あ〜、
最近サ活が
書けなくなってきた
ネタ切れか?
情熱が途絶えたのか?でも
そうこう言ってるうちに
何故か書けちゃう今日この頃wそうか
そもそも俺
水温報告と
余計な話しの人だったw
今日は
旭川に連れて来ていただいた
やまゆう
運転ありがとう
昼食べて
動物園で人間に近い動物をマジマジと観る
みんな何かを考えているような表情
その瞳は
何を感じて
何を想うのか?
キトウシの森きとろん
初秋の黄色味がかった光がさす
昼下がりの浴室
明るい
明るすぎる
そして目の前に広がる田園風景
明るいオートロウリュウのサ室と
暗いセルフロウリュウのサ室
まるで
ユーズユアイリュージョンのIとII
イージーストラドリン!💕
感想は
『逆リフレ』じゃん
なんでもリフレ基準www
このゲルマニウム野郎!!
(ゲルマの事で頭がいっぱいです)
この
脳みそダイナマイトロウリュウ麺!!
(毎日食べたい麺料理)
や〜い、お前ん家の寝床
5エフマットレス!!
(それは事実w)
毎週カニ喰い野郎!!
(羨ましいのか?)
10/25(土曜日)宴会やります
タイトル未定ですが
タイトル候補は幾つか有ります
タイトル候補①
『水冷式竹鶴ハイボールを愉しむ会』
ガチで竹鶴ボトル持参しますw
タイトル候補②
『あなたの知らないマラソン大会』
面白いマラソン大会を言い合う会ですw
タイトル候補③
『冷子のととのいレッスン』
実は、ガチのととのい研究家である
冷子さんが『ととのインポ』を
治しちゃうぞ!💕の会w
18日と2週連続はつらいとか
期限付き無料券の消費が忙しいとか
つべこべ言わずに是非皆さんのご参加
心よりお待ちしております!笑
水15.2℃
今日もエスコン帰りにサウナチャンス!
新規開拓するかどうするか悩んだけど昨日に引き続きこちらへ
1セット目行こうと思ったらちょうどマット交換が始まり綺麗なタオルに座れた。
8分4セット。外気浴も露天風呂も混んでなくて良かった😊
明日はホーム最終日⚾️勝ってほしいなぁ
1855ピットイン
推しメンのファーストピッチ見にエスコンフィールドまで来たぞー!
試合終了後のミニライブもアリーナ前方で見れるチケットが当たって、(こないだの広島公演のプレミアムチケット席よりは遠いもののw)肉眼で表情が見える場所から推しメン見れたよ〜〜🥹🥹🥹
オダリンやってくれた、、オダリンすきなんだぁ、、、
興奮冷めやらぬまま、ミニラ後に訪問。
8分、8分
うちの人はちょっと物足りないからロウリュしてほしいとぼやいていたけど、わしには無理のない範囲でちょうどいい熱さ、珍しく長居できたー!
もうちょっといたかったけど、帰る時間遅くなっちゃうので渋々2セットで温泉へ。
実は入場チケオンリーで座席なかったから試合中の過ごし方に苦労した。。座る場所が飲食店含めなさすぎて足がパンパンだったんだが、ここのモール温泉で体力ちょっと回復〜!!!
あともう1回くらいは来たいな〜試合中のときにぜひ来てみたいですねwwwww
さて宿のサウナにでも入って今日は寝るとするかね。今日も1日お疲れ様でした😊
今日のサ活〆
さやみじゅ
今日は男性さやかちゃん、女性みじゅちゃん、コラボ男性で行われました😆
さやかちゃんの華麗なタオル捌きは久しぶりにみたのでとても楽しく見させてもらいました👍
2回目の和太鼓にのせてのアウフグースは目で追いかけてしまうほど魅了されましたしアロマもいい香りで楽しかったです🤩🤩🤩
3回目はリラックス熱波で香りとタオルで癒されて、手のツボや首筋のツボを教えてくれたりとさやかリラックスを楽しみました👍
ラスト回はさやみじゅの元気な熱波を堪能させてもらいました👍
外気浴、内気浴での頭水と団扇で気持ち良く整いました😆
今日もありがとうございました😊
【初✨北海道サ旅⑦】
〜北海道 2日目〜
2日目の朝は
釧路の澄んだ空気でスタート
れもんさんとヒロテテさんと
楽しみにしていた「GEEK」へ
向かいます🚗💨
到着してまず目を奪われたのは、
サウナ室の窓から広がる
雄大な釧路湿原の景色
薪ストーブはなんと
機関車を模したデザイン🚂
炎が燃えるたび、まるで汽笛のように心に響き、旅情をくすぐります
熱と向き合ったあとは、水風呂へ
自然の音と静けさに包まれ
ほんのり草木の香りを感じながら
全身を沈める時間は格別
そして、ととのいの仕上げは外気浴
果てしなく続く空と、そよぐ白樺の枝葉を見上げながら深呼吸すると
まるで自然と一体になったかのような
心地よさが広がりました😌🌿
サウナでしっかり満喫したあとは
釧路の街中「和商市場」へ
ここでは釧路ならではの 新鮮なお魚とスパイシーな香りが食欲をそそる カレースパイスのチキン をいただきました🍴✨
サウナで整った身体にしみわたる美味しさ
自然と笑顔がこぼれて、話も尽きません