Bellagio Las Vegas
温浴施設 - 宿泊者限定
温浴施設 - 宿泊者限定
サウナ:?分 × 3
一言:仕事もひと段落して、やっと開放感!フェニックスという都市から車で5時間かけてラスベガスに遊びにきました🚗ここはオーシャンズ11の舞台のホテルですね!せっかくだからカジノとかショーとかいろいろ楽しみました!ただここ以外サウナチャンスはないと思い、朝だけみんなと離れて、ここのサウナに入りました😆100ドルってめちゃくちゃ高いけど、仕事終わったご褒美だし、アメリカでもサウナ体験したいし、もう勢いではいってきました!いわゆるリゾート気分なサウナです。真ん中にジャグジーと水風呂があって囲むようにサウナとミストサウナがありまして、内気浴スペースがあります✨ジャグジーに水を持って、社長気分で湯通し!次にフィンランド式サウナへ。72°とやや低めなので、じっくり入って汗をかきます。ロウリュできたらよかったかもだけど仕方ない🤔体感16°くらいの水風呂に入り、バスローブに身を包み、やはり社長気分でリクライニングチェアでととのいます😆吹き抜けになってる分、なんかいい感じ明かりです!次にミストサウナはユーカリの香りととに、気持ちいい汗かけました!こちらのほうが熱く感じれたしよかったかもです!ここは外気浴もでき、バルコニーからラスベガスの街並みや中央のプールなどがいい感じでみえ、気持ちいい風も吹いて夏リゾート気分でした🏝️外国の方々もみんないい顔して癒されてました😀最近サウナ入れてないから、ホントにカラダが欲してました😂これでスッキリしたし、あとは日本に帰るだけです!もっといろさサウナ入りたかったけど、仕事だし仕方ない。また日本に帰ったらいっぱいサウナ入るぞー!
ベラージオいってきました!夢がキラキラ輝く街でした✨見事に一攫千金という夢は儚く散りはしましたが笑 蒸報いい言葉ですね😆なかなか簡単には行けないですが、ぜひ行ってみてください!セレブ気分は味わえます😁
アレ❓ここ何県の施設ですか…❓ って海外❗️ 仕事でラスベガスって❗️ そしてすごいメリケンサウナ‼️(言い方)
ラスベガス遊びなんですけどね、夢を見てきました😆 メリケン、調べましたよ笑 メリケンサウナ、夢のある場所でした✨
トントゥ、いつもありがとうございます!
最高でした、そこには夢がありました😆 コーラはですね、いろいろあって楽しかったですがインカコーラがおいしかったです!中国のコーラはかなりイマイチでした😅
一瞬でも富豪の夢を見られた気がします😆
近い将来みっつさん家がこんなリフォームしたら呼んでくださいね🤗
もちろんです!いつでも熱波浴びに来てください! といいたいです笑
サウナイキタイの投稿をいろいろ見てきましたが…海外の投稿は初めてです😳笑 アメリカでサウナ…想像出来ない💦
アメリカのサウナ、あんまり有名じゃないと思うんですが、それでも異国の地で入るってだけでテンション高まりました😀実際、セレブな気分も味わえてよかったです😆
トントゥ、いつもありがとうございます!
すごい!! 素晴らしい青空と100ドルらしいセレブ感が伝わってきました。 お仕事お疲れ様でした、どうぞお気を付けて帰国してくださいね。
トントゥいつもありがとうございます! 異国の地で入るってだけでもテンション上がる中、セレブ気分味わえてよかったです😆 いろいろありがとうございます!またあした帯広に出張なんで、同じ空の下楽しみましょう🙌
帰国早々に帯広出張とはお忙しいですね。 時差ボケとかで体調は大丈夫ですか。 帯広は晴天予報、澄みきった空のもと楽しみましょうね。 明日はSDGSの日で銭湯は200円みたいですよ!笑笑
ちょっとふわふわして、仮眠とっちゃいました😪 あしたはSDGsの日!ありがたいですね😀
これがアメリカのサウナってわけではないと思いますが、セレブ気分を味わえて最高でした😀
やっぱり気になりますよね!ぼくも先輩に聞いて、行ってみたいってなってました😆 世界の味覚は違うなって感じました!中国のコーラはちょっと💦
中国のコーラ。。。😑なんとなく。。。駄目っぽい😑
こ!これは!!最高じゃないですか!!🤩🤩 「ラスベガスでサウナ」パワーワードすぎや しませんか!!(バカデカボイス)
最高でーす!!!(バカデカボイス) セレブ気分満喫してきましたよ!儚いですが、夢のような1日でした🤣
トントゥありがとうございます✨
映画に出てきそうな豪華な浴室🛀✨ 国によってコーラの味、色違うんですね🧋
豪華ですよねー、さすがラスベガスって感じでした✨すっかりセレブ気分です笑 全部がコーラってわけじゃなくて、コカコーラ社が作ってる例えばファンタメロンみたいなものとか世界独自のアレンジ商品の飲み比べでした!
トントゥありがとうございます!!
すごっ!なかなか出来ない体験ですね~!次はどこの国のサウナにチャレンジしますか(笑)
トントゥ、ありがとうございます! なかなか出来ない体験で、それだけで特別感あってよかったです!! 次はどこですかね?ヨーロッパとか本場のアウフグースはいつか体験したいですよね✨
とっても爽やかに富豪サウナ語られて、もう、憧れ通り越して崇拝です。
そんな恐れ多いです😅 でもここに来たら、誰もが大富豪気分を味わえます✨ なーんだかとっても贅沢な時間でした! トントゥありがとうございます🙇