大五十六展Forever
fromなごみの湯

#大五十六展
#差入くださった皆様、感謝

※8\28(日)の話

※お詫び😭
八月最後の日曜日、ソフトボール🥎夏の大会が実施されるはずであった。しかし、生憎の雨で順延。お陰でなごみの湯さんで行われた大五十六展最終日に、駆けつけることができた❗️しかし、肝心の撤収作業前に帰ることになってしまった、役立たずの俺。すみません🙇‍♂️。

※念願
しかし、日中いられたお陰で、キーホルダーとステッカー購入で、五十六氏にイラストを描いてもらった。めっちゃイカカワ(イカしてかわゆす)なヨネロッキーを描いてもらい秒でアイコンに。

※ヨネロ起源
そもそもTwitterのアカウントを以前に作らねばならなくなった時、たまたま行った等々力商店街のお祭りで、知り合ったゆるキャラのトドロッキーから、名前を拝借してヨネロッキーが誕生。

※オフロスキー
本当に独り言で完結していたTwitter。こんなに使うと思わなんだので、アイコンもトドロッキーだったり、最近は、本業(仮)のスキーだったり、それはもうほとんど、ヨネロスキー。オフロスキー♪

※再びの侘び
撤収作業が終わると一目散に帰宅せねばならなかったので、イベント終了後、しおんに行かずにお風呂へ。お先にお風呂で、申し訳ありませんでした🙇‍♂️

※エモい
浴室へ行くと洗い場は空いてたが、浴槽と通路が劇込み。
ジェット:満員温冷につき断念
ピンクのバイブら:日替りピンクのお湯が気持ちいい。
つるつる温泉:結構空いていた。アルカリが、皮膚の表面を溶解してつるつるになるのかな?
超高濃度炭酸泉:満員温冷だったが、隙をついてin❗️1300ppmが肌の隙間からガンガン流入。血管拡張!
水風呂:安定の15℃台。炭酸泉後でチクピリする。
通路:漢のもち肌にすれ違いざま触れ合う。えも言われぬ感触。あ、これがエモい?

※ちむどんどん
身体を拭いてみんな大好きボナへ。
テレビはバナナマンのせっかくグルメで沖縄。
期間の短いシューで、熱い熱気が送られてくるから、温度は87℃なのに体感熱いのかな?

※感動
お次はロッキー。ヨネロッキー♪
ストーブ前の上段。アロマ水のバケツと白樺の木。良いにほい😊
24時間テレビが流れる。手足の動かない方が、大好きな錦鯉を目の前に感極まる。同時にヨネロの目から汗が流れる。

※ANA
外気浴場の安定の孔

※ミチのロン
五十六氏の元に北欧、草加、厚木、葛西の各地からの有名人が。楽しいひととき。大好きなミチのロンのくだりの筆者にも会えた❗️

歩いた距離 1km

ヨネ(ヨネロッキー)さんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

濃菜麺 井の庄

煮干の中華そば

全粒粉細麺の淡麗煮干。穂先めんま、刻み玉葱、肩ロース焼豚。美味いのは濃菜麺だけじゃない‼️

• サウナ温度 87℃,54℃,92℃

2022.08.31 08:24
イラスト可愛いですね! 怪人ヨネネ😂笑
青のすみかさんのコメントに返信

はい❗️めっちゃくちゃ可愛い。一日中お腹と、角刈り撫でてたいです😁
2022.08.31 11:55
ヨネロさんの名前の由来が等々力から来ているとは!驚きです😆怪人なのにヨネネとは、あややみたいでかわいい💕
shibamonさんのコメントに返信

しばもさん、個人的には、怪人ヨネネもお気に入り💕。止まると爆散‼️って、人間❓なんかそんな昆虫だか,爬虫類だか、両生類がいた気がしますが、爆散後もちっちゃいヨネネになって、合体すると、元に戻ればいいなぁと思います。
2022.08.31 12:38

お名前の由来がまさかのトドロッキーから来ているなんて、驚き桃の木ヨネロッキーです😁大五十六展のご支援ありがとうございました🍵トドロッキーとうまく融合したステキなアイコン、おめでとうございます🎁✨
半分笑顔でさんのコメントに返信

エガさん、サンキュートントゥありがとう😊ございます。驚き桃の木🍑‼️🤣です。大五十六展に来てくださり、ありがとうございます😊。差し入れまで頂きありがとうございました。描いてもらったヨネロッキーは超お気に入りです。はとゆっぽくんアップグレードしてますね‼️
2022.08.31 19:34
素敵な展覧会支えたヨネロさんおつかれさまでした!隠れキャラもいたとは知らなかったよ。黄昏流星群…
れさわさんのコメントに返信

れさわさんもお疲れさまでした。 圧巻のキャプションと校閲‼️流石です。 小学生並みの文章力の俺にはとてもとても😭。 黄昏流星群とoneway generationのカラオケの十八番って🤣🤣🤣何度見ても笑えます。あの人の笑いのセンスに脱婆です。
myy
2022.08.31 21:07

ヨネさん😆これだけは言わせてください。今月のサ活”29回”‼️😂😂体力も財力もフルな感じで凄まじい….アイコンも特徴バチバチで、笑いが止まりません🤣💦
myyさんのコメントに返信

まゆゆさん、サンキュートントゥありがとう❗️今月は鬼板橋ラリーをやっちまったので、こんなことになっちまいやした。この他サ無しにも何軒か行ったので、とんでもないことになってます。だから、今はサ抜き活中です❗️と思ってたら、もう九月!ついに江戸川まで始まっちまいました😭。
2022.08.31 23:19

「大五十六展Forever 」ホント!ずっとこのままでいいんじゃないかと思いました🤣撤収は本当に一瞬で終わったのでヨネさんいなくて良かったです😂一番ヨネネ向きの仕事を一番いっぱいしてくれて、マジ神でした。まるで天からの贈り物でした。五十六展はやっぱ祝福されてたとしか思えませんでした。本当に有難うございました😭今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
まねきさんのコメントに返信

まねさん、39トントゥありがとうございます😊魁❗️,暁‼️と次から次へと,色々考えると、眠れませんね。ほんと、ずっと展示して、あの階段名前を五十六階段?NKT56にしちまえば良いかと。撤収本当すみません。少しだけお役に立てたようで何よりです。これからもよろしくお願いします。
2022.08.31 23:43
待望の五十六さんのイラスト、可愛いなあ😆何気にヨネさんの五十六愛は強くて、五十六😺クラブ、ナンバー2じゃなあかと!ナンバー1は勿論、猫の親分です♪
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、見れば見るほどヨネロッキーくんは可愛くて、可愛くて仕方ない感じで、ぬいぐるみにでもしてやりたい気分です。五十六愛がNo.2だなんて烏滸がましい。滅相もございません。親分の安定のNo.1はわかります😅
2022.09.01 13:35

ヨネロさん、大五十六展お疲れ様でしたー🍵物凄い速さで銭湯ラリーしながら🏃‍♂️裏では展覧会を支えてくださっていて、そのお姿はまさにロッキー🥊…と思いきやお名前の由来は🏡ロッキーサウナでも🥚生卵飲んでた人でもなくトドロッキーでしたか🤣新しいアイコンめちゃイイですね💙展覧会を通じて8月は沢山の交流があり、うれしい事に初のトン切れとなってしまったので、遅ればせながら感謝のトントゥです✨差入れ画像までUPして頂きありがとうございます。どさくさ紛れに潜り込ませた自社製品(賄賂)が皆さんに使ってもらえてたら、うれしいです♨️
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさん、サウトンありがトン‼️ッス😊。展覧会支えるなんて、烏滸がましい〜。ひぃ〜。僕はただ、パネル切って、張り付けただけです。差し入れ本当ありがとうございます!貼り付けてた絵が‼️絵が❗️🤣自社製品だったんですね😁すみません、もっと製品を写すべきとこを、絵が!🤣
2022.09.02 00:42

あ。いや、えっと…絵の方ではなく😅袖の下的に忍ばせたアレの方なので、写真にはアレしてなくてですね💦でも、あんまり言うと身元がアレしそうなので、今日のところは、この辺でドロンさせていただきますです。はい。なんかスンマセン😅
2022.09.01 22:52
ヨネロッキーさん、なごみでは楽しい時間でした。ありがとうございます😊名前の由来が意外にも、ゆるキャラから来てたとは驚きです😲アイコンのイラストはイカカワ&ヨネさんの人柄が醸し出されてます😁
りみさんのコメントに返信

りみさん、こちらこそありがとうございました😊。名前の由来は、自分完結すると思ってたので、なんて、適当、かつ、ちょっと、恥ずかしめ。臥龍とか、鳳雛とか、かっちょいいのにしとけばよかったと、思ったり😁人柄は爆散怪人ヨネロッキーの方が近いかもしれません。なんてね😁