地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 市原市
2024.09.10
2週間ぶりのサ活★ ただいま半端ない忙しさ(展覧会前はこんなものだけど、今回はそれに+αだからね、、)のため、 気持ちに余裕がなく、サ活もできず、サウイキも読めない日々だったけど、やぱりサウナっていいよねーー! 薬湯に心も身体も癒され、サウナで気持ちよく汗かいて、オーバーフローの水風呂に浮かんで、休憩。シンプルなこの単純動作が、思考でいっぱいの頭を空っぽにしてくれるのだ。 サウナの存在に感謝なり✨
jun×2さん!お忙しそう(;д;) おつかれさまさまです〜! そんな時のサウナ水風呂は沁みますね♪
なす。さん、こんばんは!トントゥありがとうです☺️ 本当に沁み沁みでした♪ なす。さんの富山サ活に心持っていかれました🙈行ってみたい施設ばっかりでした♪
長々と書いた備忘録、読んでくださりありがとう♡ 時々はサウナで疲れやストレスを流しつつ、どうかご自愛くださいね♪
なす。さんのその言葉に癒されます❤︎byいちファンより☺️
忙しい中お疲れ様です☺️✨せめてサウナの時だけはゆっくりと🤗疲れがとれますように
サかえもんさん、こんばんは! トントゥありがとうございます♪ 何も考えずに欲に従ってゆっくりと・・ですね🙈
わたしゃ、2日間サウナ行ってないだけで禁断症状発症🥶🥶🥶 2週間ぶりはさぞかし良かったのではないかと思います。
激務お疲れ様です🫡サウナの存在に感謝、私もいつも感じます🙌さぞ心地良く、明日からの活力にもなったでしょうね〜☘️
山﨑さん、大量のトントゥ、ありがとうございます✨ 心なしか身体が軽い♪やっぱり息抜き大事ですね☺️ 今日も頑張ってまいります🙋♀️
junjunさんお疲れ様です。最近お見かけしないな~と思っていたら、お仕事忙しかったんですね。サウナに入れる日常は当たり前じゃないですよね。改めて感謝です✨朝晩は涼しくなってきたとは言え、まだまだ暑さも続くようですし、無理せず休める時に休んで、行ける時はサウナへ🙌
せいちゃん、こんばんは! 無理な時は思いっきりサ活から離れるけど、長短はあっても必ず行きたくなる🙈そんな存在がある事が贅沢で幸せなのですね❤︎ トントゥありがとうーです☺️