フォックスバーデンスパドーム
温浴施設 - 岩手県 滝沢市
温浴施設 - 岩手県 滝沢市
ヤバいよヤバいよ😝
大事なお得意先とのゴルフ接待をが近づき😰サ活前に練習場へ🛻実は先週のゴルフ練習で某メーカーのアンダーウェアを着てみたところ😳ヤバいくらいにナイスショット連発だったのですが⤴️そのシャツを装備しなかった今日は全く飛びませんでした⤵️アスリートサウナーの皆さん、あのシャツはかなりヤバいですよ🙀
そしてゴルフ練習の疲れを癒すためにフォックスバーデンさんへ🚗サ室は相撲が嫌いなご常連が仕切っているせいか😿充電系の番組🍉を観ながら静かに蒸される📺
17時🕔スタッフさんがマット交換に来て全員一時退室の指示👉🏻するとサ室にいた一人のご常連さんがマット交換のお手伝い🔄さらに濡れたタオルマットを丸めて搬出🧺手際のいい動きに感心していたら😳水を入れた洗面器を持ってきてストーブのストーンにピチャピチャ打ち水💦仕上げにサーモスタットにタオル掛け❗️そこまでやるかのアクションに少し引きました😨
施設公認の掛け師さん🪣なんでしょうか⁉️皆さん驚くふうでもなく立ち上る蒸気に蒸されてました😇密かなロウリュ🈂️タイム覚えておきますね😘
お待ちかね本日の山菜コーナーは🥬「ほんな」です💁🏻♂️独特の風味が春を感じさせ🍶が進みます😋栃木の銘酒鳳凰美田が南斗六聖拳の中で最強と言われる南斗鳳凰拳🐦🔥をイメージさせてちょっぴり強くなったような気分になれます✊🏻
余談ですが、日曜日は那須塩原まで出張です🚙途中でどこに寄り道するかが悩みどころ💭
レアな体験をしましたね!常連さんの愛に+5
トントゥありがとうございます🙇🏻♂️マット交換のタイミングでなくても突然⚡️タオル絞りロウリュ💦を披露してくださったりしますよ🫣
📺で宣伝している着る医療機器と呼ばれているシャツです👨🏻⚕️血流が改善するようですよ🩸盛岡からだと遠過ぎて仙台辺りで一休みするかもしれません🥱
いつか筑紫の湯♨️さんに行くことがあれば😲ミントちんさんはその主ぶりですぐに分かる気がします💡
お疲れ様です♪ 鳳凰美田の話から… 那須塩原に見えてるんですね^ ^どこが良いでしょうね^ ^
yuyanさんコメントントゥありがとうございます🙇🏻♂️今夜は大那辺りをキュッとやりたいです🤤流石に下道では行きませんが🛣️疲れて栃木の手前でブレークしそうです😵
大那とは🙏ありがたい^ ^お主、日本酒通ですね🍶 天鷹 絆 好き〜😆美味しいよ
S本さんだけに話しますが🤫例の常連さんがロウリュする時に💬むかしのように…もう一度ぬくもりを…と小声でつぶやいていたのを聞き逃しませんでしたよ❗️
ネオ山さん、こんにちは😃今日は飲みオンリー🍺なので矢吹町のオートロウリュを無数に喰らって準備万端です😝明日が本番なのであのお方のような飲み方はしない予定です❗️
日頃のトレーニングをしてねすがら🖐🏻体力がガタ落ちだすた😵💫腹っこもタプタプじぐなってきて、サウナだげでだば痩せねごどがわがったす🙅🏻♂️
最後にサ活投稿のネタ💬全部拾ってもらって申し訳ねっす🙏🏻んだども、ほんな🥬って言ったら「ほんなみなこ💃🏻」だすよね❗️