湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ここのところずっと来れてなかったラッコちゃん
誕生月無料入館する為にやって来ました🚗³₃
もうラッコちゃんへの道が開かれていたのでは?と思うくらいスイスイ来れて、渋滞知らずの信号もあまり引っかからず🚥最高記録37分で到着
朝一番の浴室の空気感は掃除したてで清々しい
陽の光が浴室に入ってくる光景もなんか好き💕
身体を清め先ずはあつ湯へ
温まった状態でサウナへ
久しぶりの厚木の🈂️室
まだ湿度が育ってない
ロウリュしてじんわり上から降ってくる熱を
味わう…ホームに帰ってきた感を全身で感じる
水風呂へ入るとキンキン欽也🧊
やばい一発目からグワーン🫠🥴
厚木の本気!唯一無二のクオリティー✨
自分はサウナ水風呂Not外気浴
これでととのう厚木のらっこちゃん
ガツンと来る感じが堪らない🥴
ちくわちゃんが来てロウリュの女神が
アチアチにしてくれました🔥
何セットしただろうか😆
ヘロヘロになったけど
楽しかったぁ🤣
あつ湯とぬる湯、とうとう改善され
薬湯と温泉が新しくなります♨️
どんな感じになるのか楽しみです😊
つるみんさん、こんにちは😄どうなるのかなぁ?って心配でしたよね🥺新生⭐️厚木ラッコちゃん🦦が待ち遠しいですよね😆🙌
年内中に復活って、いつからなんでしょうね…また情報よろしくデス😃
早く復活して欲しいという思いはみんな同じですよね🥹また何か情報仕入れたらお知らせしますね😉
りきあさん、こんにちは😄一回無料のサービス🈂️使いたくやってきました😁玉子チャーハンがサッパリしてるのでペロリといけちゃうのです😋神戸サウナで豪遊飯✨イケたりきあさんなら大丈夫です🙆♀️
えっ?AKPさんも11月?😳わぁーい(∩´∀`∩)一緒だぁーヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおめでとうございます🎂⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎉私も使いきれてないのある😭
ありがトン御座います🙇♀️
私は思う….むしろ!休みが少なすぎる🎌😤 笑
お仕事お疲れ様です☕️🫖お休みへの欲求解りますよ😊AKPちゃんいつも頑張ってますもん☺️長野のサ旅裏山だった😍
みちさんもあちこち行かれてて サ活見る度にイイなぁ〜🥹✨と夢を馳せております🔥何だか…一緒ですね☺️♪
AKPちゃんは写メ撮るの上手いから✨とっても魅力的に紹介できてるよん😍😉
嬉しい✨🥹🤳💥✨
私も寂しさは正直あります😢でも代替え案が出来た事でホッとしました😮💨送迎バスを待っていた厚木のマダムとこの話になり、とにかく良かったよね!って喜び合いましたよ😆
みちしゃん💝久々のホーム!そして嬉しいお知らせ❣️良かったですね🥰✨長きに渡り寂しいお気持ちだったと思うので新しくうまれかわるAKCさんが楽しみですね✨
うまれしゃん💝ありがトン御座います🙇♀️もうこのままなのだろうか…と皆が心配していたことだったので動きがあり胸を撫で下ろしましたよ😮💨復活は叶わなかったけど新しい厚木に是非いらしてね✨🥹その時はアテンドするから是非アチアチサウナ🔥味わって欲しい😆
きゃあぁ😆アカスリさんも厚木だったのぉ?🥹私日中来ていて、いつか偶然出来ますように✨🙏
師匠🥹、🚿🪨自爆しまくってましたね🤣ほんと攻めるんだから😈そんな果敢にいつも攻めまくるみちさんがだいすきであります!昨日も変わらず攻めてました🤣今年1年もみちさんにとって素敵な🧖♀️に巡りあえますように✨✨
アハハꉂ(ˊᗜˋ*)攻めに攻めたのはちくわちゃんよ🤣久しぶりの厚木に暴走気味だったわ😁厚木のプロ✨ロウリュの女神🗽がいれば安心😮💨私も大好きよ😘誕生日メッセージにギフトン優しいお気持ち有難う🙇♀️そして贈り物🎁も😂いつもお構い下さり感謝だお🥹
私はただの通りすがりのサウナとお風呂好きです😇ꉂ🤣𐤔厚木のプロはあの方だけですよ☺️あの方こそプロオーラが私はオーラ消してます🤫🤣みちさん湯の花♨️ありがとう😊
そういう私もちくわちゃんと一緒だぁ🤣厚木のプロ⭐️あの方かなぁ🤔🤭湯の花♨️であったまってね❤️
ちーちゃん、久しぶりの厚木は沁みたわ😂サウナ水風呂の相乗効果がヤバい🤣是非是非来てきて🥹朝ウナの女王👸とお出迎えするよ🙋♀️TOMOさんはダンディーのところへ😉
みちさん、最高記録37分&お誕生日おめでとうございます🎉AKC一時はどうなるのかと心配してましたが🥺改善に向かってることを知りひと安心🙌🏻いつの日か恐怖のダンディロウリュを受けてみたい😆
ぼっちゃんさん、こんばんは😄サウナだけに37分で到着🤣2つのお祝いギフトン🎁✨きゃあ😆嬉しいです😂有難うございます🙇♀️全国のサウナ〜さん達の注目を集めていたかもしれないですね😁ようやく道筋が見えた様で皆がホッとしていると思います😌
ダンディー🔥ロウリュ朝ウナのアテンドはCoCoさんに😹あのアチアチ最強🔥が復活したら厚木の登山🌋是非是非いらして下さい🤗マイスターさんが空港にお迎えいっちゃうかもですね😁