念ながらタイミング合わず!
夕食は新メニュー。秘密のカレー部屋のバターチキンカレー!美味しかったです^_^
サウナの後は、ビールと日本酒をたっぷり楽しみました😊
#泊まってサ活
28日16:30
脱衣所でAKさん!🤗✨
メガネかけてないので
近づかないと分からなかった🤣
ゲルマニウム3セット
水風呂でタヌさん!
カピくん!
見られてしまったから
サ活書かなきゃ行けなくなった😣
takaさんもいる🥰✨
takaさんから
この後の飲みについて
『大丈夫ですか?』
って心配される🤭
大丈夫ですよと
『トリセツ』を説明する🤫
夜のススキのへ繰り出す
久々にお会いして
相変わらずで安心しました
本日の名言
いや、
助言
「気をつけて」
「やめとけ」
みなさん気を引き締めて!
どんな女やねんw
久々爆音のライブ
楽しかったです♪
ありがとうございました🤗✨
水15℃

2月28日!
華金である27日は妻が飲み会という奇跡の日!
私も仲間との飲み会に誘われたが...すまぬ!またとない機会!ここは断ってソロバカンスを選択だ!
しかし、バカンス先に選んだ川湯観光ホテルのサウナが故障中という...
そうこうしている間に妻からお迎え連絡が来る...。
ということでサラバソロ華金。
気を取り直して、今週のプチ旅は大喜湯です♨️
自分ルールでサウナは週1〜2回から1〜2セットに留めることになっている。
なので全てをこの1セットに込めた🔥
外気浴では初めて木ベンチに横になってみると、これがまた良い!
屋根があるからかちょうどキモチイ風を浴びることができた。
1セットでも
めちゃくちゃ満足のあずましウナ!