朝から旭山動物園を存分に満喫し、今日はこちらに宿泊!
まあ旭川に来たらここのサウナは入っとかないとね!
歩き疲れてへとへと笑
ご飯食べてホテルに戻り、あらしのよるにの上映を観てたらもう眠たくなってきた...。
さて行くぞ、大浴場!
シャワーヘッド、前回もミラブルだったんだっけ?うれし!
日焼けしてないかチェックしながら、いそいそと洗体。
まあ、2度目ましてなので勝手知ったる。
寝湯とジャグジーであったまって、スチームサウナでウォーミングアップ。
ほどなくして、もくもくのスチーム追加。わたしの裸眼のときの視界に似てるかも笑
ウォーキングバスの中の椅子に座ってふわふわ。
お次は高温サウナへ。
ソロだったので早速ロウリュ!
いい音だあ〜!
しろくまボタン押してロウリュ水追加しとく。ストーブ横の上段に鎮座。
焚き火の映像眺めながらしばし蒸される。
アチアチで最高〜!砂時計、全部落ち切るの待てなかった笑
水風呂のあと、階段上って椅子で休憩。
唯一のデッキチェアでも休憩したいし、下のクールルームでもまったりしたいし、ゼログラビティも体感したい。
つまりあと3セットだな!
サウナ入るひと、この時間はあんまいないのかな。ソロになるタイミングが必ずあって、セルフロウリュ毎回できた!
湯上がりアイス置かなくなったのかと思ったけど、売り切れだったのかな。残念。
塩レモンウォーター美味しかった!
明日の朝も楽しみだ♪
妹背牛温泉ペペルの事が、好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
5月15日。商人の祝日のサ活は、妹背牛温泉ペペルです。
18時15分頃にチェックインし、熱波サービスは19時、20時30分の2回受けました。
先ずは洗体し、バレルサウナを1セットし、水風呂でクールダウンして熱波に備える。
今回の熱波サービスは、オスパー所属のびすこ山崎さん、ノリノリ蒸しノリさんが担当され、19時の回がノリノリ蒸しノリさんメイン、20時30分の回がびすこ山崎さんがメインで行われました。
19時回は「ペペルで初めてサウナハットを被らずに受ける熱波サービス」
20時30分回は「1週間に2回、異なる施設でびすこ山崎さんの熱波を受けた日の最後の熱波としては初めて」
すなわち2回とも初めて受ける熱波サービスなので、初めて熱波サービスを受ける人を聞かれた時に、信念を持って挙手をしたのですが、お2人とも人を信じる心に欠けるようです。
2回ともアウフグースがメインでしたが、最後は個別熱波で締めて、今回のサ活はフィニッシュ。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
シャイン!
フォーエバー!
ペペル!
超久しぶりに🧖🏻♀️
8分×3セット
✅サウナ自体久しぶり〜、ここサ室アツアツで水風呂も冷たいのにあまみイマイチなのはなんでだろう???
✅今日のオイルは白樺!ひのきより好き
✅120分で上手いこと楽しめるようになってきた!寝サウナできるの大好き
整体の後にサ活というスーパーリフレッシュタイム。
その後仕事というのがなければより最高でしたが、贅沢な回復の午前中でした。
軽めの3セット+温泉でしたが良い時間でした〜。今月のクーポン利用でお得に入れたのでまた来月のクーポンを楽しみにします!