カンデオホテルズ大阪枚方
in24:50
00、15、30、45分
15分おきオートロウリュ合わせ5set
最終2:00オートロウリュなかった!残念😂😂💦
でっかいMETOSのikiストーブに
おにぎりストーン盛り盛り積載!🍙🍙
アロマはwoodっぽいウィンター仕様⭐
THE TOWER店よりコンパクトではあるが〜✨
・iki上位ストーブ
・オートロウリュあり
・前面の展望は枚方夜景一望
・地上100mスカイスパエリア
・インフィニティ露天風呂
26階外気浴ぶっ飛べるんはカンデオグループのみ!
カンデオでしか体験出来ない魅力があるんです⭐
夜勤明け→忘年会→大阪
1日生ききった!全部楽しかった1日!✨🙌😆🎉
投稿遅れっぱなし〜自分用🙏😅💦 雑〜🤣🤣
まだまだ続く‥
BENさんコメントありがとございます! 明け→古代の湯16:00到着‥ サウナ時間全然足りなかった〜😂😂✨ はしご大阪ですよ!笑ってぇー♡👋🤣🤣💦
元気だけしか取り柄ナシ‥ 体が人一倍丈夫なんですよ🫣💦 この後予想外展開なりました〜🙏💕 休みは1日だけだったけど充実満喫✨🔋 帰ってから仕事忙殺アゲインです😇🪽 遅れた投稿見て下さりありがとうです🙏✨
一瞬大阪お邪魔🙂↕️💕 皆様‥サ活追えてません‥🙏🤣💦 休みと体が足りーん♡😂😂✨ 1日休みなモンで大阪もはしご🖐️💦 またゆっくり伺いま〜す⭐ コメントありがとうございます🙏🥹💖
ikiストーブ&インフィニティ風呂♨️ スカイスパ外気浴が堪りません💞🙈💞 アメニティ質が良く!私も好きです⭐ 宿泊なら何回もサウナ出来るし! ホテルサウナ思えない完成度🔥🔥 密かに♡カンデオ開拓中なんです♪🤭✨
休み1日しかないモンんで〜✨ 大阪だってはしごしちゃう♡笑って〜🤣👍 ささうなさんコメントありがとです🤗💕
笑いません😂😂🤣ソレは7さんの良いところです😊
‥この後京都はしごします! さすがに笑うでしょ‥?👋🤣🤣💦 葛飾-大阪-京都はしご‥ 自分にビックリする♪楽しかった!🤭💕
マジっ!?じゃあ笑います🤣
週末どころか‥Xmas前土日ー!✨🎄🎁 ハイシーズン料金もいいとこ☝️😅😅 予約取れない思いました‥😂😂💦 都会Xmas甘くないですね〜💦 皆さん先を見越して予約されるん?📝 カンデオikiストーブ確約安心です!☺️👍
言われてみればそうですね😆しかし凄い✨️7chinさんってかなり意思が強い気がします🔥サウナ熱も半端ない🤣この前美容院行ったんですけど俺のサウナバナについてこれる人初めてみました😆相手も東京や神奈川、山梨などの施設名言ったら全て俺が行ったことあることに驚いてました🤣🤣
近いから寄るとかはしないですね〜 有名だから行きたいとかもないな‥ 混雑LDとかも行く意味あるか疑問🤔? 行きたい所しか行かないだけですよ💦 結局それが価値ある1回なるし 自分の狙った所行くんでハズレもない 行けた時の喜びが大きい気がします🤔⭐ 実物ぼけ〜🌱してますよ‥🙏💦 サウナ施設STAFF話すと盛り上がりますね あと常連さん話しかけられる事多いかも‥ オタク並に話して引かれますが‥🤭💦
ぐるりさん一瞬大阪〜😂😂💔 またゆっくり伺います⭐ 白玉なにけんタテバ‥うーんと♡🥹✨ 大阪満喫1週間位必要で〜す♪ 師長さん!休みくれ〜い🖐️🤣💕💕
七珍さんほんとタフだよね〜🤣大宮のカンデオは行ったことあるけど枚方の方が全然良さそう。ホテルなんでラグジュアリーな感じとやっぱり高層階ならではの眺望外気浴❗️たまにはイキタイなぁ🥰
鐡馬さん優しいコメありがとです!🫶💕 丈夫な体授けてくれた両親感謝して🙂↕️✨ スカイスパカンデオの魅力ですね✨🙏💕 夜景朝風呂も絶景楽しめちゃう🎶😆🔆 あちこちおためししてみたいな♡📝✨ ラグジュアリーから地元愛され銭湯 都内バチバチLDのんびり薪サウナ🔥 色々なサウナ体験したくって‥✨ 体と時間が本当!足りませんね〜🤭💕💕
CoCoちん総長♡おはようございます🔆 お優しい言葉沢山ありがとございます🙏💕 皆様褒めて頂いておりますが✨ サウナ回って遊んでるだけな気します🤭💦 連休頂けませんので大阪もはしご✨👋🤣 ゆっくり出来たらスパ銭も行ってみたい! 庶民派銭湯ホテルサウナ特化型サウナ敷設‥ サウナ大好きなんで色々体験満喫中です✊💕 投稿消しちゃったの悔やまれますが😞💦 また沢山思い出作って行こうと思います⭐ 遅れまくった投稿見て下さり 本当にありがとうございます!✨🙂↕️🎀
行ける時に行かないとです😁7chinさん、こんにちは😀サウナ入って、ゆっくりして…🍺😍😍😍至福の時✨🥰自分ご褒美😆✌️✨これからもアクティブに攻めちゃって下さい😼(笑)
イキタイ時がイキ時ですからね!✨ 我慢しちゃ駄目♡😣🩷➰🙏🤣 CoCoちん総長優しいコメント♡✨ いつもありがとうございます!🫶🥰🥰
今回弾丸過ぎ!自分でも笑えます👋🤣💦 東京駅近いんで大阪行けちゃった!🙌🎉 いつかどらさんお隣♡狙ってます♪🤭🔥🔥 どらさんサ活本当お見事過ぎ〜📝✨ 毎回あはは♡爆笑しております!🫶🤣🤣💕💕 心から尊敬しておりますよ⭐🙏😉✨ どらさんコメントありがとです🩷🩷