島田蓬莱の湯
温浴施設 - 静岡県 島田市
温浴施設 - 静岡県 島田市
ヤッホー蓬莱♨️
ヤッホー蓬莱♨️
みちしゃん乗せて、やって来ましたよ~😆
きゃらしゃんと駐車場で合流~😍
今日の女性側は 石風呂側です😁
愛でポイント
①たくさんの洗い場
②アルプスの伏流水なのに、更にナノ水
③内湯♨️の中に、謎のドアがあり、露天風呂♨️に出られる
④シルキー風呂はしっとり
⑤石風呂♨️の 炭酸泉⭕
⑥サウナ🔥はボナとikiストーブ
サウナ室の窓が大きくて露天が見えて、大開放~😍
⑦塩サウナで ゴキゲンちゃん👌
みんなで、ドクターXごっこ
大門みちこの ♨️で大開脚を真似したり、
『いたしません』連発w
『御意』連発w🤣
アゴが痛いくらいに笑った~😆
退館して、『蓬莱橋』の見学へ
想像と違って、めちゃくちゃ長い橋でしたっ❗
お昼ごはんは 旨いと噂の『ラーメンショップ川尻店』に きゃらしゃんが連れて行ってくれました😍
いいですね〜‼️お揃いハット😃 めっちゃ楽しそうです‼️ ドクターXごっこって(笑)
samtos♨️さん(^^) トントゥありがとうございます😆3人オソロの『なにけんハット』で、仲良く🈂️活したり、露天で大門みちこポーズを誰がキレイに出来るかやってました😁 誰もキレイに出来ませ~んっ😆
なおマン👑さま(^^) 厚木に行ったり~、静岡行ったり~、🈂️友が待っててくれるので楽しい運転です😁
厚木→静岡 車かな😗 それはそれできついけど仲間いると楽しい😃 私、今朝6時の博多始発の新幹線に乗り込み10時30分 小田原着。 ただひたすら寝る💤笑 仲間いると楽しいてですよ😃
出張お疲れ様です😆 博多→小田原は長いですね~💨 わたしは運転です😁 サウナ🔥の為ならぶっちぎりです🚗💨
私も今回の出張小田原→大阪→博多でしたが、泊まる宿は、経費節約を謳い泊まりましたが・・ 会社にはサウナ目的💖とバレてました😣 冬になるので運転気をつけてくださいね❣️
mokiしゃん(^^) 初めての『ヤッホー蓬莱♨️』10時過ぎにインして、ロウリュウしてもらったり、いいサウナ🔥で感激しました~🙌 またイキタイです😁
タマネギさま(^^) でら楽しんじゃった😁 見たかった蓬莱橋にも行けたり、充実の1日😁
長距離の運転🚗💨お疲れ様でした😊 ドクターXごっこ 楽し〜ね〜 みんなでワイワイ女子サ旅の醍醐味。
メー様ぁ❤︎お仕事お疲れ生🍺です😉残りのギフトンで申し訳ない🙇♀️昨日は大変お世話になりました😆大門未知子ごっこは楽しすぎて笑いすぎて顎外れそうになったね🤣大開脚は難しいよね😁運転も有難う😂メーさんのハンドル捌きカッコ良かった🤩惚れてまうやろー😍また遊んでね🥹
ヤッホー♫ 蓬莱にようこそ🤗愛でポイント沢山発見して合格💮です!滝汗サウナと深くて広くて肌触り良い水風呂〜愛でてもらえて感謝!次はどこで遊びますかぁ〜😆😆😆