神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
♪アホだなぁ〜 そ〜だよアホだよ
アホだなぁ〜 それがど〜したアホだよ♪
(軟式globeより)
6日で戻ってくるとは😅
今日は、京都の銭湯を楽しみルーマプラザ宿泊の予定でわざわざ、京都の銭湯がオープンするのに合わせて京都到着したのに…😅
何故か新快速に乗ってしまいました😅
平日限定温活クーポンでIN‼️
洗体して、愛しのフィンランドサ室🥰
萬斎は、神戸サウナに来る理由がこのサ室の為
2セットして…
メインサ室で16時ロウリュはオレンジアロマで
最高に気持ち良く☺️
軽めの3セットで飯処へ✨
飯処はKTさんどころか女性スタッフさんも居らず男子だけ😅
何時もの生搾りレモンサワー&スパイシー揚げ鶏
をオーダー‼️〆デザートはプレミアムソフトクリーム 塩バニラ味‼️
待ってると……萬斎さ〜〜ん❗️とKTさん🥰
飯処も空いてるお陰でしっかりお話も出来て🥰
滞在2時間30分で退館…
全く来る予定じゃ無かったのに来ちゃったのは
どうしようもなく神戸サウナが好きだからです❤️アホほど好き❤️
さてルーマプラザに行きましょう👍👍
なっごサン😆我ながらダメな大人だなぁ〜と思いました😅京都着いた途端…あ〜三ノ宮まで1時間30分かぁ〜と思ったら物凄く神戸サウナに行きたくなってしまって😆短時間ながら、素晴らしい気持ち良さで退館出来ました☺️本来の予定のルーマーも楽しんできます😉
しょうサン☺️三ノ宮に向かってる最中… つくづくバカヤローだなぁ〜て思いました🤣 この間のしょうサンと一緒よ😘やぁ〜でも目的を果たすと京都迄が遠い😅まだ着かないよ〜
あ!しょうサンはバカヤローじゃないですよ☺️ しょうサンのは執念と愛よ😘お陰で京都銭湯巡りが行けなくなってしまった😅
私もバカヤローみたいなものですよ😅(笑)目的を達成した後の帰り道は、なんであんなに遠いんでしょうかね~(笑)
しょうサンは和園の……ですね😆本当はこの連休は富山に行く予定だったんですよ😢早く再開して欲しいですね😉
よこよこサン😆今週、よこよこサンが帰る前に自分が帰って来てしまいました🤣本当に本当、来るつもり無かったんだから😅よこよこサンも楽しんで来て☺️今、ルーマで数セットして晩酌タイムなんですけど、やっぱりココもイイ😆
尿泉さん😆大正解でしたね🎯ご褒美考えておきます😆寄り道しないハズだったんですけどね〜🙄 そこに新快速が来たのがいけない😤思わず乗ってしまった……人生は計画通り行かないものです🤣←(勝手に自分で狂わせてるだけだけど)
アウフさんには本当申し訳ないね😅今回、京都行きを唯一カミングアウトして、京都の銭湯を色々アドバイスしてくれたのに😅でも、次回は浮気しないで 教えてくれた所をしっかり巡るから☺️アウフさんなんか行く気になれば毎日神戸サウナじゃん😆羨ましく思うよ😘
盆地住まいサン😆パークは天才よ‼️‼️この時代のTVって本当面白かったですよね🤣今でもYouTubeで爆笑出来るもん🤣🤣
りきあサン😆萬斎バカでしょ🤣本当関西に住みたいよ😭交通費ばかにならんから😓神戸を中心として大阪の施設だったり銭湯だったり本当好きというか体の相性抜群な所ばかりだから☺️住まいより仕事かな、今やってる仕事と同じ様な事が出来るなら直ぐ関西に移住するよ☺️今度会ったら萬斎の、とらばーゆ会議をしょう😆
Takaさん😆も〜神戸サウナに骨抜きにされてるアホなので🤣魅力度満点💯自分にはココが最高の癒しスポットなんです☺️
koroさん😆神戸サウナに住民票移したいですよ☺️ その為には石油王にならなきゃと思っております🤣 宝くじで3億とかでも大丈夫かな?☺️実現したい夢ですね✨
yonezoさん😅やぁ〜我ながら本当どうしようもないです😙正直KTさんは居ないだろうと思ってました…というか、6日で戻って来てしまって、なんだか恥ずかしくて居なきゃ居ないで恥かかなくて済むかと思ってました😅でも居た方が嬉しいですね🥰 京都の銭湯♨️本当勿体無い事した😅
I'm fallin' love again🎵 忘れられないで サウナに堕ちてく~ 神戸なら仕方ないっす♨️
Saunazukiさん😆トントゥスンマセン🙏 まさにLOVE AGAINの歌詞そのまま萬斎は神戸サウナ好きですからね🥰軟式gloveの歌詞も今回の萬斎の奇行にピッタリでしたからね🤣近くに住んでるならともかく、本来、行きたいけど頻繁に行く場所でないですからね😆