明日美瑛岳登山のため
天候曇り時々霧雨
十勝岳の噴火も相まって
空は真っ白
10分3セット
この時期でも涼しくて最高
しかも帰らなくていいから
ビールが飲める
よき
今日も朝活〜🌞毎日1万歩目指して🎶
そして本日はオスパー🧖♀️プレジャー田中様熱波さいっっこうでした‼️
死ぬほど整った‼️肌はすべっすべの滝汗だっくだく‼️
水風呂に一生入っていられそうな勢いだった🤣
一緒に受けられたサウナーの方々も素敵な方たちばかりで✨️
あらためてサウナ最高〜‼️
19時からだったのでその前に
ドライサウナ8分✖️1
セルフロウリュサウナ8分✖️1
熱波終了後、セルフロウリュサウナ5分
オス‼️ネッパ‼️オスパー‼️🧖♀️🌟💫
反抗期息子の追っかけで旭川に一人旅です✨
全道大会なので近隣のホテルは関係者や生徒たちで埋まり予約とれず💦
どうせ泊まるならサウナと、できれば外気浴もできる施設を探し、少し遠いけどこちらに決定!
2泊おせわになります🙇
3年間、我が家の壁に穴あけながらも部活だけは真面目に行った息子の勇姿を目に焼き付けます🥲
肝心のサウナは応援後で疲れてたので2セット
サウナ89度広め、湿度もちょうどよく、水風呂キンキン、外気浴アディロンダックで最高でした🥳
お風呂もぬるめ、熱め、ジャグジー、ハーブ湯などありました✨
露天風呂ではなく、庭園風呂らしく、上を見ると少しだけ外が見え、夜も素敵だろうな🥹
明日も応援なのでサクッと飲んで就寝です🙃
ゆる冷え水風呂最高でした。
いつもより長めに水風呂を楽しみました。
外気浴も温度高めなので、少し寒いくらいで休憩に入るのがおすすめです!
北海道旅の〆です。
札幌ドームのライブ帰りと言えば月見湯が定番になっていた私ですが、いざ福住周辺を見てみると何やらイキタイが多い施設が。
どうやらリニューアルされたらしく、迷わず旅程に組み込んで来訪です。
館内はお風呂カフェかのような雰囲気でこれなら1日いれそうな雰囲気。
浴場は草加健康センターのような風貌で、サ室に入ると急にフィンランドに行くことができます🇫🇮
3段目と4段目の間にある支柱が絶妙で、雰囲気を演出するだけでなく背もたれにもなるんですよね。
オートロウリュが無くてもアツアツなのに、ロウリュのおかげで大発汗です。
外気浴は風が吹き抜ける構造なのも、札幌の心地よい気温もあり至福。これが2時間900円は破格にも程がある。
近所にこういう施設があればなあ、、、。