有馬街道温泉すずらんの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
本日お休みだったので
家事を片付けたらサ活に出かける予定だったのに
lunch後にスマホ触りながら不覚にも寝落ち
@自宅のインフィニティ
(これがお昼寝に最適✨)
週末の仕事結構ハードだったので
お風呂で癒そうと思ってたのに残念😢
……と思ってたのですが
今日は諸事情で夜は子どもと2人だけ
ってことで学校から帰ってきた我が子を
ダメもとで誘ってみたら
なんと一緒に行くというワーイ🙌
で晩御飯食べてから24時まで開いてるすずらんの湯さんへ向かい21時過ぎにin🚗³₃
今日の女湯は露天に水風呂がある方
3時間弱しかなかったので
ハーブスチームは入る余裕なかったものの
温冷交互浴3セットののち
4セットを楽しみました😄
サウナもだけど
大きいお風呂ってやっぱりいいですね〜✨
疲れで固まった体が解れます
それに日中は暑かったのに
夜の外気浴は本当に気持ちよくてgood👍
虫にも会わすに快適に過ごせました🍃
部活やバイトで日々忙しくしている我が子も
久々の温泉にリラックスし過ぎて
デッキチェアで寝落ちしてました😅
私はサ活できて満足なんですが
よく考えたら我が子の宿題やらする時間を奪ってしまったカモ🦆
家で勉強ほとんどしないからまぁいいか😁
けど子どもってどうしたら自ら勉強してくれるんでしょうね〜😅
連れ出しといて複雑💧
あと今日この施設のバッチ付けて行くのを忘れました💧ねりさんごめんね💦
次回は必ず持参してスタッフさんの反応見てみます👍
マイケルさんコメントありがとうございます✨サ活するなら4時間はみておきたいというのが私流です😄普段ウチの子は付き合ってくれません。私が長すぎるから😅サウナも全然興味無し💧毎回寝て待ってくれてます😵
yonezo〜さんコメントありがとうございます✨ウチの子温泉は好きなんです。聚落さんも大好きですよ😄旦那は近々また一緒に行く予定です👍また報告しますね〜👋
りきあさんコメントありがとうございます✨りきあさんもインフィニティでの昼寝の気持ちよさ知ってますよね😆今や自宅での私の定位置です✌️今時のJKである我が子は化粧もへそ出しも日常化で怒る気にもなれないだけです😅お風呂付き合ってもらっただけで良しですかね💧
自宅にインフィニティあると、なんだか暮らし変わる気がしますよね。 ワタシもインフィニティチェア&ハンモック買いました😊
でこぽんさんコメント&トントウありがとうございます✨自宅だとリビングは家族がTV観たりしててゆっくりスマホや本読めないので別室にインフィニティ置いて過ごしてますが今や私の定位置😄ぎっくり腰した時も随分楽でしたよ(笑)
尿さんコメントありがとうございます✨お陰様で私も娘もリフレッシュ出来ました😄ちなみに旦那(大阪出身)も娘もベルマーレファンです✨
akiさんコメントありがとうございます✨我が子は温泉好きだけどサウナは全然興味無しで母はちょっと寂しい😢が私が基本ソロサウナーだから付いて回られてもめんどくさいかな😅サウナに目覚めたら即サウイキで報告します‼️
サライさんコメントありがとうございます✨外気浴からの寝落ちが気持ち良いんですよね〜!一緒だ😆勉強ってあんまりうるさく言うと逆効果だって言うし、けど気にもなるしね〜😅分かって貰えて嬉しい♥
ワニ子さんコメント&綺麗ママって言って頂きありがとうございます✨お年頃の娘は気分屋でこの日はたまたまそんな気分だったのでしょう😄私の友人にもワニ子さんの様な家族の人いますよ。ワニ子家も協力し合って仲良く過ごされたんでしょうね😄
ねりさんコメントありがとうございます✨家族は私がインドア派で家にずっと居ることを心配する程でしたのでサウナ行くという趣味が出来て喜んでくれてます😄もしかしたら引率と思ってるかも?(笑)バッチはまた報告しますね〜👋