東朋産業いずみの杜
温浴施設 - 群馬県 邑楽郡大泉町
温浴施設 - 群馬県 邑楽郡大泉町
本日のテーマソング①「3/7でうまれた女」→「By BORO(大阪で生まれた女)」←🈂️友さんのテーマソングシリーズです(その37かな?)
踊り疲れたDANCE💃の帰り
これで青春も終わりかなとつぶやいて
スキーの板をながめながら
やせたなと思ったら泣けてきた
3/7(さんなな)でうまれた女やさかい
新潟の街よう捨てん
3/7(さんなな)でうまれた女やさかい
知らない人 ようついていかん
踊り疲れたDANCE💃の帰り
電信柱にしみついた夜
たどりついたら一人の部屋
セルフロウリュウをしてみたけど
又 掛けて
ビールの缶を継ぎ足しながら
終わりかなと思ったら泣けてきた
3/7(さんなな)でうまれた女やけど
新潟の街大好き
3/7(さんなな)でうまれた女やけどビールを買って
行こうと決めた
たどりついたら 親友の部屋
青春に心をふるわせた部屋
3/7(さんなな)でうまれた女が今日新潟で🈂️活するけど
新潟は今日も活気にあふれ
又 どこからか 人が来る
ふり返るとそこは ととのいの街
青春のあまみを おき忘れた街
本日のテーマソング②「レッドホットの心 」→「By 安全地帯(ワインレッドの心)」
もっと勝手に歌(*´○`)o¶♪したり
もっとサウナを楽しんだり
忘れそうな想い出を
そっと抱いているより
忘れてしまえば
今以上 それ以上 愛されるのに
あなたは その透き通った瞳のままで
あの消えそうに燃えそうなレッドホットの
辛さを持つあなたの願いがかなうのに
もっと何度も手を取ったり
ずーっらカツラを取り合ったり
ヅラしそうな言葉に
酔って泣いているより
アロマをかけたら
今以上 それ以上 愛されるのに
あなたはただ恥らうより てだてがなくて
あの消えそうに燃えそうなレッドホットの
辛さをまだもてあましているのさ この夜も
今以上 それ以上 愛されるまで
あなたのその透き通った瞳の中に
あの消えそうに燃えそうなレッドホットの
辛さを写しだしてみせてよ 飲みながら
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で水曜🈂️活です。レポは画像で↓
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。うまれさん…お酒好き(*^ω^*)でしたね(*^^*)。しっとり曲…古い曲ですどね( ̄▽ ̄;)。新潟は…私に合っている気がしますね(*´艸`)。辛いチキン…美味いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...田園ですか(*´艸`)。よく分かりますので😂そのうちに(^∇^)アハハハハ!。いつも感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
帰ってきましたねーただの水道水🚰37さんとの素晴らしい時間が曲を作り上げてますねー820さんと偶然すると包み込まれるような人柄にみなさんもっていかれますよねー飲兵衛ですけどまた偶然して近況サ活話したいのは言うまでも有馬温泉ですねー👍
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。先日の🈂️活や…過去のうまれさんの🈂️活を参考に作詞してみました✨。私にとって…🈂️活と酒活はセットですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*イサケンサンバとは…だいぶ違うテイストでしたね笑。しっとり系も…いいでしょ(´∀`)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*私の替え歌は…ストーリーとか絵面を妄想してから作るので(*´艸`)。余韻が残ってますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。いや〜よかったです笑。行けなかったところ…まだ多数( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。新潟ブルースね( ゚∀゚):∵グハッ!!思いつかなかった( ̄▽ ̄;)。その手があったかo(〃^▽^〃)oあははっ♪
新潟ブルース♪ 知ってるひと···5人くらい😂 バブルの頃、よく先輩に聞かされました🎤
新潟ブルース…地元なら…もう少し認知度あるのでは?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!だいぶ年上の…人生の先輩が歌ってましたよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
QT82 さん✨替歌を2曲も作って下さりありがとうございます!🥹✨驚きと感動です🙇♀️ ①は原曲を聴きながら… 読ませて頂きました。♫ビールの缶を継ぎ足しながら 終わりかなと思ったら泣けてきた ♫毎晩感じる瞬間です😊🍺 ②大好きな曲です✨♫ もっと何度も手を取ったり ずーっらカツラを取り合ったり ♫😂ブハッ!!さまざまなワードを散りばめて下さっていて感動しました✨心からありがとうございます☺️✨またこの度は新潟にて偶然の機会を頂き、ありがとうございました🙇♀️
コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*新潟🈂️活…思い出しながら作詞してみました😊。大変嬉しいコメント感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。今週は…土曜日出勤があるので💦チ───(´-ω-`)───ンですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ブラジル人多いですね美人は…ブラジル人の方が多い気がします😎✨o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。過去には…🈂️友さんとか…施設とかもやってます(*´艸`)。歌(*´○`)o¶♪って頂き感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。新潟ブルースは…私も分かります(*´艸`)。人生の先輩とカラオケに行くと…かかる曲目でしたね(>_<)。私…今の歳になっても☝️基本演歌とか歌わないんですが(○゚∀゚)ガハッ∵∴
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ココはですね…いわゆる町営の施設ですね🤣。なのに…🈂️室だけは…そこそこ優秀👏。水風呂が冷たかったら…穴場中の穴場でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
キューティーさん✨👏✨パチパチ✨さんななの女👸✨もはや感動✨
コメント&大量トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。めちゃくちゃ嬉しいコメント感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌(ㅅ´꒳` )ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。うまれさん…歌も上手ですしたくさん楽しませてくれました(*´∀`)。感謝🙏しかなくて…私らしく?替え歌で、お伝えした感じですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪