ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
出張サ活は栃木の聖地⭐️
🚅新幹線やまびこでやってきた未到の地🥟栃木宇都宮出張も無事に任務を終えて栃木の聖地へ
ところで南大門と言えば西部警察🚔の大門刑事がカッコよかったですね🆒そして名脇役とも言える二宮係長のカン高い声がいい味を出してました📺
そんな懐かしい思い出と共にサ活開始💦喜盛よりも広い横長のサウナ室には左右に遠赤外線ガスヒーター🔥と中央にストーンを積んだストーブが鎮座❗️
サ室の上下のみならず左右で温度が違うサ室は初めてです😳あっつい100度エリアで瞬く間に汗だくになり深度120cm🥶15度の冷たい水風呂にプカプカ浮かぶ🌊温い水風呂は26度😇泳げる水プーロも気持ちいい⤴️
汗とともに仕事の疲れをスッキリ流して来週からの激務に備えます🫡それにしても美味しもの食べすぎました🙈
海への憧れが半端ない栃木県。寿司屋が多く、けっこう刺し身を食べていました。6年ほど宇都宮にいて、貯まった南大門のポイントを使わずに去ったのが心残りです。
やすだ選手さんアリトンです😁栃木は逆に海へのこだわりが強いんですね❗️お魚が美味しかったです😋
はい、宇都宮から鬼怒川、日光と回って参りました😅もうドリフトは卒業したのであんな坂はもう走りたくありません🚗といっても助手席でしたが…
何かとオサレなサ活が、もてはやされてますが日本人🇯🇵らしくありたいですね❗️もっぱら最近はラ・フランス🇫🇷さんですけど🙈
いいえ、職務上のお付き合いですので楽しいとか美味しいといった感情は全くありません🙅🏻♂️と言いたいところですが🫢ご容赦ください🙏🏻
やまびこで最初に思い浮かんだのが宇都宮⚡ 出張なのか、遊びに行ったのかよく分からない絵面の数々、素敵です❤️
🎁ありがとうございます🙇🏻さすがデータ解析のプロですね👨🏻💻行動がすっかりお見通しだったとは😳中禅寺湖で撮った🍦を食べる前に落としてしまった事もバレてますね😭
お疲れ様です✨出張の大変さ、辛さ、良く理解しております😊サウナでも入らないとやってられませんからね✨
🎁ありがとうございます🙂↕️ここで文字にはできない苦労があっても、かべやんさんのようにバーディをたくさん取れないのでサ活で少しだけストレス発散をしております🤣
たしかに宇都宮駅でサウナー👰🏻♀️さんの麗しいの残り香を感じましたよ💓温トラさんだったんですね❗️
サウナに入らないお取引き先と同行なので、意外と気を使うんだすよ😞ちゃんとととのってきたのが💢が最初の挨拶です😝
TBS📡の無い秋田は日曜の昼に入っていた飛べ❗️孫悟空☁️のパクリソングが懐かしいすな🙄💭トミーとマツも秋田では夕方に放送してらったす📺歌っこはいつもの店でゆっくりどうぞ🎤