対象:男女

イキタイ

みっつ

2025.02.10

サウナ:?分 × 3

一言:仕事もひと段落して、やっと開放感!フェニックスという都市から車で5時間かけてラスベガスに遊びにきました🚗ここはオーシャンズ11の舞台のホテルですね!せっかくだからカジノとかショーとかいろいろ楽しみました!ただここ以外サウナチャンスはないと思い、朝だけみんなと離れて、ここのサウナに入りました😆100ドルってめちゃくちゃ高いけど、仕事終わったご褒美だし、アメリカでもサウナ体験したいし、もう勢いではいってきました!いわゆるリゾート気分なサウナです。真ん中にジャグジーと水風呂があって囲むようにサウナとミストサウナがありまして、内気浴スペースがあります✨ジャグジーに水を持って、社長気分で湯通し!次にフィンランド式サウナへ。72°とやや低めなので、じっくり入って汗をかきます。ロウリュできたらよかったかもだけど仕方ない🤔体感16°くらいの水風呂に入り、バスローブに身を包み、やはり社長気分でリクライニングチェアでととのいます😆吹き抜けになってる分、なんかいい感じ明かりです!次にミストサウナはユーカリの香りととに、気持ちいい汗かけました!こちらのほうが熱く感じれたしよかったかもです!ここは外気浴もでき、バルコニーからラスベガスの街並みや中央のプールなどがいい感じでみえ、気持ちいい風も吹いて夏リゾート気分でした🏝️外国の方々もみんないい顔して癒されてました😀最近サウナ入れてないから、ホントにカラダが欲してました😂これでスッキリしたし、あとは日本に帰るだけです!もっといろさサウナ入りたかったけど、仕事だし仕方ない。また日本に帰ったらいっぱいサウナ入るぞー!

14種類の世界のコカコーラ社の飲み比べ

世界にはいろんな味があって、おいしいものもあれば口に合わないも!でもなんだかワクワクして楽しい😆

ぽちん

2024.09.21

詳しくはまたあとで。

登録者: ぽちん
更新履歴