帰省から帰ってきた奥さんがイオンモール行きたい!夜ご飯はお寿司食べたい!温泉♨️行きたい!とリクエストで本日2回目のサ活、たまゆら江別に20時in
あら?空いてる🈳今までたまゆら利用した中で1番空いてるかも👍サウナ室で一瞬ソロになる♪サウナ3セット快適に蒸されて、電気風呂⚡️ジェットバスもまったく混んでなくて快適👍〆はモール泉と水風呂の温冷交代浴
帰る頃には混んでくるかな〜と思いきや、最後まで空いている…こんな日もあるのね〜😊😊

今日も月曜仕事終わりのゆぅゆです。
本日は17:40頃に置戸ゆぅゆさんへ。
今日は諸事情でカラカラサウナ1セット。
10分ほど入って水風呂浸かって外気浴へ。
気温が低かったので露天のデッキの床は凍り始めてました。
主浴槽のお湯が熱かったから気持ち良く温まって上がれました。
今日は予定していた事が忘れ物の為出来なかったので、明日も仕事終わりに来ようと思います。

月曜サ活は、6セット。
サ活まえの
10分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
締めの
10分湯通しをして、完了✅♨️
86.5kg → 84.3kg ・晩飯摂取後
▲2.2kg
サ疲れ様でーす♪
オープンしてから約2ヶ月!ようやく訪問できました〜!!まず入り口から改札?があってハイテクだ〜
靴箱と脱衣場の鍵が共通なのは、毎回靴箱の鍵何処行った??をやる私としては大変ありがたい⋯!🤣しかもどの段に対応しているか書いてあるのも親切だなぁ
脱衣場で館内着に着替えて(着心地◎)館内を散策!リラックススペースはSaunalaboに雰囲気が似ている気がする!おしゃれ〜✨️✨️
奥にはフリードリンクスペースがあって、ウワサの冷食もありました!すんごいふとっぱら!
すでにミックスされているデカラ(デカビタ&ダカラ)をグビッといただき気合い十分!
アロマロウリュの岩盤浴はタイミングよくロウリュにあたり、いい香りと程よい湿度でしっかりポカポカになりました🔥🔥もう一つの岩盤浴では快適すぎて寝ちゃいました💤
女性浴室の手前には女性専用のおこもりスペースがあり、ガチ寝したいときにいいかも!サ室は結構広くてなんだかいい香り🌿水風呂も温度がちょうどよくて充分に楽しめたな🥳ととのいイスもいっぱいで難民ならず👊
途中リラックススペースで寝ちゃったのもあるけどあっという間に3時間過ぎてた!🤣でもいいサウナタイムが過ごせてHappyです🥳✨️