フラワー温泉やえだ
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
温度下げ分湿度上げ足裏激熱回避を堪能しにアサフラへ。
サウイキ情報通りこりゃーマジでいい湿度だ!
前よりオートロウリュが約2秒長いし、フライパン状態だった床も前よりは堂々と我慢せず出れるようになった。
休憩に使ってる足湯は、前は浸かって寝てた人もいたが、お湯が足首くらいまでにして本物の足湯になってた。
あとは22℃の水風呂へ塩ビパイプから冷水が発射されるのを待つのみ!!
朝ウナ広まりつつあって嬉しいですヾ(*‘ω‘ )ノ冷水発射、確かに見たことないですねーいつ出てきてるのかしら🤔
施設側のやる気スイッチが早目に入って欲しいですね!
ラーチョ、ミソもあればいいのにな〜
ようようズさんのサ飯シリーズド肝抜かれるところばかりで、♪I’ll be watching you〜ですね!
うおーTHE POLICE!!ダイスキーです!!
やっぱり(笑) シンクロニシティーがダイスキーでした! 久々に聞いてみよって思ったけど、全て投げ売ってないんでした。。。(笑) 友人に頼んで焼いて貰います!
YouTubeで曲もアルバム全曲も無料で聞けますよー!
なるほど!その手がありましたね。あざっす!
早速行ってきましたよー!確かに温度と湿度のバランスがよくなってましたね。大好きな炭酸泉も復活してくれれば嬉しいな〜!
休憩の時に足湯に寝るオトコ多すぎておじゃまんがですたが、ちゃんと足湯にしてくれてソリャ助かります!
目の前にぬる湯あるのにホント、おーじゃまじゃまじゃま〜おじゃまんが♪ですたね!てか、山田くん懐かしい〜(笑)
ありがトントゥです!
これが噂のラーメンチョップ!土日朝は毎回やってるんですかね?いってみたいなぁ。超冷水が出てこないかいっつも水風呂入りながら眺めるんですけどねー。 出ないんだなーこれが。
週末ゲリラ的にやってるらしく、土曜日だけだったのが日曜日もりますって前の日Xで予告してたので、青森ふたごやで検索してご確認を〜!