湯楽の里 伊勢崎店
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
爆弾ハンバーグって
美味しいよねー❓
イン⤴️
あつ湯も47℃♨️源泉かけ流し
伊勢崎湯楽の里だよねー❓
水風呂も15.3℃愛川キンキンだよねー❓
イン⤴️
いいちこボトル1本あけて
二日酔いでお休み処一休で爆睡してる
イビキ💤🛌💤うるさい
ハゲ散らかした腹のでたオッさん
ナナメだよねー❓
イン⤴️
ちょっとさっきからなにー❓
インって
イン⤴️
お腹がぽんぽこ高木ひとみ○になってるー
へたこいたー
ドゥクドンドゥクドン
ドゥクドンドゥクドン
ウェィーピァピァー
お休み処一休で
リクライニング加減がわからず
いっきに下がって⤵️
頭を強くうってたよー
隣で見ていて笑いの壺に🤣🤣🤣
でも
そんなの関係ねー
そんなの関係ねー
ハィナナメー⤴️
飲みすぎ注意⚠️だねー❓
イン⤴️
グンマー桐生から広がった爆弾ハンバーグですねーヒャダさん静岡にはさわやかがありますもんね 似てるようで全然違いましたけど🤤さわやか食べたいなぁ〜
下戸祭店は、わたしのバクハンよ☺️✨ 発祥の地なんですよね!
スイミーさん初めまして✨コメありがとうございます☺️転勤で3年半住まわせてもらった宇都宮時代を振り返り、みなさまのサ活を拝見するたびベルさくらの湯ホームのスイミーさんをお見かけしていました☺️なんと!下戸祭店はスイミーさんの家❗️この偶然たるや…至極のハンバーグいえ、大変嬉しいです♪宮っこトントゥ🎁😊
わー✨宮っ子トントゥめっちゃ嬉しいです! ありがとうございます😊 わたしもお見かけしており、サウナが好きだから3月7日?それともリアルなバースデー?🤭とソワソワしておりました。また、宮にもいらして下さい🙌待ってます!
37さんその土地の食べ物って思い出しますよねー 当時の曲とかー爆弾ハンバーグも無性に食べたくなる時がありますーすいませんライスおかわり🍚
スイミーさんありがとうございます😊♩✨下戸祭の辺りも宇都宮もだいぶ変わったようですね!5年ほど伺っていないので、またおじゃまさせて頂きます♪3/7はリアルうまれた日なんです☺️
サウナの日にお生まれになられたなんて、 トントゥに選ばれし者ですね☺️💕 下戸祭のUNIQLOはまだ健在ですよ✨ あの辺、ランチ街でいいですよね! パレットのフルーツサンドも好き🤭
トントゥに選ばれし者だなんてそんなたいそうなものではありません🥹住んでいた時まだUNIQLOなかったんです🥹✨景色がガラリと変わったと思うので再訪が楽しみです♪😊
せいちゃんーシュッとしたイケメンでしたかーーーーー❓ボテっとした麦焼酎炭酸割りに話しかけるオッサウナーだったでしょーがー❓イン⤴️
バクハンいいねーライス食べない感じなんだねーダブルで肉を喰らうータマランチ会長ですねーまちげーねですねー🤣
バーミヤンよりバクハンで宴会だよ🤗 スイミーリアルにやってるけど、 まちげーねーです! バクハンでやろうぜ💪✨
バクハン懐かしいですかねー銀だこもフライングガーデンもオラが町グンマー桐生から始まったんですよねーバクハンて略すヒロテテさんも通ってましたねー❓イン
牛久店とか 古河店 境町店とか 行ってましたー🙌✨ 銀だこも群馬桐生なんですねー😲✨✨
爆弾💣ハンバーグ全然食べていないなぁ😊 ここの熱湯♨️がイン⤴️だよね😊 後、この間ロウリュもしてくれてイン⤴️だよね😊
久しぶりに食ってみなっ飛ぶぞっ🤣
わかってますね🤗✨ バクハンは、爆弾ハンバーグかうまいうまい焼きの2択しかないです。
味仙の台湾ラーメン🍜も美味しいけど爆弾ハンバーグも美味しいよねー❓また食べたい❓イン⤴️名古屋イキタイ❓イン⤴️