今月一発目のサウナ🧖♀️
先月末から色んなこと起こりすぎて
てんやわんや🌀気持ちも頭もついてかないの🤦♀️
もう疲れちゃって疲れちゃって😔
だいぶ落ち着いてきて
そろそろ気持ちリフレッシュさせたいなぁと。
やっぱり来て正解🙆♀️🙆♀️🙆♀️
身も心も整ったー!
珍しくお湯にもたっぷり使って
サウナ×5セット
サウナ:7.5分 × 3
水風呂:30秒 × 3
一言:そば食べられなかったの残念。
カツカレー食べたが、正直無味...
今日のサ活はここ☝️
北海道の、スゴイサウナ札幌すすきの店!に伺いました👏👏👏北海道で初サウナ!B1階だったので、少し不安でしたが、サ室、水風呂、内気欲!スゴク良かった😊
サ室も温度は高く無いのに、5分で汗だく💦なんでだろう??🤔内気欲も温度調整が抜群にいい!少し香りもあって、ずーっといられる。やばい😅
店名どおり、スゴイサウナでした。
また、北海道に来たときは伺いたいと思います。
やってきました❗️一度は来たかったスゴイサウナさん🤗
いや〜名前通りにスゴイ‼️サ室温度60℃なのに汗が出る💦湿度が絶妙なのだろう🥵整いスペースも気持ち良い室温に保たれている😇5セット気持ち良く整いました🤗
また札幌に遊びに来た時にはお邪魔させていただきます🤗
サウナ:8分→5分→16分
水風呂:1.5分×3
休憩:〜10分×3
10月スゴサ一発目、熱虎サン一発目、ということで。退勤後21時ギリ間に合うか否かのとこで間に合いました♨。やはり麻雀熱波、滾るものがある。水風呂からの不感湯、尋常ではない。冗談じゃないくらいに気持ち良い。なんという浮遊感だ。
本日MATCH。何事にも代え難し。
今日のサ活
さやみじゅ
今日は男性さやかちゃん、女性みじゅちゃん、コラボ男性で行われました👍
今日のさやか姫は1回目から元気いっぱいタオルを振ってとても楽しそうでした👍そしてローリュも心無しに多かった気がするし、サ室はアチアチでした🥵こちらも楽しく受けてましたけどね😆
コラボ回はさやか姫の誕生日のお祝いでサ室で乾杯してからみじゅちゃんの仕込んでいたシュークリームをさやか姫の顔面にべちゃっとつけて顔面クリームいっぱいのさやか姫の顔は面白かった🤣🤣🤣
そして今日はサ友も沢山いてサ室はいつも以上に盛り上がり楽しい回でした😆
ロビーで改めてさやかちゃんの誕生日のお祝いをして
楽しそうで良かったです👍
今日もありがとうございました😊