一言:「1・2・サウナ」が本当に楽しかった。サ室全員で作る一体感。童心に帰りました。ごん整い。できる男に二言はありません。
早朝サウナ
泊まり客なのかな
若いお姉さんたちが外気浴の方の水風呂の入り口ふさいで座り込んでいたため、中の水風呂しか入れなかったのが残念。
中の水風呂も気持ちがいいからいいんだけど。
洗面台も混み混みでした。
水風呂はくーりっし湯
セルフロウリュ水はベリー
大変好きな組み合わせだったので、結果よかった。
大衆浴場だから仕方ないけど、マナーは守ってほしいな。
2日前のサ活🧖♀️
夜中出発の雲海、墓参り、、、めちゃハード💦💦
お久しぶりのサウナコタン!!
前回はサウイキ始める前😮
前回行った時は激混みでご飯食べるのも一苦労💦
覚悟して行ったけど、そこまで混んでいない🥹
サウナ室も快適でした☺️
前にあった木みたいな?のが無くなってサウナストーンになってた🥹
ロウリュも20分に1回👏
アッツアツじゃないのにとっても汗が出るー😍
水風呂もミント水風呂で気持ちスースー
一生入ってられるミストサウナ🧖♀️
混雑してないと最高の空間だ☺️
初めての晩成温泉 仲間が最高だって言うので、帯広からプチドライブです。それにしても十勝平野は広い。千葉県で言ったら 木更津→館山ぐらいの距離ですね。1時間ちょいで到着 9時開店直後にイン
温泉が潮気のある綺麗な紅茶色でアツアツ サウナは二段で結構広い 貸し切り状態でセルフロウリュウ 水風呂も16℃でちょうど良い感じ
最高なのが外気浴 潮騒を聞きながら 磯の香りがする中 ガッツリととのいました。遠くなければ 毎週行きたいぐらいの穴場です。またリピします。
早々の朝風呂はオール貸し切り🙌
サウナ室をこっそり覗いてみたら、若干温度は低めだけど、温まってるので利用させていただきました。
朝から☀️快晴で大きな窓から朝日が照らされて、主浴♨️もキラキラ。お風呂はひと通り入って、〆は低温風呂で😆
脱衣所のでっかい業務用の扇風機で涼んで身支度完了😊
いやいや💦コーリンさんとっても良かったです✨
朝ごはんも、家庭料理のバイキング。皆んなが食べられる様なものばかり。美味しい😋
フロントのスタッフさんも印象良いので、また利用したいです✨👌
6時オープン目掛けて、つきさむ温泉へ
1セット目、オープン直後だから?
室温こんなに低かったかなーと感じたが、
2セット目以降はアチアチで気持ち良く発汗
今朝は天気も良く外気浴日和
寒い季節に来ることが多く、
久しぶりに外気浴を満喫出来て最高です!
この後、色々用事を済ませて
夕方からエスコンフィールドへ
福岡のリベンジを誓う🔥🔥🔥