源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
すぃーすぃーなぁーいンてぃー
ぶるぅぅ~ぅ~ぅ~
安室ちゃんの初期名盤
"sweet 19 blues"
今宵はこれを伴い歩いたお陰か
4キロを41分にて歩行
記録2分更新
2分って凄い
安室ちゃんの威力凄い
いや、その後のサウナという褒美効果凄い
ぃゃぃゃ、フロントの親指姫の労い効果凄い
今日は、比較的早い時間帯にいらっしゃる事が多かった、眼鏡のsweet男子
である"王子お兄さん"もフロントに
sweet王子と親指姫の出迎え凄い
今日も来た游心と思わせてくれて凄い
なんなら入り口に立ってるスタンド検温計の音声"体温は正常です"との声ですら、凄い
嗚呼・・・
歩く事を支えてくれる沢山の味方のお陰で、今日もノルマ達成
歩いた距離 4km
ゎ~🥰❤️ほっこりしてくださいますか?💦恐縮だ~✨いや、嬉しいです‼️新しい職場は覚えることがたくさんで確かに大変だけど、覚えたことができるようになるととても嬉しくて。みーさんのお嬢さんのお気持ちが少しわかります。お嬢さんの事、応援してます🚩
そうなの、Toshさん😅💦私は151.5cmですが、ピッチ走法でめちゃめちゃスポーツ的に歩いてます‼️有酸素運動として心拍数を上げるのが第一の目的なので😊もともと陸上部でしたから、タイムを計りながら、そんな歩き方になるのかもしれません😊🏃♀️
そうなんです💦シフトにもよりますが帰宅が大体21時過ぎ→着替えて目的地まで行き40分のウォーキング→22時台に游心に…のパターンが多く、こういう時はサ飯なしです。夕方の休憩が5時半にあり、この時にタンパク質中心の軽食を取る事が多いです🥰🍗安室ちゃん、確かにサ室で聴きたい😆
眼鏡男子というワードもある位で、モテますよね最近😊この眼鏡王子👓🤴が又優しい微笑みと、いるだけで全てを和ませる存在でして✨ポーっとなりながらフロント通過〈笑〉しかし時間帯によってはかっこいい熱波師のお兄さんがフロントの時もあります✨ヲタまさんに見せて差し上げたい~🥰
キャッ❤️流石マイケルさん、解ってらっしゃる😊"誰も見た事のない顔、マイケルさんに見せるかも知れない〜"私は、安室ちゃん大大大好きなんですが、これと同等が山口百恵さんです。このお二人は私の中の二大巨塔です✨そして安室ちゃんの中で一番好きなのがこの曲です
あっはっはっ〈笑〉あのカレー、本当美味しかったから是非😆私の歩きはかなり速いと思います🚩ストップウォッチで測りながらの歩行ですが、どんどん周りを抜いて行きますもン🏃♀️そうそう、TZさん本当にチャンスあったら游心おいでくださいね‼️楽しめる事必至❤️
そうそう、太陽のシーズンとか名曲ですよね❤️ご存知ですか?太陽のシーズンにはボサノヴァ版があるのですが、これも又大人っぽくて✨私以前CD持ってた筈なんだけど引っ越した際に紛失しちゃって💔ネットで探すが判らず💦聴かせて差し上げたかったんだけど…
太陽のシーズン❗初期の安室奈美恵の代表格の名曲ですよね😆✨ボサノヴァ版があるとは知りませんでしたー😲あのアップテンポの曲がいかにボサノヴァチックになっていたのか興味津々でございます🥰
そうなんですよ~嗚呼お聴かせして差し上げたい😆♫引き続き探してみなくちゃ💕安室ちゃんは私的に思い出の曲も沢山で、ここ1番でよく聴きます♪しかし実際は洋楽派です😊🇬🇧🇧🇷🇪🇸🇺🇸🇰🇷
あっはっはっ😆💦あれが私なら、どんなに良いでしょう〈笑〉ウォーキングは心拍数を上げ有酸素運動をする事が目的ですから、かなりハイピッチで歩いてますが、痩せる事よりも体力(肺活量)は確実にアップします🥰夏場の立ち仕事には備えれます🚩まぁ痩せる事が1番の目標ですが💦
いやいや、さごさん凄い😮✨✨nice pace⏰やはり有酸素運動ですから、ちょいきついくらいの心拍数を持続させな、意味ないんですよね。私は元体力があり、このペースでも息が切れる事がなく…さごさんのペース目標にさせて頂きます🏃♀️✨✨
あっ あっはっはっ😆❤️82さんの歌唱に気分害した事なんて、ただの一度もありませんよ✨それどころかいつも楽しませて頂き中🥰ありがとうございます❤️❤️
お気遣い無用ですょ🥰でも、ありがとうございます❤️
ちゃんと伝わってますよ~🥰これからも期待してます❤️
なんかすけきよ🦵さんとは音楽の話も盛り上がりそう‼️私大学の音楽の専攻がjazz、ポピュラー、その他…でして🥰結構話し合うと思います❤️てかさ、最近思いますがサ活から知り合って下さった🦵さんと色んな話できて、私、嬉しい🥰💋❤️
案外そんな事無いですよ🚶曲を聴きながら無心になれて、脳の疲れが取れる思いです😊しかもそのままサウナに直行♨️これが最高なんです✨師匠にも是非体験して頂きたいです🥰
そんな事したら軟骨すり減ってグルコサミン飲まなきゃってなるわさ🤣夢の中でウォーキングしておきます🤗
あっはっはっ😆💦グルコサミン〈笑〉水中ウォーキングは、ひざや腰に負担なくできますもんね✨✨