なごみの湯さんへ。
夕方16時少し過ぎにイン。
洗体、湯通し。
サウナ:10分×4
水風呂:1分×4
外気浴:7分×4
合計4セット
全セット高温サウナ3段目、サ室はしっかりアツアツ。
水風呂は15度台キープで水流のチラー効果も相まってしっかり冷たい。
外気浴はやや風が強いながらも苫小牧ならではの海風が心地よく、気温も暑くなく気持ちがいい。
ジェット風呂、かけ流し塩泉で締め。
比較的空いていて今日も最高でした😀
朝ウナ1セット
温冷交代浴を3セット
朝から海霧が出て、露天から見える景色が雲海でした。
気持ちよかったー。
メニューも多いし、手作りのお料理で朝から大満足。
ホットコーヒー
今日イベントだと思い急いで13時半にin
ゆっくり過ごすことに
14時オリジャン、おこぼれ熱い、初回から最高。サウナハットgetオメデトウ!
16時ゲストのエスエイトさん、以前サーモンで受けたような。狭い室内できれいにタオルを回す。リフレ的には後半どんどん熱くなるとさらに👍
17時パイセン、🈵のお客さんにダービーアピールwジェラートクイズ、お客さんあと1種類惜しい!
ゲルマして水風呂入ってたらTakaさんきた。明日楽しんでくださいw
夏休みの贅沢でプレミアムルームに1泊
プレミアムルームへの宿泊者のみが利用できる大浴場(サ室)なので、まず混み合うことがなく、2日で合計4時間くらいのサ活はずっと独占状態でした♨️
サ室は上下に2段、6人ずつ余裕なので12名はいけるけところに1人、窓から札幌の夜景を眺めながらメトス製のヒーターにロウリュ…いい汗がかけました!
同じ建物内にあるGoodSaunaも悪くないけど、誰も居ないサウナて静かに瞑想も悪くない〜
脱衣場にはポカリと炭酸水、水があって湯上がりアイスも食べれます。
ただ一つ、サ室がドアノブなのが気になる💦
エスコン観戦。いいところなく大敗。
すすきの祭りには見向きもせず、こちらへ。
サウナも水風呂も、以前よりマイルドになった気がします。
さてサッポロクラシック呑むかぁ。
社会的にあってもなくても
だれも困らない換えのきく職種は
オトナの夏休み9連休か😄
医療系介護系の方々には頭が下がる🙇♂️
土曜朝ウナ曇天☁️🏖️4セット
なんかすいてる…🤔
回数券だと気が付かなかったけど
帰り際にポスター見たら
特別繁忙期間だからかな?