多摩境天然温泉 森乃彩
よもぎ泥塩サウナ本日水曜→漢方蒸し
〆替わり湯-森林の湯-
本日最終日-母の日イベント💐-
替わり塩イランイラン&ティーツリー×漢方蒸し😌🌿
気になる相性〜♡はていかに〜??✨
‥―――😐チーン
‥漢方蒸し香りしか分からんかった〜😂💦➰💔
昨日ほうじ茶蒸しとの相性抜群!良かったな〜
来月父の日だけど、イベント🍶‥
女湯側も開催して欲しい!切に希望します♡✨🥹🩷
いつも日勤→サウナ行く事なかったけど‥
さっぱりして心地よい〜
気持ちもリフレッシュ気分爽快〜🪽✨
もし定時上がれた日は!サウナイキタイ💕✊😆🕔️🎶✨
約束守れた記念‼️
わわゎ!makobaさん✨ ありがトンでございまーす!🫶🥹🩷 約束は守る女‥🤣🤣➰
このルーティンが定着すると仕事終了→サウナ行かないとリセットできない体質出来上がります…🫠 ほんとお近くが森乃彩🌳なのがうらやましいな🥹
やっぱりぃー⁉️🤣🤣 パルさんみたくなっちゃう‥🤔🏥💦 定時上がりほとんどないんで〜 ご褒美行く事にしようかな♡✨ お風呂出来て帰宅後楽チンなんですね⭐ ご近所施設良さを実感した2日間でした! あれ〜!パルさんありがトントンです🙂↕️💕
いいな〜いいな〜 おらもイキタイ😭 今日何処か行こうか🥺
善吉さんチャンスあったらぜひー✊🔥✨ いいなーいいなー!めっちゃ晴れてる!🏝️🔆 本日夜勤入り‥なんか私の仕事の日ばかり ピカピカ晴れてる気ィします‥ 気のせい思って!生きていきます‥🥹✨ うわぁ〜!いっぱいありがトン♡🫣💕💕 善吉さん爆発前にサウナチャンスを〜🤲🔆
自分は今日お休みで用事が早く終われればチャンス有りかな🤔 自分も明日から夜勤です🫡
お久しぶりサ活出来ると良いですね🔆 私も日々野暮用抱えてますんで〜 行ける時がサウナチャンス!思って はっちゃけてます!✊💕💕 本当にカツカツ隙間サ活です‥💦 善吉さんも良い時間ありましたら✨ サウナ楽しまれて下さいね♪🫶☺️🩷🩷
仕事終わりのサウナ🔥サイコーですよね✨ SPECIALver?僕、昔スタバで働いていたんです😆☕️
N.Tさんコメント嬉しです!ありがとう🎀 夜勤明けサウナしますが‥ 日勤終わりはあまり行った事なく〜 2日間やってみたら!なんとまぁ最高♡😆💕 キレイ帰宅出来て!なかなか良いですね🔰✨ えーー!?N.Tさん!元スタバ店員さん⁉️😳✨ めっちゃおしゃれ〜♡ 私サウナ以前はスタバ命⭐←すぐJunky🤣💦 発売日チェックして先行お試ししてました! THE苺!SPECIALver.もあるんです!🍓🥹🍓 今回ミルキー感なく苺果肉そのまま風味〜✨ フレッシュ仕上がりどうぞお試し下さい😆🎉 いいなー㌧もありがとうですっ♡🙂↕️🎀✨
🗣️「ベンティxwcキャラメルフラペチーノ!」とか、やってました🤣苺フラペ毎回美味しいですよね〜🤤🍓今度試してみます😋
うわぁ〜本物♡🧋🫶🤣✨ 森乃彩すぐ近くにスタバあるんですよ! 家から1番近いスタバ⭐ しばらくサウナ没頭してたけど〜 またスタバ再燃しそうです🤭💦 バナナやメロン‥フルーツ系好きです💕 サウナ後相性良いですね⭐ また投稿しますね!N.Tさんありがとう🙌💕
え〜早朝さんがいるなら〜 行こうかな〜💕🤭🤭
お昼時に入るので急いでください🤣😏笑
ストーカーダメですよ🚨
逃げろーε”(ノ* •ω• )ノ笑。今日の気温はヤバ森の香りがプンプンします😭ストーカーの罪で拷問🔥されてきます🤣
三毛猫おじさん出没注意報出てますよ笑
おおー!🤣牛柄オジサンた12:20目標に出没予定です😎
早まりましたw12時前後inしてロウリュ2~3発受けて12:45頃outです😎
え〜♡ サウナ道さん居るなら行こっかな🤭✨ 野暮用中に〜終わっちゃってた〜!🤣🤣💦
これは登山隊査問委員会ではなく、厚木署連行🚓ですね😮💨…(笑)
流石ですね〜 約束を守ったのであげよう〜
トンを来月送ります🙏🤣💦 約束守れなくてごめんなさい‥🤣🤣➰ わーいわーい!ありが㌧㌧です🫶🥰💕💕
ノートントゥでいいですよ🫣 7chinさんの投稿を楽しみに待ってる1人なので😳
細々と頑張ります!😘🫶 いつもありがとうです⭐✨