つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ボビー&ぺちんエンカウントならず!!!よしよし。笑笑
仕事で釧路入り!
打ち合わせ後、少し早めのOFFなので、ご褒美にゆきかげさんでサ飯!
からの、つるい湿原温泉ホテルさんへ!
ピロテテさんから「週末さんが来ると、ぺちんが現れる!」と聞いてたので、はたして連絡無しで「妖怪ぺちんは来るのか!?」エンカウント実験をしてみる!笑笑
ボビー不在。エンカウントならず!笑笑
「花王のフィエスタ」でキレイキレイ。
泡、香りに包まれ、最高!
湯通し、ゆらり。良き。
いざ、バレルサウナへ。
温度105度、湿度、良き。
ロウリュすると、シトラスのアロマが爽やかに広がる。 蒸気が壁をつたい、頭から背中へ、全身を高温が包み込んでくれる。
「あぁ、バレルサウナならではの心地よさ」
「ロウリュ上手ですね!」と他のお客様から褒められる。ありがとうございます!笑笑
あ、ボビーに会えなかったけど、ま、いっか!笑笑
湧き水の水風呂も冷たく心地良き。
気温低めなので虫も少なく、インフィニティーチェアで、ゆるり、雨を楽しむ。
小雨が降る。
「あぁ、最高だ…Bobさん、ありがとう!」
雨が強くなる。
「ご褒美、ありがとう、Bobさん!」
大粒の雨になる。
「いいねぇ、ありがとう、Bobさん!」
大雨になる。
「こ、呼吸がしずらいかな、Bobさん!」
豪雨。
「ちょっ、Bobさん!もういいよっ!」笑笑
ゲリラ的豪雨。
「Bobさん、溺れるわぁー!ストップ!」笑笑
瞬間的にゲリラ豪雨の時は、誰もインフィニティーチェアに座らず、水風呂のところでみんなOFF…あれ?ゾンビだけ?笑笑
外気浴、最高。笑笑
ぺちんも現れず…「あぁ、最高だ…」笑笑
途中、若い青年とサトーク、ロウリュがとても丁寧で、一杯でシトラスの香り、熱、蒸気を、ゆっくり、じっくり、楽しめた!
とても上手だったのでお礼を伝えると、笑顔で喜んでくれた。
こんな会話がサウナのいいところ。
笑顔で癒されるバレルサウナ、熱と蒸気をアロマを楽しめるバレルサウナ、最高でした!
Bobさん、ぺちん、会えなかったけど、バレルサウナよかったよ!笑笑
コソ活、大成功!笑笑
ありがとうございました!
またコソ活に来ますね!笑笑
あ、短パンさんと同じようなアングルでつるいTシャツで写真撮りました!笑笑
何と‼️油断しまくりだった‼️ありがとうございます✨ しかもほんと同じアングル!
Bobさん、良きサ旅へ出られていたのでNOガードと予想して、こっそりバレルサウナ楽しませていただきましたっ🧟♂️✨笑笑 シトラスアロマ、すごく良き香りでしたっ😊✨ また、コソ活しに行きますねっ🧟♂️✨笑笑
コソ活ダメ!
コソ活だからこその、良さが、そこにあるっ🧟♂️✨笑笑 でも、Bobさんに会いたいし、ソフトクリームも食べたいから今度はサ活後にご一報入れますねっ🧟♂️✨笑笑
お待ちしております✨
すぐ行きますねっ🧟♂️✨笑笑
ん、ん、んー?🧟♂️✨笑笑
コソ活成功おめでとうございます✨️🧟♀️……
あざざますっ🧟♂️✨笑笑 ゾンビオーラを完全に消し去り、一般人としてサ活、サウナーの方々と楽しくサトーク交流出来ましたっ😁👍✨ ラーパイセン、ゾンビスパイとして有能ですっ🧟♂️✨笑笑
はい、はい、はい?🧟♂️✨笑笑
仕事帰りにつるいつらさんへ寄らせてもらいましたっ🧟♂️✨ バレルサウナ定員4人なのでソロサ活で参戦、他3名の方と楽しめたのでよかったです😁👍🎉笑笑 みなさんマナー良くて、すべて心地よかったです😊✨ すぎっぴさんも、こっそりどーぞ🧟♂️✨笑笑
ふふふっ、短パンさんリスペクトだよっ🧟♂️✨笑笑 「TSURUI SHITSUGEN SAUNAの3D感」は同じだよっ😁👍✨ 今度、コラボしましょーね、短パン氏🧟♂️✨
あ、なるほどね🧟♂️✨笑笑 すっかり忘れてたわ、パンダさん🐼笑笑 雨はご褒美だけど、ゲリラ豪雨は呼吸出来ないくらいの勢いだったよー😭💦笑笑
コラコラ!今見返したら!コラコラ!
コラコラ!ゲリラ豪雨はコソ活したから!
大喜湯さんには「ぺちんがいる」とゾンビの直感で禍々しいオーラを感じたので避けましたっ🧟♂️✨笑笑
先日のぺちんのいない大喜湯はすこぶる快適でしたよ😇
さすがまさちゃん、運がいいですなっ🧟♂️✨笑笑 不在時、狙いますっ😁👍✨笑笑
ヒロヒロさん、ようこそ北海道へ😊✨ サ旅満喫されてますねっ😁👍🎉笑笑 20.21日は仕事で、ひまわり行けず…せっかくのお誘い嬉しいのですが申し訳ございませんっ😭 でも、ひまわりメンバーが盛り上げてくれますので安心してお越しくださいねっ🧟♂️✨笑笑
またの機会に
お誘いいただき、ありがとうございましたっ😊✨ 十勝サ旅楽しんでくださいねっ、ヒロヒロさん😁👍🎉🎉🎉
ゆきかげさんのラーメンが超絶美味しいから、おかわりしちゃうんだよっ😋👍✨ つるいバレルサウナで待ってるよんっ🧟♂️✨笑笑
仕事後のコソ活狙いだったので、ゆるりソロでバレルサウナは最高でしたっ🧟♂️✨笑笑 ロウリュからのサトークやゲリラ豪雨もmokuタオルで顔を隠せば呼吸確保からの大粒雨は全身マッサージみたいな感じで自分は大好きなんです🧟♂️✨ 37さんもお試しくださいなっ😁👍🎉笑笑
ちっちさんがサ旅につるい湿原温泉ホテルさんへ来たら、Bobさんが最大権力でシトラスに変更してくれますよっ、きっと🧟♂️✨笑笑 おぉ、ちっちさんも大雨外気浴好き派なんですねっ、嬉しいっ😁☔️💖 でも、土の気持ちはわからんです…🧟♂️💦笑笑
北の大地には様々な顔を見せてくれる大自然と雄大さがありますよっ、ワニ子さん😊✨ ゲリラ豪雨の外気浴も大自然の恩恵っ🧟♂️☔️✨笑笑 きっと九州にも素敵なところがたくさんあるんでしょーね😌✨ ワニ子さんに内緒で九州コソ活しようかしらっ🧟♂️💖笑笑
Bobさんの愛情豪雨サービス、良きですよっ🧟♂️☔️💖笑笑 ふふふっ、サウナがあればさみしくないですよー、サウナさえあれば…😢笑笑