サウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO) サウナシティーサッポロ
その他 - 北海道 札幌市
その他 - 北海道 札幌市
sauna city sapporo第4弾
3弾は幻につき実質3回目ですね
場所は羊ヶ丘展望台♪
羊と戯れながらとは成れなかったが
降雪で自ら羊になると言う回でしたw
後のハシゴサウナ迄幹事事変さんと羊ヶ丘通りから到着
わちゃわちゃし一路列に向かうと
あらまサイレントニコラーの人と遭遇w
(前回の道新画にも収まってるw)
1回目の開催からは脱衣場の改善見られて良きですが、一歩外に出たなら超サンダル滑るよw
して、当然寒いw
ので、ダッシュでサウナに逃げ込むw
ご安全に!
なんだかんだで14.5人程の参加で各種のサウナを楽しんだす♪
以降は参加される方へ参考になれば!
◦入口で「サウナ」と言えば展望料は掛からない
◦そこそこ早めに到着しよう
書き物や、説明有、最後の喫煙タイムも出来ます
◦ポンチョなんてほぼいらねー(夜&混雑してたらいるかも)
雪積もり濡れるし、意識高い方以外は…
◦水着は着ていけ〜
the時短、ロッカー密回避
◦飲み物いらねー
ポカリ500mm提供してくれますし、意識高いレモン水も有、最後に水も貰えます。
最悪、雪食えw
◦荷物は最小限で
ロッカーの事考えたならね!
カナダグースでパンパンでしたわ…
んで、ストーブ近し、ナイロン系下手したら溶けるw
サウナマットは脱衣所に有
◦サ室は足元は冷えるから体育座りがオスス
他は逆立ちかw
◦各サウナは基本的に温度にムラ有
(出入り、ロウリュやり過ぎ、ストーン蓄熱されていない、薪のタイミング等)
◦黄色の服のスタッフは割とドライ気味(こちらがテンション高い分こちらもクールに)
◦水風呂がクッソ冷たいけど、躊躇するなw
変な声が呼気から出てすんげーの後からキマス!だから騙されろw
◦実質105分で出なきゃダメだからタイト目なセット巡りになる事、覚悟を!
忙しなくかじっくりは貴方次第、夜は入りたいとこや難民になり混み合う場合も有るそです
ワタシ達、朝11時回はシャワーが不具合で水シャワーになる等のトラブルもあったがほぼ体感し、各施設のスタッフさんがアウフグースしてくれたりと概ね楽しい時間を過ごしたよ
むしろ次回の開催どこだろとワクワクす商工会の皆さん!
藻岩山とか手稲山、芸森アゲイン?
まさかの道庁や大通り?モエレ山?w
今回は特に超美女2人とのバレルサは最高でしたw
そして観光客ドン引きのクラークとショットと♪
週末は更にルーメットやらが稼働と羨ましい限り〜
皆のサ活見るの楽しみにしてまーす♪
行けない事情の方にもと、身を張ってみましたw本当はTV塔でもしたかったw 次回はタイミングが合えばセッションしましょう♪
乳首が猥褻なんでw キマリマシタネミズブロ…一瞬寒く無くなったよw一瞬ねw
あ、あーたんいたw サイレントニコラーとも爆笑なセッションサウナ好きってだけで仲良くなれるのはいい事すね!また近々!運転ありがとうございました😭
おっさんは女性を抱き過ぎた結果こうなりましたw
羊ヶ丘にハーレムのバレルサウナありですねw いいなぁ!最終日の3/7の午後にイケル方法を模索中ですw その際は参考にさせていただきます🙏
じゃ、ハシゴサカツだなその流れ! バレルでいい事あります様に(-人-)
最強と最凶がコラボってましたよ! トナさんそろそろやれたらいいなと発寒川を見下ろしています♪
どーでした?気球乗りました?? 月曜リフレにいます多分!
そうなんよー!どーせクラークはん遠いだろと思いきや♪ただ、寒かったw
どーでした?寒さでB地区?w
遭遇したかったす〜 バレルサウナ辺りでたくやの事w
楽しかったす!んでレス遅過ぎてごめんねw で、結局着たの?カルロビはノーカンねw
そうだっちゃ!仰向けならBはあるだっちゃ!毛も生えてるけど♪ いくらさんしかも、量も減ったっちゃ!
こぼれイクラ15皿位食べて身体痛くなって仕事休みたいです
てか、万越えじゃなーい♪?
しなきゃ走ると下手な女性よりタユンタユンすw 母音??棒ON?声がかなり低いから聞き取りにくいと先輩達に言われます…あってます?もしくは母乳でした?
美女とのバレルサ…これだけで整えそうです😅