東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
葛西橋サウナクラブの忘年会です😆
こんなに盛りがっている忘年会は何年ぶりやろー この一体感はなんだろー 葛西橋サウナクラブの真の実力を見ました😝
kentaroさん、hiromiさん お誘い頂きありがとうございます 行って良かったー 楽しかったー
新小岩駅で古代の湯行きのバスに乗り込む 車内で不安な気持ちなところに萬斎さん登場😝 2日続けてバッタリ もう笑うしかない 萬斎さんと一緒に遅れて会場に入る
カラオケが半端ない かき氷会からレモンさんルーンさん熱唱😝 それにしてもニヒタルねえーさんキレキレ😝
サウナ? 確か3セットほど 3分3セットほどか でも中温サウナが静かでゆっくり出来てよかった
そうそう スチームサウナでタオルぐるぐる 3人でぐるぐる 最初はダメかと思ったがどんどん熱くなって行く感じが嬉しかった あとここの温泉良かったぞー
色々な方とお話しできて良かったです 勉強になるお話しも聞けました
最後に会員番号100番になりました😝
祝新規300箇所目 東京75箇所目
こんな盛り上がった忘年会は久しぶりでした😝 それと葛西橋サウナクラブのメンバーになれて嬉しいです 100番ありがとうございます😝
hiromiさん お誘いありがとうございました😝 忘年会の下準備は大変だったと思います なので楽しい会でびっくりしました またお邪魔いたします
たまたま100番が空いていたのでKentaroさんに聞いたらいいよって😝 おっしゃる通りサウナにはあまり入れてないです
昭和の曲もいっぱい流れておりました😝😝 大人がこんなに飛び跳ねている忘年会は初めてかも
Kentaroさんに聞いたら100番いいよいいよと 3人でクルクルしてたらいい感じでした😝
うさぎくんさん 昨日はありがとうございました😝 こちらも楽しみにしております😝
こういうの最初はホント苦手なんです😂