あさひ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
先週は楽しい宴に参加させて頂きありがとうございました!
最近ご無沙汰気味のレアキャラと化してるささのはです、こんばんは!
なんと昨夜給湯器がお亡くなりになられました…チ───(´-ω-`)───ン
ということで、今日はホームへGO!
その前に18時から駐車場無料なので、合浦で花見というなの屋台めぐりを。
ロングポテトと焼き鳥といちご飴と飴せんべいを購入。
うましうまし。
あさひ温泉、なんとふぃーらぁ倶楽部の湯っこクーポンに初掲載でしたね!
しかも1回目無料とか最高すぎるよーありがたやー。
ママンと一緒だったので2セットで切り上げ。
6分6分
やっぱりサウナはいいですね、色んなものがリセットされる気がします。
壊れた給湯器は早くて火曜日以降に新しいものの取り付け工事をしてくれるそう。
管理会社から、それまでの銭湯代も出しますと言われたけども申し訳なすぎてお断りしました。
というかいつも行ってる銭湯で領収書もらうのとか恥ずかしすぎて無理ゲーよね\(^o^)/
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
合浦、夜は駐車場無料なの?知らなかったー。ふぃーらあのクーポン使わねばっ。 領収書出すのなんか気が引けるのわかるわ。
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 実は夜は無料なので散歩がてらに是非!クーポンも使いまくりましょうヾ(*‘ω‘ )ノ
私は銭湯代出しますって言われたら毎日アサヒサウナ行きそう🙄
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 近ければそれもありでしたね!!残念\(^o^)/
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
ドーミーは出さないか〜(笑)
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノドーミーはさすがに銭湯ではなくホテルなので厳しいです\(^o^)/
領収書出すならサ旅もありですね🧖♀️
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 領収書貰える勇気さえあればそれもありでした\(^o^)/
お!ささのはちゃんもあさひ行ったんだね!合浦18時から無料なんだー!知らんかったー
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 無料花見からのホームサウナ良かったですー!ヾ(*‘ω‘ )ノ
自分ならニッコニコで回数券買いに行きます!憧れの毎日銭湯生活やってみたいなー。
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 毎日銭湯いいですよねー車通勤の頃はやったりもしましたが、徒歩通勤になってからはサッパリです🥺
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
使っていただけて良かったですー!ボロボロになるまでお供させてくださいヾ(*‘ω‘ )ノ