出張だよ
前日飲んでて風呂入らないで寝たから
朝風呂だね
カラカラサウナからのセルフロウリュ
たまんない‼️
気持ちいい‼️
酒が抜ける‼️
サ室温めだがストーブの前だけは中々まあまあ暑かったので良かった感
サ10分 水風呂30秒 外気浴12-20分 3セット
外気浴は無いとはなっているが、露天風呂の窓側に座れば出来ない事も無い
後、脱衣場と浴室の間のレストルームの休憩場所も中々良かった
初めて3セットととのえたので今年の私的サウナシュランに入るかもしれない
サ活100訪問している施設がある人はサウイキレジェンド枠だと思いますw
また来てしまった…
ガチャはドリンク券!
やはり祭りは終わらない…
10時 シュガーレス
昨日も受けたような?w
童貞さんがいない普通のロウリュ。
朝ごはんは、リフレスタ麺でお腹いっぱいからの昼寝。
14時 バイソソ
92郎さん、水冷さん、タヌさん、カピさん、おはよーございます。
今日はヤバい熱さでおかわり貰って即退場。
昨日より熱かった。
グラビアアイドル雨宮さんトークショー
BINGO大会で92郎さんと一緒に当たる。
景品無いからジャンケンか??
なんとシェイクさんの計らいで景品追加w
今回の水着は…凄いですね。
16時30分 BINGO
土曜日来るのが多かったから久しぶりのビンゴです。
司会はシュガーレス
5月ぶりの招待券!!
またもや92郎さんと一緒に当たるw
17時 富田
満員御礼!人気熱波師か?w
熱かったけど根性出した!
でも力尽きて給水ww
完走。
裏まかない飯は五目ラーメン!
ありです。
最後に浴場でYellowさん!
今日も1日満足。
退館は山さん!
松尾さんもいたので2日間の名司会!を労うwww
リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。
エレベーター降りたらベンチにヒロさん、サウナーPさんwww待ち合わせかw

今日は昭和歌謡さんとサウナ会✨
三越のサウナイベントでお買い物して、モユクのカフェでスープカレー食べておしゃべり😆
その後ガーデンズキャビンでサ活✨✨
久々のキャビン混んでるかな?と思ったらめちゃくちゃ空いていてラッキー🍀
昭和歌謡さんにロウリュもしてもらい、蒸される🔥
なんか久々に来たけど、皆さんがそれぞれロウリュしてくれていたからか今日はアチチ💦💦
サウナで2人だけになった時はまたおしゃべり😄
好きなサウナの話とかバンドの話とかお話が尽きなくて楽しい(≧∇≦)
内気浴の時もほわほわしながら話したり、不感の湯やお風呂入りながらも話したり……。
姉や普段ライブに行く友達くらいしかリアルでバンドの話ができないので、とても楽しかった〜!
結局サウナ混みで2時間くらいいました(笑)
帰りもプロントで湯上りのビール🍺を。
ハイボールも追加する酒クズっぷりを発揮するなめこさん😅
人見知り+コミュ障ななめこさんですが、初対面とは思えないくらい昭和歌謡さんが話しやすくて、とても楽しい1日になりました😌
また来週もよろしくお願いします😄

本日は、13時半からの昼サウナ!
昨日と同じ!CS2戦目こちらで応援📣
三連休中日、雨模様もあってか、かなりの賑わい!ちびっ子からおじいちゃんまで和気あいあい!サ室はTV側が人気!外気浴もTVにかじりついている!8回裏まで1点差で負け!そしてレイエスの逆転打🎉シーズン中なら中継終了だけど、HBCさん延長ありがとう🙏9回表もピシャリと押さえて勝利🏅おめでとうファイターズ㊗️福岡でも頑張れ〜⚾️
てな訳で、ビール頂いています🍺
行く途中自転車に乗った日曜14時の熱波師🐃とバッタリすれ違った事を後から知る
10/11 17:40入館 長蛇の列
列の前々列には岩清水92郎さん、自分の前列の方がアカスリ遅れそうになっている所を92郎さんが前どうぞ!と交代、本当にや○しい男だと関心☺️
18:00熱波の列に並んでると先ほどの方が無事間に合った様で安心、や○しい男のおかげです☺️
#例え不○でも人に優しい男☺️
22時は幸熱な久しぶりの方とその友達もいて声出しまくりで盛り上がる
0時ではや○しい男は熟睡
一応バ○み受け
皆さん朝だけど○んにちは☺️
4人で朝B
まずはカ○○!1️⃣ロット目は汁が少ない!やはり面で捉える事が大事!
ゲストイベントは凄く盛り上がりました☺️
リーチの声がおっきぃw
喫煙所で後ろから違和感が、、、
でもこの時間、この状況は安心
久しぶりで珍しい○○さん☺️
16:30のビンゴ
気にしながら6人で楽しむ
初めましての🅿︎さん早過ぎるw
リフレにもっと来てくださいとゆう暗示ですね☺️
17時熱波は凄く盛り上がり
退館
皆さんありがとうございました☺️
来週も楽しみ☺️
きっかけはサウナだが