5/2-5/4
北こぶし系列のリゾートホテル。
午前と午後で男女の風呂が入れ替わる。
イグルーサウナ(写真5枚目)と黒ウナ(写真6枚目)が気持ちいい。
男 午前▶︎イグルーサウナ、クロウナ
午後▶︎ネウナ(写真3枚目)、ウィスキング(写真4枚目)
北こぶしのサウナブランドの商品がよかった。
次は北こぶし💪
︎🌟 GWのイベント、推し活!!🈂️活🔥!!
@yua.yuma.yamaさんのアウフグースに...
震えた🈂️🔥
@sauna_otaru_archさん
この大自然感、スゴい
サウナ室4部屋、水風呂も4種類
普通で来訪しても時間が足りないですのに
イベントは...
もっと、あっという間!!です!!😎
Cafeで🈂️ご飯を...
バタバタでネーミングまできちんと記憶出来なくて
すみません🤦🏻♀️🌀
uuum、
🈂️🔥🔰です。
あまみさんから、🈂️室できちんと呼吸すると
汗が出るよ、と教えていただき、
それからというもの、🈂️室にいる時間が
長く入れるようになりました!!✨✨
ご教授、ありがとうございます🈂️🔥!!
そして、SAUNA Otaru arch の皆様、
色んな意味でありがとうございました!!
#🈂️🔥初心者🔰初投稿に挑む
#サウナ4種
#水風呂4種
#休憩スペースCafe
一時帰国サウナ③-1
セキスイハイムアイスアリーナでのKing Gnuのライブ行って、サウナ前に焼肉→ラムジンギスカン→ラーメン食って、余韻に浸りながら軽めに。
ねっこでめっさ泣いたなぁとか、常田さんのギターソロめっちゃよかったなぁとか、勢喜遊のドラムキレキレやったなあとか、新井さんあんま見えんかったけどグルーヴつくりまくってたなあとか、井口さんは歌うますぎるけどほんまMC下手やなあとか、思い出しながら。笑
そのあとはぐっすり朝9時まで寝ました。
一時帰国サウナ③
初のセンチュリオン札幌。深夜帯と早朝にちょいと。
サウナはめーーっちゃアチい。堀田湯のようなハルビア×空中やかんのセルフロウリュストーブに、オートロウリュ付きのikiのタワーストーブ。上段はアチアチすぎて初回は5分以内で出てしまったほど。湿度も高い。早朝はないけど1時間に1回熱波も受けれて強いな。水風呂はキンキングルシンとまあまあキンキン水風呂の2種類。冷冷交代浴が気持ち良い。休憩はリクライニングにアディロンダックにインフィニティにと至れり尽くせり。熱波後だけムーブが難しい程度の脚数。
9割内気浴だが、小窓があり、札幌の外気は十分感じられていい。
カプセル部屋も大ロッカー付きで2人組なら個室の管理も気にならない感じがいい。(カプセルプラス横浜のような感じ)
King Gnuのライブに備えたorを終えたヌー民が結構居た。
半個室で大ロッカーあってサウナ付きってコスパいいよな。
すすきの周辺ならここがベストカプセルかも。
朝は二条市場で海鮮丼。全部めちゃうまでした。