天然湧湯 吟湯 湯治聚落
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
みなさーん(*」´□`)」
わたくしとうとう
yonezo〜さん召喚に成功しました〜👏
今日も柔らかくて優しいお湯に癒され、サウナもしっかり4セットをこなし帰る準備をしていたら、たまたま近くにスタッフさんがいたので
「今日は支配人出勤なさってますか?」と聞くと出勤されているとのこと!
このチャンスを逃したら、ここのみなさんにまた「yonezo〜さん本当に働いてる?」と言われてしまう(笑)
3時間しっかり堪能したのでスッピンでアタマぽやぽやした状態でしたが、思いきって受付で召喚!
取次のスタッフさんに「お名前は?」と聞かれたけど、いや本名は分からんだろうしサウイキネームは聞き取れんだろうし💧と困ってたんですが、無事に呼んで来て下さいました😆
はじめまして✨やっと会えましたね〜😄
召喚成功したの女性陣だけだね〜などなど短い時間でしたがアレコレお話出来て楽しかったです🎵
おウワサ通りダンディなイケメンでしたわぁ(笑)
今日は超長時間労働のyonezo〜さん、お仕事中お邪魔しました😄
これで銀河でも偶然できる確率上がるかな🎵
そして召喚に興奮し過ぎてyonezo〜さんにもお伝えするの忘れてたんですけど
わたくし
Myインフィニティチェア購入しました‼️
今、部屋の模様替えしてまして✨
足伸ばして座る場所欲しいけどソファ買う予算も場所も無いしなぁ…( ゚∀ ゚)ハッ!
いいのがあるじゃん🎵
てことで本日アルペンでget👍
その足で聚落さんへinしました。
(そして冒頭にもどる)
ほんとにサウナ中心の生活✨
いやサウナに侵食されてるのかな?
まぁ今日も良き出会いとととのいを得られたから
(*´꒳`*)ヨキヨキ
おお‼️ヲタまさんかなり勇気出しましたね👍️これで魔導士の仲間入りです✨嬉しくなりました☀️てかインフィニティチェア🤣ご自宅でもよいととのいを…😍てか、私との偶然はいつなんだ⁉️
akiさん、コメントありがとうございます😄この歳でスッピンで人に会うのはホントに勇気要りますね😅これで私も勇者で魔導師😆ホントにakiさんとはいつ⁉️
akiさんトントゥまでありがとうございました〜😆
yonezo〜さんコメントありがとうございます✨今日は突然お邪魔したのに優しくお相手頂いてありがとうございます😄いろいろ語ることはキリがありませんが、それも次回のお楽しみということで👍またお会いしませう👋
支配人召喚とかサ道の中だけの話かと思っていました…しかし、インフィニティチェア購入されたのですね。自宅インフィニティ仲間が増えた事を祝してトントゥをどうぞ。
サウナハゲさんコメント&トントゥありがとうございます😄インフィニティチェアご自宅利用のパイセンなんですね!今から本読んだり昼寝したりするのが楽しみです🎵他におすすめの使い方あったら教えてくださいマセ😄
私は頭をスッキリさせたい時の仮眠用に使っていますね。シャワーを浴びずに布団には入りたくない、かといってシャワー浴びるのも面倒な私にこの椅子は打って付けでした。布団と違って熟睡を防ぎやすいのも気に入っています。
サウナハゲさん早速返信ありがとうございます😊仮眠とるには最適ですよね!アミアミだから特に夏は涼しく昼寝できるんじゃないかと期待大です🎵今はまだ寒いから毛布引いて寝てみようかな😄
伊坂さんコメントありがとうございます😄私も何度も通ってるんですけど始めは勇気が無くて召喚出来ず、最近ではタイミングが合わずにいたんです。ここまでMP貯めるの時間かかりましたが無事勇者&魔導師になれました✌️
きっと今ごろ私のどや顔が目に浮かんでることでしょう😁
監督さんコメントありがとうございます😄無事召喚出来ました✨女魔導師しか召喚出来ないとすれば、それはyonezo〜さん側に原因があるかも?(笑)
akiさん女魔導師だけですって😁そりゃぁどやぁ〜ってなりますよね😆播サ会男性陣!どやぁ😏✨
ワニ子さんコメントありがとうございます😄サ活始めて1年ですけどリアルにこちらのメンバーと対面したのはyonezo〜さんが初めてなんですよ😄スッピンだからちょっと緊張したけど楽しかった♥インフィニティチェアはこれから昼寝のお供に大活躍の予定です🎵
魔導師に昇格おめでとうございます㊗️🎊これはサマージャンボ宝くじを買えば当選するのでは😜❓(笑)インフィニティチェアーもゲットしてるので1等を当ててホームサウナを買おう🙋✨(笑)
さごんださんコメント&トントゥありがとうございます😄宝くじ‼️確かに当たるかも⁉️ホームサウナ欲しいけど置く場所無いからサバス貸切って播サ会メンバーみんなを招待しようかな😆
りきあさんコメントありがとうございます😄はい、とうとうyonezo〜さん召喚出来ました✌️これでオバチャン魔導師誕生です😆インフィニティチェア、アルペンの公式サイトから店舗受取で購入にしたら2000円近く安く買えました。会員登録必要ですけど😅
ヲタまさん召喚おめでとうございます㊗️akiちゃんに続いての成功ということは、女性というのが召喚のカギなのかも🤣インフィニティいいですねー👍これで家で無限ととのいできますね😊
ムフフ( ´艸`)インフィニティチェア、いいでしょ😎✨ (*´罒`*)いーでしょー❀.(*´▽`*)❀.
いやいやキューティーハニューさんが意味不明ですって(笑)
ヲタマさん魔導士へのジョブチェンジ、おめでとうございます(笑)。自分も一度、召喚をしに湯聚楽へ伺おうとしてましたが、性別的に無理そうですね(笑)。早く、皆さんと偶然したいです!
おれんヂねりさんコメント&トントゥありがとうございます😄はい無事魔導師になれました✌️聚楽さんは男性にはかなりハードルの高いダンジョンのようなので頑張ってMP貯めるかyonezo〜さん召喚のための新たな呪文が必要かもしれません(笑)