天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
0615チェックイン
0630から既に行列。なかなかの混雑。並ぶのは
サウ研さん・しゃんさん・私という髭男3人。
なに?なに?今日は髭縛り🥸?限定🥸?
その後saunazukiさん・motokiさん・横浜師匠も合流。
熱波も頂き大満足。良い休日のスタートです。
これから楽しみにしてたLIVEへ!!
いざ!鶯谷!(寄り道 日暮里)
歩いた距離 1km
さうなっ子さんがすんごいテキパキ働いてくれて。本当にありがとうございました。いい時間を過ごせました〜!
今朝もありがとうございました。よく起きましたね〜!立派です😄5月・6月はLIVE・フェスも楽しい季節。まずは今日、楽しんできま〜す🎶
鶯谷😂😂😂やっぱり気になるロケーションですよね〜。特殊浴場・デッド⚾️以外にも行くところあるんですよ〜🤣🤣🤣
ひとりならサウセン行きたかった〜。妻も同行なんでNG🥲昨日が楽しかったのでまた一献よろしくお願いします。(酒豪とはかけ離れてますが・・・)
満天学園祭‼️実行委員長ありがとうございました〜。本当に楽しかった〜❗️2?3?軒行かれてさらに遠征行かれた方もちらほら🤣🤣🤣トマト🍅さんありがとうございました😊
昨日はフジイワールドに惹き込まれました〜。笑いが止まらん🤣🤣今日はキネマ倶楽部で遊んできま〜す!(よく知ってますね〜🎶)
やだ〜‼️腰痛持ち同士なんて〜笑って既に昨晩から違和感が・・・昨日なんかしたかな〜。用心用心。
しゃんさん・皆さ〜ん!今日のハッスル熱波はなんとなんと0730が先頭ですよ〜!!ってマイルド終わったら並ぶって!そりゃないですよね〜
髭3人衆で並んで話してるとどう見ても怪しい輩に見えちゃいますよね?見えちゃいますよね!!次からは満面の笑みで皆さんをお迎えします😄😄😄
ありがとう ってそんなことより生きてますか?ちゃんと仕事行きましたか〜???復活したらまた朝ウナご一緒お願いしま〜す!
ビールさんも連勤お疲れさまです!また満天💯ご一緒したいです!
🤭🤭🤭onikoroshiさん こちらの罠に引っ掛かりましたね〜!絶対に食いついてくると思いました〜!大好物ですもんね😂😂😂