桜温泉さくらさくら
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
真っ白な灰になれなかった理由は…🥺
リングに上がったことも無ければSUBARU🚙オーナーでもありませんが近頃ボクサーネタで繋いでいるASAunaです😅
有言実行のサ活を目指し✊🏻白い灰になるために仕事もそこそこに桜温泉さんへ🚙💨18時半過ぎの入館なのですが🈁20時半閉館のため実質1時間半ほどの持ち時間⏱️
洗体▶️温浴▶️サ室👰🏻♂️室温は92℃🌡️上段のストーブ傍で好発進💦急転直下の一桁水風呂を期待するも😱温水注入装置大開放サービス中で🎉真夏のさくらさんに負けず劣らずのホットな水風呂😵💫
たまらず、近くで休んでいたサウナハットの方に断りを入れて温水の蛇口を絞らせていただきましたが🚱意外と最適な注入量に合わせるのは難しそうです😣
第4️⃣ラウンド前🧊冷たいのが欲しくなって冷水シャワーをガッツリ浴びてみたら😰全く汗が出なくなりアウト👍🏻因みに水温は6.7℃を計測🌡️
閉館30分前の20時🕗気合いを入れて最終ラウンドへ😠しっかりと浴槽の隅で熱を溜めてきたはずなのに薄っすらと滲む程度の汗しか出ない🤷🏻♂️室温計に変化はないがどうもおかしい🙎🏻♂️
蛍の光🔊が流れる中、受付のお兄さんに確認したら🙋🏻♂️ストーブの電源は20時で切ってます❗️とのこと🤦🏻♂️前から最終セットで伸びないと思っていましたが🙅🏻♂️理由が分かりました😔
今日は写真を撮らなかったので📵先日撮った恥ずかしい写真を載せておきます🙈
パーフェクトへのアシストになりますかね😅
😭ありがとうございます12トントゥで満たされました🪫➡️🔋
私も!と思ったけど300超えるꉂ🤣w𐤔 全然恥ずかしくない点数ですが...恥ずかしいですね🙈😂💦
こちらからも不足分のトントゥありがとうございます😭足りないメンタルをサ活で鍛えて参る所存です🙏🏻
サ活の不完全燃焼を綴った投稿だったはずなんですが🥲別の不完全燃焼ネタで燃え上がってしまいました😝精進します💦
スコア凄いですね。それにしても惜しい。大四喜の最後の北が王牌にいた、みたいな感覚でしょうか。
さすが❗️かつて麻雀でご飯を食べていただけありますね🍚ただボウラーとして例えるなら💭流し満貫完成のために海底で引いた北をツモ切りして、親の大四喜に振り込んだ😱くらいのショックです😭
ボーリング🎳下手くそ🐻太郎からすれば、これはパーフェクトですよ😱でも、パーフェクト画像をあげれば、みなさんから300トントゥの嵐🌀が起こることでしょう!笑☺️
パーフェクトントゥありがとうございます😭ボウリング の第10フレームは技術ではなくメンタルなんです🥲サウナで精神修行しているつもりですが😣まだまだです🙅🏻♂️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 スコアが凄いことになっておりますが!トントゥどうぞ 優勝者インタビューはどうなるのかだけ気になります☺️
ネオ、山崎。さん、トントゥありがとうございます🙇🏻サウナハットを被ると無言になる習性がありますので、ゴニョゴニョなに言ってるかわかんない🤷🏻みたいな感じになろうかと思われます🙍🏻
余談ですが🌅6日の朝はゆっこさんのサ室で待機していてよろしいのでしょうか⁉️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 何と!ASAunaさん!お出でになると! 喜◯さんでも良いですが🤭 いずれにしても6時前には突撃する予定です🧔
それではお言葉に甘えて、寝返りで辿り着ける喜盛さんのサウナ室で奥座を暖めておきます。お気をつけてお越しください👏🏻
タイガー尾崎とは❗️なんともマニアックなコメント📝ありがとうございます🦎次回は社会復帰出来る程度に燃え尽きたいと思います😵💫
温水注入装置は閉店間際でもガンガン動いてるんですねー、もったいないなー。今しかキンキン水風呂楽しめないのに…
この装置の調節は利用者任せなので🚰ヘタをするとぬるま湯になってたりします💔ビジター利用者なのであまり勝手な事は控えてましたが、流石に我慢出来ない水温でしたので調整させていただきました😅
しくじりの原因は🔌切れの不十分なサ活にあったんだすな❗️〆の水風呂も大事だすな💡まだ行がねばねみんたす🥺