北海道🈂️旅 11
道の駅併設。
サ室は露天に。8名3段テレビなし。
バレルの様に半円形の屋根をしている珍しい感じ。
オートロウリュが6分毎。熱い蒸気が降りてくる。
出て右のシャワーはキンキン冷たい。
外の水風呂も程よい冷たさで、そのまま外気のアディロン着席。
目の前に花が沢山植えてある中庭と、上に広がる大きな空を見ながら心地よい風に力が抜ける。
本日は風呂の日♨️日勤終了後にセンチュリオン♨️今日の札幌は蒸し暑くてセンチュリオン到着時はすでに汗だく💦熱いサウナと水風呂でスッキリしたい❗️
本日のギャラクシーロウリュ19時はSOFT温DEヤマトサイレント🤫🔥最下段ドア前に着座😎ロウリュが開始すると今回はサウナ室のドアを開けながら両方のサウナヒーターにロウリュ🔥🔥😳今までの初めから熱々ロウリュと違って外気が入るのでフレッシュかつマイルド✨そしてドアを閉めてハルビアに一杯ロウリュ🔥室内は一気に熱くなる🔥☺️💦そして両方にロウリュすればたちまちいつもの激アツ🔥🔥たくさんいた参加者も気がつけば数人に😅何とか耐えながらも最後は両方にロウリュしてからのブロアー🔥腕を上げて合図したらブロアーの熱風が直撃❗️🔥悶絶級の熱さ🔥そしてシメは個別にブロアー🔥全身で熱風を受け止めてフィニッシュ❗️💦
本日の水風呂は9.1℃と16.1℃❄️ここ最近のグルシン側はキンキン❄️
そしてヤマト君から団扇で冷風サービス🈂️☺️今日も熱さに耐え抜いてからのご褒美☺️ありがたや☺️✨
1時間程のサ活で本日は終了♨️今日はヤマト君の新たなロウリュスタイルを満喫した❗️😆いい汗をかいたらいつもの串鳥で🍺
出張終わりに3セット。
あつあつサウナとキンキンの水風呂で最高でした。
惜しむらくは、時間がなくて施設内にあるゴールドジムでトレーニングできなかったこと。ここは5時間3,3000円のスポット利用が可能なので、会員以外でも利用可能。時間が許せば筋トレ+サウナをぜひ。
しんじさんがニコーリフレにやって来るというので待ち合わせして一緒にログイン👍
8時 シェイクハンド松尾さん
最近リフレではambitious熱波しか受けていなかったので久しぶりのリフレ従業員熱波🔥
9時 朝食バイキング
こちらも久しぶりの朝食バイキング🍚
一番好きな冷やしトマトがなかった😇
どれ食べても塩分濃度高め…笑
浴室で猫さんと遭遇!!
スゴイサウナに行く途中にすすきので目撃されていたらしい😏笑
12時 シュガーレス佐藤さん
くみちょ予定から変更🗓️
なんかサウナ室暑すぎてリフレの飲食メニュー思い浮かぶ前にリタイア💨
14時 くみちょ
何ヶ月ぶりかわからないくらい久しぶり😌
こちらも暑かったけど心地良い暑さでした!!
ここでちょっくら外出🚶
行きも帰りも大通公園でノンアルコール配布キャンペーン貰う😁
19時 モノマネっぱー吉田さん
あかすりのアオキさんとのコラボ!!
出待ちはやめましょう🈲
てか普通に出禁レベルでは?
熱波はドラゴンボールでした🐉
20時 ambitious
MOEKAさまいなかったけどちゃっかり熱波受けちゃう🔥笑
今日の熱波はここで終了🙃
ご一緒したしんじさん猫さんありがとうございました😊