週末サウナーfeat.zombie

2023.07.23

週末なのに仕事終わらず土曜日まさかのNOサウナ…ガッカリ帰宅後、心配してくれたヌッシーさんから「明日は来れますか?」と連絡が…優しさに泣きそうになりなが…1枚の写真が添えられている…「あ、ビールで乾杯してる写真だ…」アメとムチかよっ!笑笑

我がホームひまわり温泉へただいま!笑笑
宮さん、ヌッシー、ゆっきーにご挨拶!
サ室温度92度、良き。湿度、良き。
ただいま。
じっくり熱され、蒸され、水風呂16度、良き。余韻に浸りたく内気浴にて、ゆるり。
ただいま。

20時、ヌッシー熱波に参戦!
先日、やよいの湯さんにて高温過ぎてiPhoneが熱落ちてしまい、無音で熱波したとのこと! そのリベンジを!とやよいの湯バージョンを披露! ローズのアロマをロウリュ、良き香りに包まれ、優しい風で煽ぐ。が、さすがヌッシー、すでに熱い!笑笑
再びローズ、華やかな香りにYOASOBI「アイドル」が流れるとアイドルのような両手持ちタオル攪拌の姿がかわいい!「ヌッシー、かわいいよ!」大爆笑!
サビで一気に高速ダンス&高速熱波!ダンス熱波速すぎてサ室大盛り上がり!笑笑 しかもサビまぁまぁ長いからヌッシー大変そう!笑笑 ラストはハッカのアロマ、マッソーほどではないがスーススー!笑笑 タオル2枚バージョンの重圧熱波!重たい熱波「1.2.ヌッシー!」で盛り上がり、昇天!
これこれ、これがヌッシー熱波でひまわりカオス!最高です!!!

21時、ヌッシー熱波にゆっきーと参戦!
王道リスペクト熱波!笑笑
ワンピースからマッソールフィー×吉田ゾロ!いきなり獅子歌歌!笑笑 ゴムゴムのぉー、ピストル×ガトリング×オノォー!ゾロ、鬼斬り×三千世界で爆煽ぎ!激熱に激圧!さすが王道リスペクトヌッシー!笑笑

「ウィィィィィーーー!」あ、グリーンマン岡田さんのハンセンだ!笑笑
西部の熱き風ウエスタンラリアットを喰らい、大盛り上がり!笑笑

ラストは煉獄杏寿郎!「熱い!」と叫びながらロウリュ、どんどん体感温度上昇!熱っ!ヌ「この赤きバスタオルで皆を骨まで温める!」 ゾ「いや、水色やないかぁーーーい!」大爆笑! これにてガヤ師の仕事無事終了!笑笑 ヌッシー、ガンガン技を連発!
マジで限界超えようとしてる姿がカッコいい! ラストは奥義・煉獄!でガッツリと爆煽ぎされ、昇天…ヌッシーさん、あざざます… イスに座り、ゆっくりと落ちていく…
ただいま、ひまわり温泉。ありがとう、ヌッシーさん。

上がって、宮さんからの圧力にてウメポ!笑笑 ゆっきーとサドリ乾杯して、ヌッシーさんと3人でサトークで盛り上がる!
今宵も最高でした!

ラーメン山岡家 帯広店

醤油ネギチャ10紅生姜3コロチャ1

紅生姜は別皿にするとお口の中でハーモニー!笑笑 でも、1人ラ活は寂しかった…笑笑

2023.07.24 01:41
今日も内容の濃いぃひまわり温泉だったね♨️ローズのアロマってあんまり受けたことないかも🌹✨ローズの香りがするゾンビさんにピッタリだね🧟🌹
CHIEさんのコメントに返信

濃厚で華やかな香り広がるローズ大好きゾンビにはご褒美アロマでしたっ🧟‍♂️🌹💖笑笑 ヌッシーさんのアロマセンスに感謝😊✨きっとちっちさんも大好きな香りだと思います、今度はアロマリクエストするので、ひまわり温泉でローズ熱波受けてみてくださいっ😁👍🌹🎉笑笑
ヌッシーさんってそんなにかわいいかったですか😍アイドルみたいな衣装着てるのかな🙄

ヌッシー・アイドルダンスめっちゃかわいいよっ🧟‍♂️💖笑笑 衣装なんて着なくても醸し出す空気感が「誰もが目を奪われてくヌッシーは完璧で究極なアイドル」でしたっ🧟‍♂️💖笑笑 これは見たら間違いなく「推し」になるよっ、わやぺちーの🧟‍♂️💖笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

昨夜も獄熱で楽しくサ室が大盛り上がり華麗アウフグース&熱波ありがとうございましたっ🧟‍♂️🔥 ヌッシー熱波で爆風を煽がれる度に「還ったキタァ〜」って思えましたっ🧟‍♂️✨笑笑 上がってサトークも楽しかったです、またよろしくお願いいたします😁👍🎉
2023.07.24 07:50
NOサウナからのサウナはさぞ気持ち良かったんでしょうね👍 しかもわざわざヌッシーさんから連絡くるなんで愛を感じます💖
TOMOさんのコメントに返信

週末サウナーなのにNOサウナは地獄でした😭が、ヌッシーさんからの連絡に愛を感じるのと同時にビール乾杯写真はアメとムチでしたー🤣🎉笑笑 昨夜は2日分ガッツリとヌッシー熱波を堪能でき幸せでしたっ🧟‍♂️✨いつもありがとうございます、トモさん😊✨
2023.07.24 08:31
古戦場Tシャツ目立ってる✨🤣

四代目さん、ありがとうございます😭なかなか古戦場さんへ討ち入りに行けないけど、北の大地でも古戦場愛を全面に推しサ活&ラ活してます🧟‍♂️💖笑笑 これからも着まくりますっ🧟‍♂️✨
2023.07.24 10:47

呼んだ?

呼んだ😁👍🎉笑笑 8月6日、楽しみだねぇ〜🧟‍♂️✨ドンドットット♪ドンドットット♪マッソーのギア5待ってる🧟‍♂️🔥
2023.07.25 09:47

やりたかったこと全部やるから♡ 世界で一番ふざけた熱波師頑張る、これがおれの最高地点ギア5⚙️

おぉーーーーー、ギア5超楽しみにしてるねっ😆🎉でも、確実にサ室びっちゃびちゃ確定だねー😅笑笑 ハットかぶらず参戦だぁー🧟‍♂️🔥笑笑
2023.07.24 13:46
アフロさんいなかったのね😢💦 ラ活1時間半前に誘ってくれれば行きます🚗💨✨😂

わはははははっ、いやいやいやいや、ヒロテテさんは946でYOYしてくださいよっ🤣🎉笑笑 こっちでサ活してる時は一緒にラ活行きましょーね🧟‍♂️✨笑笑
2023.07.24 14:11

笑ってくれてよかった😂😂笑笑 帯広サ活の時はまたYOY行きましょう🙌✨

あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 GKOもっ🧟‍♂️⁉️笑笑
2023.07.24 16:44
お疲れ様でした✨今度うちのとリモートラ活付き合いますよ😁😁
Bob0806さんのコメントに返信

リモートラ活、斬新っ🧟‍♂️✨笑笑 斬新すぎてインスタLIVEしちゃいそうですっ😋👍✨笑笑
2023.07.24 16:54

フリー素材解禁しますか⁉️😁😁
Bob0806さんのコメントに返信

わははははっ、サウイキがNGなだけでインスタは顔出してますよぉー🧟‍♂️✨笑笑
2023.07.24 23:30
週末サウナーさんなのに土曜日にNOサウナだったなんて🥲 でも、日曜日はとても楽しそうなサ活で安心しました😊 ガヤ師のお仕事もお疲れ様でした😁 明日からますます暑くなるようなのでご自愛くださいませ🙇🏻

そぉーなんですよぉー、NOサウナでガッカリしてたところにヌッシーさんの優しいお言葉に厳しい熱波、ありがたかったです🧟‍♂️🔥笑笑 自分は暑いの大好き大歓迎なのでフコロミオンさんも体調管理等に気をつけてお過ごしくださいねっ😊✨いつもありがとうございます😁🎉
2023.07.26 22:54
いっつも思うねんけど、ヌッシーさんのタオルはいつになったら赤になるんやろか🤔
akiさんのコメントに返信

ヌッシータオルを赤にしたらガヤ師・ゾンビの仕事がなくなるので永遠に違う色のままでいいんですっ🧟‍♂️✨笑笑 今度、一緒にツッコミましょ、akiさん😆👍✨笑笑
2023.08.01 21:14
なんか、単なるサ友さんのサ活なんだけど、うるッときちゃいましたょ、ゾンビさん🥹✨❤️ヌッシーさんも…皆さんも、本当に良い方達ですよね✨そしてそれは、やっぱゾンビさんが良いからやなぁ…❤️なんてね、凄く真面目に感動しちゃいました💖
ワニ子さんのコメントに返信

ありがとうございますっ、ワニ子さん😊✨いつも気にかけてくれるヌッシーさんの優しさとイジりと意地悪と…笑笑 でも、そのお陰で仕事で辛かったりしても笑顔になれるので本当に感謝です😌✨いつも気にかけてくれてありがとうございます、ワニ子さん🧟‍♂️💖