本日のテーマソング①「フィフティーブギ」→「By 近藤真彦(ハイティーンブギ )」

海辺にパンツを捨てて

一瞬マジにカツラを

抱いた Lovely Night

俺たち傷だらけでも

やさしさだけは捨てずに 生きて来たぜ

お前が望むなら

サッパリも止めていいぜ

俺はこわいもの知らず

サウナなら負けないけど

この髪を 失くすことだけ こわいのさ

※ヒフティーブギ 未来は俺にない😭

ヒフティーブギ 明日こそお前を

アデランスにしてやる これで決まりさ※

虫のサナギの背中に

皺寄せて 泣くお前が

好きさ Lonely 婆〜

黒い 礼服 探す

俺の眼に嘘は無いさ

若さはいつでも One Way Road

誰も引き返せないさ

昨日とは違う👴かた 見せてやる

ヒフティー・ブギ 髪を切って走れ

ヒフティー・ブギ 自分の人生は

自分で決めてやる それがサイコー

突走る髪に

ブレーキはないぜ

(※くり返し)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で宿泊からの朝サウナでございます(笑)。ではレポです☺️

サウナ室…貸切です。ボナです☺️。しっかり熱いホテルサウナっていいですね(*^^*)景色も(・∀・)イイ!!
水風呂…おひとり様専用ですね😎✨気持ちいい♡
外気浴…高いところにある外気浴って風がいいですよね☺️
その他…新潟に来たら、また宿泊してもいいな☺️と思いました。朝から2時間ほど堪能させて頂きました☺️

キューティーハニュー【QT82】さんの湯田上温泉  ホテル小柳 (oyanagi)のサ活写真

他6件のコメントを表示
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。多分…この曲を知っているのも50代以上でしょう( ゚∀゚):∵グハッ!!。お手入れ…必要ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 19:35
お疲れ様です、ハニューさん😄 フィフティーブギ!是非私も仲間入りさせていただかないと笑 朝ごはんは私みたいな欲望まみれでなく割りとおしとやか系でしょうか。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。同じ世代ですよね😎✨フィフティブギですな( ˇωˇ )(笑)。早朝サウナを2時間やって…水飲みすぎましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 20:44
懐かしい曲🎵 学ラン長ラン大混乱思い出します😄 ホテルは貸切になることが多いから贅沢してる感じ いいですね👍
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリンこの曲…ツッパリの曲ですからね(^∇^)アハハハハ!。貸切サウナ…堪能しましたよ(*`ω´)bo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 21:32
海辺にパンツを捨てて...大丈夫です 安心してください(笑) 😊その下にもう1枚 🎶はいて〜ん だよ〜🎶(笑)🤭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。(^∇^)アハハハハ!…いいですね😎✨その展開o(〃^▽^〃)oあははっ♪(''∇^d) ナイス☆!!です。
2023.06.12 01:26
見つめる視線~♪もしかしてズラかな~? 熱いサウナ室~♪ばかにしないで~♪カツラバレた~♪ 50/50 50代~♪ ミポリンもフィフティーありますよ~(ノ゚∀゚)ノ
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…替え歌でコメント(  ̄▽ ̄)スゲェェェです。中山美穂さんね~~~。そのうちに、またやってみようっと...φ(・ω・ )メモメモo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.12 02:05
trfからのマッチですね😆幅広いです😁『昨日とは違う👴かた 見せてやる

』ココ好きフレーズです😆
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*マッチ…覚えてましたかε-(´∀`;)ホッ。当時は小学生だったのに😭時が経つのが早い( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.12 12:15
QT82さん、こんにちは😊この髪を失くすことだけこわいのさ…切実さがひしひしと伝わります🥹ホテル小柳さんの朝食美味しそうですね♪朝ウナも満喫されたのですね☺️✨高いところからの眺望は開放感を感じられますね♪

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*古い歌で恐縮です( ゚∀゚):∵グハッ!!。サウナも外気浴も…眺望を楽しめるなんて☺️いい施設です(笑)。朝食も美味しかった😋ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.12 12:58
どらさんとやや被りですが、海辺でパンツは捨てても、安心してください被ってますよ👴〜 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!これでイギリス狙えるかしら〜(笑)

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。( ゚∀゚):∵グハッ!!それは…「頭隠して尻隠さず」ですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.13 02:37
私もうまれさんと同じくこの髪を失くすことだけこわいのさ♫に一票☝️女子も髪は命😁
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*おお髪よ( ˇ人ˇ)†アーメンって感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪