妹背牛温泉ペペル
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
(20日土曜日のサ活です)
一番乗りで女湯♨レタラの湯 入場!
まずは貸し切りバレルさせていただきますかね🤫
シトラスのアロマ 爽やか〜
まず2杯 10分過ぎたらもう1杯🌿.∘
15分 しっかり蒸されてから水シャワーで
インフィニティ外気浴
ウィアーザ ワー ウィアーザ ワー
オルゴールのウィアーザワールド
懐かしい 🤣 すげー豪華だった✨
ブルース・スプリングスティーンのPart
好きだ♥️
1セット目からいい感じ‼️
高音サウナday 96℃🔥🔥
3セット目に 入った途端にオートロウリュ
これは このタイミングは1セットに2回オートロウリュを浴びれるチャンス😻👍
消耗を最小限に抑えなくては
地蔵の呼吸!! 一の型
うぅ けっこう長い 10分毎だったはず、、
この機会を逃すまいっ
いや 高音dayに無謀だったか、、🥵🥵
諦めて 腰を浮かせた時
パァーーッ ライトアップ✨✨
通い続けて1年ちょっと 初のオートロウリュ2浴び 出来ました✌️
優しい水風呂に溶けるくらい浸かって
内風呂で休憩
熱いお湯をたっぶりかけてのインフィニティに寝ころぶの好きなんです😁✌️
サウナハットを目深にかぶり脱力タイム
あぁ 雨が強くなってきたな
窓閉めなくちゃ なんてボンヤリ𓈒𓂂𓏸
部屋で寝てる気になってたよ
さすが ホーム♨
温泉の流れる音だった
寝落ちして 寝ぼけてましたꉂ🤣𐤔
睡眠もとって 元気になったけど身体も冷えました💦
熱めの天然温泉で中休み
露天風呂の出口のところ フチ寝ポイント👍
足が熱くなってきたら 4の字固めポーズで半寝湯😁🙌
ターフの下 フラットなベッドも気持ちえーね♪
6セット満喫❤
水分塩分を欲する身体に
味来さんの白みそ坦々ラーメン🍜
すっきりした辛さ🌶️🔥のあと フワッと優しい甘みと旨み
いうなら
リーゼントのワルな兄ちゃんが
路地裏でそっと子猫を抱き上げるような
ごちそうさまでした🙏✨
うんうん😊❤ シンディの高音で乗っかってくるとこ 可愛いくてインパクトある‼️ 帰ってきてからYouTubeで見たけど ライオネル・リッチーは記憶より顔が長かったꉂ🤣𐤔
シンディローパーの激しいところに心を奪われてモノマネした事あるけど全員声量出なかった〜🤣笑
ナイスチャレンジꉂ🤣𐤔 白玉でバキバキに仕上がった休憩ルームなら歌えるかも🙆♀️👍
足は温泉の外に出して長風呂したいんです😁☝️ 見た目は悪いかもꉂ🤣𐤔
なぬっ😳 ブチョーの優しさ成分は坦々だったのね😻
出来そうで出来なかった2度浴び😆✌️ ガンギマリしました‼️
そして カモミールさんの可愛い成分が白みそなのね😻 ...φ(・ω・ )メモメモ
無になる地蔵の呼吸 おすすめです😆 狩勝ロッキーの辛みそも美味しいけど😊 味来さんの白みそ坦々 たまらんですわ‼️
ひっ😨😨 バレた笑 ジムはさぼり キックは約週1😩 人間ドックも終わって 私の落としたモチベ 探し中🤣😮💨 よし乃の味噌ラーメンは好みじゃなかったのでズルくないもんね😤😤
サボったらダメですよ🙅 サボるなら、ランニングしましょうか⁉️🤣 好みは関係ないです、連チャンで食べてるのがズルイ😤
5メートルなら ランニングお供します🤣 トレイルはちと興味があるw 次のサ飯もいい色のラーメン🍜食べろってフラグだねꉂꉂ😁
5メートルの人はトレイルやったら遭難します🥹 まずはランニング10kmから始めましょう🤣 食べろとは言ってない🤤