本日のテーマソング「🐊 MORE TIME,🐊 MORE CHANCE」→「By 山崎まさよし(ONE MORE TIME,ONE MORE CHANCE)」 ←歌詞のため敬称略です

これ以上汗を失えば サウナは許されるの

どれ程の痛みならば もういちど🐊に会える

🐊 more time 施設よ うつろわないで

🐊 more time ふざけあった 時間よ

くいちがう時はいつも 僕が先に折れたね

わがままな性格が なおさら愛しくさせた

🐊 more chance 記憶に足を取られて

🐊 more chance 次の場所を選べない

いつでも捜しているよ どっかに君の姿を

いつものホーム 路地裏の窓

願いがもしも叶うなら 今すぐ🐊のもとへ

できないことは もうなにもない

アロマかけて抱きしめてみせるよ

寂しさ紛らすだけなら
誰でもいいはずなのに

星が落ちそうな夜だから
自分をいつわれない

🐊 more time 施設よ うつろわないで

🐊 more time ふざけあった時間よ

いつでも捜しているよ どっかに🐊の姿を

交差点でも 夢の中でも

奇跡がもしも起こるなら 今すぐ🐊に見せたい

新しい朝 これからの僕

言えなかった「すいとー」という言葉も

熱の想い出がまわる ふいに消えた湿度

いつでも捜しているよ どっかに🐊の姿を

明け方の街 羽生の街で
こんなとこに来るはずもないのに

願いがもしも叶うなら 今すぐ🐊のもとへ

できないことはもう何もない
掛け湯かけて抱きしめてみせるよ

いつでも捜しているよ
どっかに🐊の破片を

華のゆの風呂 茂美の湯の隅
こんなとこにあるはずもないのに

奇跡がもしも起こるなら 今すぐ🐊に見せたい

新しい朝 これからの僕
言えなかった「すいとー」という言葉も

いつでも捜してしまう どっかに🐊の笑顔を

急行待ちの 踏切あたり
こんなとこにいるはずもないのに
サウナを繰り返すならば 何度も🐊のもとへ

欲しいものなど もう何もない
🐊のほかに大切なものなど
続きは画像です↓

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

アジのなめろうとビール

美味い

他12件のコメントを表示
2022.12.10 15:53
ハニューさん、社長の気まぐれ土曜出勤日に当たらず必然出来て良かったです😊 刺身定食もつまみもピザ🍕も美味しくて満腹&睡魔でサ活はこれから行いま~す😁
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。目の前にいますけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴。いやー昼間からの酒……🈂️飯は(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 16:31
今日は歌詞がロングバージョンですね☺️ 昼からのお酒最高ですね☺️

コメントありがとうございますペコリ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)°✽,* ⑅.ஐ・。。今日は車で来なかったので昼間から飲んでみました。替歌は…たまにはこんな感じも(・∀・)イイ!!でしょ(˙˙*)?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 16:37
82会長、前回は友情出演させていただきありがとうございました😊今日はりみさんと偶然必然だったのですねー。羨ましい🌿

コメントありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)ペコリ。やっと´Д`)ヤット‥りみさんに、刺身定食を堪能して頂きました(*^^*)。食事は喜んでもらえたみたいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 17:36
全国のハニューさんファン達がやきもち焼いちゃうくらいワニ子🐊さんLove💕な替歌ですね。りみさんとの🍻偶然も羨ましい!楽しい感じがこちらにも伝わってきます😊
BAN537さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)。この曲は…タイトルから……ピンとひらめきまして一気に完成(´▽`*)アハハ。本人が喜んでくれるか心配ですけど💦。今日は楽しかったですよ(笑)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。お笑いとですね……しっとり系のバランスを取るのが案外難しい( ゚∀゚):∵グハッ!!。今日は、東京神奈川方面のサウナを色々教えてもらいましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 17:46
お疲れ様です、ハニューさん😄まさよしじゃない方の山崎です笑 めっちゃサ飯美味しそう。なめろうとビール最高ですね。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。まさよしじゃない方って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……上手いですね(笑)。🈂️飯は……全てd('∀'*)でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 18:50
🐊 more time ... ワニ子さんへの熱い想い...まさに 🐊萌えタイム♡ですね~~~(笑)...全国の女性82ファンから クレーム来ないか心配だなぁ~~~🤭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。萌えタイムって……Σ(゚Д゚ υ) アリャその手があったか😵( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。One→ワニしか思い浮かばなかった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。女性ファン👩……いてくれるといいんですけどねw
2022.12.10 18:54
目の前で替え歌サ活投稿の瞬間を見ました( ゚∀゚):∵グハッ!! 昼間からしゃべってた内容が哀愁漂っていたので、いくつかの候補からコチラを推薦しました👍
2022.12.10 19:09
まさやんの名曲✨昔好きで何度もライブでこの曲を生歌で聴いていましたよ😊しっとり切ない🐊さんへの想いが伝わりますね✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Σ(゚Д゚ υ) アリャ……ライブ行ってるんですか?(*・ω・)ウラヤマシィ…。バラードってね…替歌だと難しいジャンル💧。私の場合はダジャレだから余計に( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 21:26
ハニューさん、こんばんは😄サ友さんとの必然は楽しいひと時ですね🤗替え歌もサ友愛が溢れていて💕よかよか😆👍
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*🈂️友さんと会うと(・ω・`*)ネー…いろいろ教えてもらえるので助かりますね🙏(´▽`*)アハハ。替歌…楽しんで頂けたみたいでよかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 22:47
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに17ギフトントゥ

んーざぶとんステーキ🥩とビール🍺飲りたいなぁーりみさんとおやじとまた乾杯したいですね。 カラカラサ活にキンキン水風呂羨ましい限りですねー😃
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。酒、魚、肉、ピザ🍕と…りみさんに堪能して頂きました(*^^*)。昼間から飲んだ🈂️活は久しぶりで…楽しかった(≧∇≦)ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.11 08:53
ハニューさんおつっです。SKCは家から30分ちょいなので久々に行って見ました。土曜の夜の爆風ロウリュ時なのでサ室付近は5密状態が難でしたが(笑、困)いい汗出ましたよ🔥 華のゆのなめろう&🍺も最高ですね😜
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。SKCまで30分位って…めちゃくちゃ(´-ω-`)ウラヤマ~ですね。SKCも華のゆも…🈂️飯(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.11 11:58
おぉ~うちの姐御の歌じゃないですか~(*^▽^*)。🐊more timeってゴロがいい!しかも「すいとー」ってちゃんと博多弁に置き換えられてるのも最高ですね~。絶対本人喜びますよ~🤣

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。語呂重視の替歌作詞家なんで…そこはこだわってみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。「すいとー」にも気がつくなんて…さすがですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.11 13:17
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

ぅぉぉぉぉー❤️あのしっとりとした名曲が🐊ソングに~‼️めちゃめちゃ素敵やないですか❤️😍いや、本人やから言うんやないですが、笑うどころか、感動的😆❤️歌い継がれていく名曲よ〈笑〉あっはっはっ‼️過去作の🐊曲の中では、🐊になっておどろうが1番好きだったのですが、追い越しましたね👑🥇いつも素敵な歌を、ほんとにほんとにありがとうございます。大切に歌います🥰❤️❤️
ワニ子さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。しっとり系でしたが( ̄▽ ̄;)、喜んで頂けてよかったですε-(´∀`;)ホッ。語呂重視で作りましたが…ちゃんとマッチングしてるでしょ❓( *¯ ꒳¯*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信2件をすべて見る
2022.12.11 12:16
すいません〜 昨日は ご存知の通り みーさんとの初会合だったんで 皆さんのところに回れてませんでした💦りみさんと必然だったんですね😊しかも 替歌投稿の披露付き😁私もこれを機に 九州外での偶然も出来たらいいなぁー😆🖖
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ミントさんが偶然してる時に…こちらも偶然でした(*^^*)。🈂️友の皆さんと会えると…楽しいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.12 20:36
ハニューさん!あじのなめろう😋👏と🍻さすがのセレクトですね✨いつもコメントありがとうございます🧖🏻‍♀️
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。刺身が好きな私は…アジのなめろうって大好き(*^ω^*)です。アジの寿司も大好きですけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪