父の付き合いで宿泊利用
日帰り入浴で混んでる時間帯は避けてのんびり入るつもりが、宴会お開きが23時...
入浴時間が24:00までだったので慌てて2セット入ってこの日は終了〜
14:00から飲み始めたのに父も含めみんな元気で何より😊

日曜日のサ活🧖③
(北海道のサ活⑨)
北海道サ旅のラストはていねほのかでKevinに決めた.ᐟ.ᐟ
帰りの飛行機の関係で男性高温サウナと岩盤浴の2本のみうけてから帰路へ🚃✈️
①Kevinサウナ室アウフグース🌀🍃(12分)
ホワイトセージのスモークとティートュリーの2種類の香りを使って✨スモークの香りがほどよくKevinの送る風と合い重なってリラックス😌徐々にヒートをあげて最後のセットは追いロウリュで熱々🔥ここのサウナ室の湿度はハンパない.ᐟ.ᐟ
②Kevin岩盤浴アウフグース🌀🍃(15分)
パルマローザにベルガモット(オーガニック)・オレンジスイートのブレンドの2種類の香りを使って✨久々に観る岩盤浴は華麗な動きのモダンクラシック.ᐟ.ᐟさすがホームって思った👏
サウナ後はレストランで北海道限定のナポリンを使ったサドリのナポレを飲んだけど美味しかった☺️レストランのベビー椅子🪑にサウナハットとMOKUタオル忘れたので次に北海道行くまではしばらく預かっておいてください🙇♀️(Kevinさん)

日曜日のサ活🧖②
(北海道のサ活⑧)
3日連続のホーム月見湯♨️どうしても帰る前に寄りたくて13:45開店の入店待ちの列に並んで開店同時入店.ᐟ.ᐟ
実は開店と同時に入ったの初めて✨
初の1番サウナ🧖♀️で蒸されていたら番台のみく様のアナウンス🗣️
13:50から4代目湯鷹のゲリラロウリュがはじまりますって.ᐟ.ᐟ昨日のサウナの日の15:37にやった湯鷹ロウリュはうけれなかったのでこれは嬉しい🙌
湯鷹の喫茶ウナでコーヒー☕️を3回ロウリュ✨香ばしいアイスコーヒーの香りがサウナ室に充満しつつ蒸気で熱さも上々で気持ちよくて最高の昼下がり☺️
もう1セットはホーム月見湯の純粋なサウナ室を久々に✨この香りに温度に湿度に熱さ加減がちょうどいい☺️入り慣れてるせいか家に帰ってきたかのよう
水風呂も1番でめちゃくちゃ綺麗な水風呂(いつも綺麗だけど余計に綺麗)に入れて幸せな気分☺️お客様を迎える準備も完璧すぎ💮
湯鷹さん、みく様🥺今日帰る自分への粋な計らいをありがとう🫶また、来ます👋

日曜日のサ活🧖
(北海道のサ活⑦)
久々に宿泊はニコーリフレ.ᐟ.ᐟ
サウナの日は1日サウナ漬けだったので深夜は休養🛌して朝までぐっすりと眠り体力回復を
朝起きてから8時の川又熱波🔥と10時マイケルスドー熱波🔥を2本.ᐟ.ᐟ実はニコーリフレの熱波は初めて✨2本とも個別熱波のおかわりまでしてバチバチの朝🔆
さすがの札幌の熱波の聖地リフレでした👏🏻
リフレのトップ熱波師の1人マイケルスドーの高速熱波🔥のタオルスピードと熱はヤバかった☺️
サウナ後に普段は朝から飲まないビール🍺だけどサッポロクラシックなら話は別☺️中ジョック2杯すきっ腹にいただきました.ᐟ.ᐟ

@小樽市 ¥880
バス・フェイスタオル なし
シャンプー/ボディソープ あり
【ん?!お、お初か?!】
※湯の花江別で投稿してしまってた為再投稿 🙃💦
春の訪れもはるか遠のく雪あられのギャン降り🌀
ほんとうんざりです( ー̀дー́ )💥
それでも行きます💨
如何なる時も💨
連チャン湯の花
今日はご無沙汰手宮さん
なんせ1年以上振りの手宮さん
女性は左側和風
全く見覚えのない景色👀
これは!!
お初の和風だ!!
途中から自分は一生洋風と思い、記録もしてなかったが...
これはお初の和風に違いない!!!
ま!!
何にせよ手宮はええです☺️
熱さと潤いの加減が非常にええです☺️
水風呂の冷たさがちょうどええです☺️
適度に空いてて静かで皆落ち着いていてええです☺️
サウナ 90℃
水風呂 17℃