スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「肩って痛いんだ」→「By いきものがかり(笑ってたいんだ)」
久しぶりの…🈂️友さんのテーマソング&中年悲哀です(笑)
頻尿なんていらないよ ぼくは簡易トイレが欲しい
神奈川の「みち」に効かせよう ただ優しく強い 肩
ぼくらが"ぼくら"に託す 赤べこで埋めた地図に
やぶれるほど書き足すよ "会津"のない明日を
誰かのために笑ったり 誰かのために涙して
毛はみだしていく感情が 「みち」を強くさせるよ
かたちあるもののなかに すべてがあるわけじゃない
この水風呂にいどむよ 無鉄砲でも飛び込むよ
「みち」に今 伝えたいことがあるんだ ほら
この手で サウナを つなごう
肩って痛いんだ 今もずっと 押さえてたいんだ
「みち」とずっと
痛った〜右肩が 痛った〜
進むんだ 変わるんだ そう ぼくら どこにだっていけるよ 痛みが出る場所へ
あきらめないんだ ぼくはずっと だきしめたいんだ 「みち」をずっと
痛った〜左肩 痛った〜
動くんだ 願うんだ そう ぼくら あたらしい痛みをかかえて歩き出すよ
とまらない痛みのなかで たしかなものをさがしてる
このととのいを永遠にするのはぼくのサウナさ
扉をひらくその手に 絶えることなき痛みを
"はじまり"またくりかえす 50の肩向き合うよ
「みち」と今 叶えたいことがあるんだ ほら
この手で サウナを つくろう
肩って痛いんだ ぼくはずっと しんじてたいんだ 「みち」をずっと
痛った〜 右肩が 痛った〜
守るんだ 誓うんだ そう ぼくら
誇らしいサウナをみつけて周り出すよ
"ふしあわせ"の意味を 生まれいく日々に なんども 痛みだすよ
「みち」がいるんだ ぼくがいるんだ
「👴見よう」
肩って痛いんだ ぼくはずっと 歩いてたいんだ 「みち」とずっと
痛った〜 本当に 痛った〜
うたうんだ つなぐんだ そう ぼくら
どこにだっていけるよ 痛みがおきるほうへ
肩って痛いんだ ぼくはずっと 笑わせたいんだ 「みち」をずっと
痛った〜 心から 痛った〜
進むんだ 変わるんだ そう ぼくら 大きく息を吸って この肩 押さえたんだ
あたらしいサウナを目指して痛み出す
注:痛った~→いった~ と読んでくださいw
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、1週間ぶりの🈂️活です(´°ω°)チーン。では本日のレポは画像で( ゚∀゚)・∵ブハッ
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*🈂️友さんシリーズ……久しぶりですけどもヽ(*'▽'*)ノお楽しみ頂けたでしょうか(笑)。みちさん……喜んでくれるといいなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)。悲哀シリーズ…もはや定番になりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ちなみに……50肩は私も経験済み( ゚∀゚):∵グハッ!!。ネギトロ巻……食べに来てくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*みちさん……笑ってくれるか心配(○゚∀゚)ガハッ∵∴。メーテルさんのサウナ旅……凄かったですね(笑)。ゆっくり休んでくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。この組み合わせは……82式定食となってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。替歌は……みんなで歌える感じに仕上がったでしょ❓( *¯ ꒳¯*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。おれんヂさんも……肩やってるのね😂。悲哀の('A`)人('A`)ナカーマo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。Σ(゚д゚;)えっサウナで治るんですか?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタなんちゃって(´>∀<`)ゝ(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*私も……慢性的な肩凝りと眼精疲労です( ゚∀゚):∵グハッ!!。酒を飲んでる時だけ治ります(`・ω・´)キリッ。🌸はもう散って来てますね。山形もイキタイo(〃^▽^〃)oあははっ♪
タモリ倶楽部の空耳が終わった今、替え歌ファンのオアシスはハニューさんのサ活のみ!今日も酒飲みながら楽しませてもらってます🍺
コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。タモリ倶楽部…学生時代から…めちゃくちゃファンでした(笑)。そんなふうに言って頂けて嬉しい(#^.^#)です。ネタ…色々考えて投稿していきますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん、遅くなりましてこんばんは😄なんと❣️50肩で苦しむ者たちへの応援歌(๑و•̀Δ•́)وですね😂🙌ハニューフラッシュ⭐️心に沁みました😭マジで涙です🥲ちょっと週末状態が悪くなってしまいまして、この歌をお守りに頑張れそうです🥹いつも楽しい元気になる歌を届けて下さり有難うございます☺️思わずご一緒した方の顔が思い浮かびましたよ❤️あの日は更にかけがえのない日になりました🤗ハニューさんに感謝😊
コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*お身体…ご自愛くださいm(_ _)m。沢山褒めて頂いて恐縮です😭。ツラいことがあっても笑いで吹き飛ばしてイキタイですね☺️。いつも😄嬉しいコメント感謝😊です。
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。そうですね💦私の周りも同じですね( ゚∀゚):∵グハッ!!。嘆いてもしょうがないので……ネタにして笑ってます(^∇^)アハハハハ!。とは言うものの……(´°ω°)チーン😭
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。50肩はね…皆さん通る「みち」だと思います( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。この刺身は……華のゆ近くのスーパーのです☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪2番目に近いところ🤣
ハニューさん、こんばんは🌃 しばらく華のゆ行ってないので食事見たら行きたくなりました! ネギトロ巻が猛烈に食べたい🥺🥺! どこかのタイミングでまた宿泊インしますね👍
コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*🌸華のゆ……来てくださいね😊ネギトロ巻きはオススメの1品✨。やっぱり呑んで泊まるのが(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
お疲れ様*´ㅅ`)"です。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚そうなのですね(*^^*)。100℃オーバー設定の🈂️室に入ったことないので💦。今度行ってみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪