本日のテーマソング「あの日にかえりたい(中年Ver.)」→「By松任谷由実(あの日にかえりたい)」

泣きながら ちぎったコンニャク

味噌汁で つなげてみるの

悩みなき あしたの晩メシ

わけもなく肉らしいのよ

オジ🈂️ンの後ろ姿を

人はみな笑ってしまう

あの頃のわたしに戻って

サウナにイキタイ

暮れかかる銭湯の風呂を

重い「ねり」 さすらってゆくの

光る風 風呂の波間を

かけ湯蹴るw わたしが見える

オバ🈂️ンの後ろ姿を

人はみな笑ってしまう

あの頃のわたしに戻って

サウナにイキタイ

今汗を捨ててしまえば

キス💋つける人もないけど

少しだけ湯掻いたアスパラ

扉に はさんで 帰るわ あの日に

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、ホームに来ました。遠征も考えましたが、朝イチで用事がありチ───(´-ω-`)───ン。速攻で蒸されなければ…ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタってことでホームにイン‹‹\(´ω` )/››。では本日のレポです。
サウナ室…ホントに午前中は快適(*’ー’)。今日は午後も…貸切時間ありました(`・ω・)b
水風呂…15℃(`・ω・)b
外気浴…今日は…外も少し温かい(*´▽`)ノノ。
その他…なんとなく今年はですね…安く泊まれる各地の健康ランドとか…に行ってレポしてみたいなー…なんて思ってます。近場なら金~土。遠い場合は土~日ですかね🤔。
さて(๑و•̀ω•́)و明日は…どうするか…呑みながら考えます。ではまたね(´▽`)ノ

マグロほほ肉ステーキ

タレとバターが絶妙(`・ω・)b

他9件のコメントを表示
2023.01.14 18:33
ちぎったコンニャク!(笑) 爆笑しちゃった! きっとコンニャクの味が染み染みですよね~( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

!(OvO)!ぉぉー早速コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。コンニャクは…豚汁とか…けんちん汁とか…めちゃくちゃ活躍しますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.14 18:40
昼から酒飲んで、怪しいお店行ったら フジイさんになってしまいました😭 週末健康ランドの家出いいですよぬ オアシス御殿場オススメです☺️

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。またもや…なりすましですね(^∇^)アハハハハ!。オアシス御殿場…了解です(*`・ω・)ゞ👍o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.14 19:14
おぉ!健康ランド巡り😍良いですね😊ハニューさんのランドの替え歌も楽しみ🎶
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*サウナーとして…お得にサウナ&酒を楽しめる施設をですね…紹介してイキタイなと(笑)。ほぼ…個人の趣味ですけどね😅o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。実は…泣きながらのところは…一番最後まで悩みました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。Σ(゚Д゚ υ) アリャ仙台は健康ランドないの( ゚∀゚):∵グハッ!!。でも今年は仙台行きますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.14 19:46
"泣きながら ちぎったコンニャク
"味噌汁に漬け込んで 味が染み込むまで 待つと~や(松任谷)…ですね🤭…健康ランド いいですねぇ~ なんだか 昭和の香りがしてきそう🤔…大衆演劇とかも 観れたりするんですかね🤔(笑)(大衆演劇見た事ないなぁ💦)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴…待つ 任谷由実とは凄い!(*゚Д゚艸)…気がつかなかった(^∇^)アハハハハ!。さすがダジャレ返しの達人ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.14 20:15
サウナにハマる前の自分に戻ってサウナに行きたい😅昔、千葉に住んでて、東京勤務だった時代があったんですよ!いろんな関東の施設に行けたのに。
タマネギさんのコメントに返信

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚千葉ですか( ¨*)?。千葉なら東京も近いし、いい所いっぱいありますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.14 20:22
お疲れ様です😊 マグロのほほ肉ステーキがめちゃうまそう…🤤ただいま味覚障害中なので、直ったら絶対食べたい🍴🐟 健康ランドで安く泊まる旅…自分も大好きなので、楽しみです🙄

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…そうなんですか( ̄▽ ̄;)、大変ですね。お大事になさってください。ゆる〜く…のんびり🈂️活をしてみたいな😅と思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.15 02:09
おっと!aさん公認ハニュケンさんファンの私もお邪魔しているサンピアかな?笑😁泊まりはキュア!国分町でaさんとどっぷり飲めますね🍺
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*😊。仙台方面…楽しそうですね✨(*^^*)。遠征の際はよろしくお願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.15 08:51
お疲れ様です、ハニューさん😄「ちぎったコンニャク」「湯がいたアスパラ」。いいですねぇ。哀愁さえ感じられます笑 しかしサ飯のチョイスも絶妙なところをついてきて、いつも感心させられますねえ笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(՞ . ̫ .՞)"ペコリ。キーワード…お褒め頂いて感謝です(´∀`*)ヶラヶラ。🈂️飯も…色々チョイスしてアップしようと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.15 10:26
あの日に帰りたいって何度思った事か😁 こんにゃくとアスパラに笑ってしまいました。今年は遠征の頻度を上げる予定なんですね😊各地のサ活&サ飯レポ楽しみにしています👍 今回のまぐろほほ肉ステーキ🥩も食欲そそります~🤤
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。替歌…お褒め頂いて感謝(ㅅ´꒳` )🙏です。遠征の際は…よろしくです。まぐろステーキは…タレとバターのマッチングが(・∀・)イイ!!ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.18 05:56
今年は健康ランド攻略ですかぁ~いいでね~((o(´∀`)o))。重たいねりもお付き合いしたいですね~(≖ᴗ≖ )ニヤリ

コメントありがとうございます。各地の健康ランドで…泊まりがけの🈂️活&酒活もいいなーって思って(*・ω・)マス♪。まずは近県からかな…🤔💭o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.18 12:31
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに1ギフトントゥ

あっはっはっ‼️扉に湯掻いたアスパラ挟まってたら、それこそ→( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!ですね〈笑〉82さんのこう言う発想って、どこから来るんだろ🤔⁉️だってお見かけはした事は無いけれど、お察しするに凄くかっこいいのに🥰お人柄が✨このキャップがいいのかな❓
返信1件をすべて見る
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*意味わからん歌詞で…すいません(笑)。なんか絵面が…こう…降って来まして(´∀`*)ヶラヶラ。見かけは中年男性で…心が中二男子って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ところですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪