本日のテーマソング「焼酎お見舞い申し上げます」→「キャンディーズ(暑中お見舞い申し上げます)」←歌詞のため敬称略です
(※16時35分追記あり)

焼酎~お見舞い申し上げます~♪
まぶたに口づけ 受けてるみたいな♪
夏の日の大五郎は まぶしくて
♪
メガメガジョッキを 今にもあなたが♪
持ってくる しぶきにぬれて♪

なぜか ばあさんにつかまり♪
昨日の 記憶が飛びそうです♪
今年の酒は 胸まで熱い♪

焼酎~お見舞い申し上げます~♪

下着を誰かに 見られるだけでも♪
あなたから だめだよと いわれそう♪
着替えませんかと 誘いにくるけど♪
はみ出して ねむったふりよ♪

はやく お酒に酔いたくて♪
頭を さかさにまわしてます♪
今年の酒は ポロリもはずむ♪

焼酎~お見舞い申し上げます~♪

なぜか じいさんにつかまり♪
明日の 記憶も飛びそうです♪
今年の酒は 尻まで熱い♪
焼酎~お見舞い申し上げます~♪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で2日連続でホームサウナにやってまいりました(^-^)。昨日の曲は、知らない方も多かったみたいなので今日は昭和の大ヒット曲にしてみました。酒好きの82会の人達にピッタリでしょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナ室は、ホントに午前中は超快適です(`・ω・)b。
水風呂…16℃です。(`・ω・)b
外気浴…雨が心地(・∀・)イイ!!(`・ω・)b
その他…外気浴中に、何となくMOKUタオルを弄っていたら…なんと∑(*º口º*)!!いい感じに頭巾が巻けましたヾ(*´∀`*)ノ。コレで、サウナハットが禁止な「しきじ」に行っても困りません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。この頭巾の巻き方を「82式頭巾」と命名しました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。では本日も夕方までゆっくり...🐌します(*^^*)。またねー*˙︶˙*)ノ"
追記:15時過ぎに…さて3setして帰ろうかなということで浴室に戻り3set目の高温サウナ室…Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ラーメンマンが居る( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。間違えようがないので話しかけました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。(←横浜のサウナーラーメンマンさんのことです)いやー偶然偶然( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。すごいシャイな感じの人で…予想と違いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。また偶然しましょう(*>∀<)ノ))★

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

上州しゃもの親子丼風

790円 しゃも(・∀・)b

82式頭巾の響きがエロい感じに聞こえてしまいました☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっどの辺りですか( ゚∀゚):∵グハッ!!。(><;)わかんないんです!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 13:31
宣言通り本日もホームでお楽しみなんですねー🌿親子丼も昨日のお肉もとても美味しそうで華のゆさんに行く楽しみが増えました😊また、お邪魔しますね♪♪♪。あ、その時82風頭巾の伝授よろしくお願いします❗️

コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤペコリ。🐟もいいんですが…🍖も(・∀・)イイ!!。そのうち🇮🇹なんかも頼んでみようかな(´▽`*)アハハと思ってます。🈂️飯も彩りがないとね(笑)。頭巾の件、了解(*`・ω・)ゞo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 15:30

MOKUタオルって少し長めだから、グルグル巻きやすくて私も重宝してます。グンマーだとハット率低いので基本“忍者巻き”スタイルで🈂️活してます😊
BAN537さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*MOKUタオル…そうですね、忍者巻は私も結構使ってます(*^^*)。今日やってみたのは…全然違うタイプですよ((゚艸゚)フフフ
2022.08.28 16:57
先週連日お休みいただいてすみませんでした😣 今日は極楽湯へ行きました♨️華のゆ行きたかったです。さっきMOKUタオル、可愛い色があるなーと思って出たら売り切れてました💦人気ですね◎
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*(ΦωΦ)フフフ…大丈夫ですよ、仕事より🈂️活の方が大切ですからね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。色って…何色が好きなのかな?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 17:42
横浜さんとの偶然&サウナセッションまでされたと、横浜さんから私のサ活コメントで教えて頂き飛んで来ました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヤッタネ ハニューさん、次は横浜の満天の湯へ遠征しないと😁 私の知ってる2大派閥のトップが繋がるとは感無量😭
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。派閥だなんて…いやん(*/ω\*)♡。でも…サウナ室で見た瞬間に(ง ˙ω˙)ว♪テンション爆上がりでしたよ(´▽`*)アハハ。遠征は、土曜日か休みを取った日ですかね。行ってみようっと(*´∇`)
2022.08.28 23:53

満天メンバーは早朝サ活なので、前泊して6時~7時に入らないと偶然出来ないのですよ💦私は早朝起きれず、まだご挨拶出来てません😭行かれる際は前泊先確保して下さい。個人的にオススメはSmart Stay SHIZUKU 品川大井町です。
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます彡:D)8┓ペコリーノ。あ〜やっぱり早朝なんですね( ̄▽ ̄;)アドバイスありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 18:14
そのMOKUのタオルの色はベビーピンク?(淡いピンク)でした🌸携帯に触れてる人を見ては、82会のメンバーなのではないかなって思っちゃいました🥰
sayakaさんのコメントに返信

(ΦωΦ)ホホォ……確かに私は淡いピンクが似合う…おじ🈂️んですからね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。施設で…マナーがありえないほど優秀な人がいたら…その人は82会の人です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.08.28 18:53

さすが82会に属する皆さんは品が良いのですね✨休憩コーナーで偶然目の合った方に、謎に会釈しかけました💦無意識ですが💦82メンバーぽいなと…笑
sayakaさんのコメントに返信

(´▽`*)アハハ…現状はメンバーからの投稿は無いから分かりません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。でも…ホントいい人達の集まりでしたよ~。sayakaさんも…次回、都合がつけば是非どうぞo(〃^▽^〃)oあははっ♪。話しが面白いですよw
2022.08.28 19:14

集まりイキタイ気持ち山々ですが、肝心なサウナの話についていけるか…🤣それまでに経験を積んでおきたいです笑
sayakaさんのコメントに返信

トークが…全テレビ局の女子アナも真っ青ですから大丈夫ですよ((* •̀ㅂ•́)و✧o(〃^▽^〃)oあははっ♪
サウナ飯の写真ありがとございます! コスパも良さげですね! 酒活がしたくなりました🍺

あの…コレはほんの一部の写真なんで、実際はもっと沢山メニューあります(`・ω・)b。都会じゃないので、そこそこの値段ですし味は(・∀・)イイ!!ので酒活にオススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 19:47
トーク大丈夫じゃないです🤣82さんとだと異常に弾んじゃうんですよね笑 きっと皆さん同じだと思います♪ たくさん返信ありがとうございます🥰また次回の投稿も楽しみにしています💕
sayakaさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…ご謙遜┏○)) アザ━━━━━━━━ス!。次回の投稿…どうしようかな🤔(´▽`*)アハハ。また覗いてくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 20:20
お疲れ様です、ハニューさん。あのラーメンマンさんと偶然ですか😳そんな直ぐ分かるものなのですね!?なんかスゲェです😄
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。あのですね…偶然偶然を重ねると…オーラで分かるんですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。確信確信ってなりますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 21:06
焼酎、お見舞い(笑) 大五郎ヾ(≧∀≦*)ノ〃 面白い~♪ ちなみにわたしは キンミヤ焼酎派です(ノ゚∀゚)ノ
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリやっと…替え歌の感想を頂きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。私は…なんでも呑めれば…(・∀・)イイ!!派ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 21:49
暑中=焼酎とは恐れ入りました。爆笑の書中にぺこり。ガハー(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。語呂がピッタリでしょ?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。こんな感じのダジャレネタを探して行きますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.28 23:08
焼酎お見舞いって🤣ささがです😆✨そしてメニューどれも美味しそう💕種類多くて迷っちゃいそう😍
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*暑い夏に…焼酎の差し入れ…ってゆう感じです。(`・ω・)b。みんな美味しいですよw全部食べてないけどo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.29 01:02
ハニューさん、こんばんは🌝 次回お会いした時に82式頭巾教えてください! そして次からテストに出ますね😎
みつおさんのコメントに返信

おはようございます(*´▽`*)ノ))。コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*簡単で…カチッと決まる82式頭巾…了解(*`・ω・)ゞです。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.29 07:35
ハニューさんおはようございます! 久々にサ活じっくり堪能させていただきました! 替え唄さすがですね! 季節、シチュエーション、語呂、リズム すべて揃っていて、洒落がきいていて、思わず口ずさんじゃう! やっぱりサウイキ楽しいですね!
aavenueさんのコメントに返信

こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。季節…等々(*´▽`*)ホメテ~頂きありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪また、頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧
コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤペコリ。(ΦωΦ)フフフ…大五郎…オトクですからね(´▽`*)アハハ。鳥料理…私も大好き(*'▽'*)♪ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ラーメンマンさんが…予想外にシャイでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪次回は酒活しますよ(´▽`*)アハハ
2022.08.29 21:46
♪まぶたに口づけ (あははぁ~ん)受けてるみたいな♪
(うふっふぅん)♪♪ついつい 合いの手入れちゃいますよね😅(私だけ?)...ナイス替え歌ですね😊
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます彡:D)8┓ペコリーノ。合いの手…待ってましたイヨッ\(; ゚∀゚)ゝ。キャンディーズの合いの手は優秀ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.30 09:56
おぉ焼酎をお見舞いされるんですね!ど~んとこ~い~( ̄ー ̄)ニヤリ。できたら芋で炭酸割りで、あっ、氷は少なめで😂。82式頭巾なんだか自衛隊の標準装備にありそうな名前ですね😄

コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤペコリ。いやー…焼酎好きですね(`・ω・)b。炭酸割り…私も大好き(*'▽'*)♪です。82式は…o(〃^▽^〃)oあははっ♪その通り( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.09.01 08:53
ハニューさん✨おはようございます😊今日9/1はだじゃれの日だそうです...平日だからサ活は無しですかね😅
ミントちんさんのコメントに返信

こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*。コメント頂いて…今日行きたかったんですけども( ゚∀゚):∵グハッ!!。週末まで…我慢⁝( `ᾥ´ )⁝です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。o(〃^▽^〃)oあははっ♪