芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
ホウェンザナイッ! ハズカム〜〜
↑添削 入りました
ォ゙ウェンザナイッ! ハズカム〜〜
♪~(´ε` )
朝いち 某投稿(某カモミールさん)に刺激⚡️を受け
イット🤡の日 → スティーブンキング変換
ハンドル片手に stand by me
熱唱しつつ 9:00到着
ミザリーも外せませんが、、🤣
今日は15:00からあまみさんのアウフグースなんですが 空いてそうな午前中狙い
空いてました😚
高温サウナ 88〜91度
ソロでスタート ロウリュ2杯で湿度↑age↑
TVでは わんこ🐕️の番組
わんちゃんも可愛いなぁ😻
微笑ましく見てたら
2セット目 猫好きのマダムのお話しの終わりを見つけられず… 扉を出ていけず
出口んトコで立ちサウナ 計15分💦
楽しかったです😆
3セット目 バレル
前室がなく 扉の閉まりも緩めなので
足元も 腰のあたりも スースー😶🌫️ですが
ベリー🍓のアロマで セルフロウリュ🔥
この香り 好き😻
じっくりのんびり ストーブに前のめり20分
今朝もいい感じで白濁してます😍
良い成分が染み込む感じ〜
1分半×4
真冬でも露天にインフィニティ4つ
私にとってスターライトさんの1番の魅力‼️
薄っすら積もった雪❄❄に寝そべり
日差し 曇り 雪もわさわさ降ったり
いろんなお天気外気浴を楽しめました👍
ふと
楽しく仕事して 休みにはあちこちイキタイサウナ行けて たまに美味しいもの食べたり
あひきたりな日常なんだけど
なんか 幸せだなって
感謝の気持ちが 誰に向けてでなく
なんていうんだろう? 空に?神に?
何があろうとも 全てあなたのGRACE
風くんマインド 降臨✨✨
あんま王 おまかせモードで〆
13:00 どんどん混んできました
あまみさんのアウフグース きっと盛りあがるね😻😻
今日のあまみさんのメイク可愛かった😻
ふくらはぎと腕のギューッて圧迫されるのが 意外と好きです😍
ケロリン🐸の、温泉♨️グッズ欲しいです🎶 もも🍑ちゃんが闘ってる白いのは、観音像ですか?
青レンシャイさん 正解〜🎉 芦別の観音像です 実物はかなりかなり大きいんですよ😚
サウナの神様 🪜アスリートのまっちゃんらしいです😊
サウナ神社とかあれば、御朱印をいただきたいですよね😁
欲しいです🥺
いゃやぁ〜😅 南部訛りがでちゃったっペ😝😝 私はただの変なオバサン🧔ですが?😁
だんだん 恥ずくなってきました🤣 こっそり 直していいですか? いいとも〜🕶️
あらま、もったいなーい笑
今気付いたけど、ひなこさんって盛岡出身? 六三四じゃん!蘭子か笑
純粋な道産子ですよ?? アニメは 銀魂が好きです😻 洞爺湖木刀もってコスプレしたいっす😆
南部訛り詐欺か笑 木刀は修学旅行で笑笑
!!!!!! ゴルボーさん 今更って何に気付いたんだろ、、ちとこわっw と 思ってました🤣 南部センベイの南部で盛岡だったのね 南アメ〜リカンのつもりだった 私は🤣🤣
カモミールさん‼️ なんてステキで的確な表現💓💓 そうなの😻 そうそう😂 温かい何かが胸に…着地 名言です😭 ITからの風くん 温度差🌡️のある祝日でした😆
ありがトンです😚 大阪のネオン🌆にも映えると思うので おひとり お供にいかがですか?😁
何気ない日常を あまりまえに過ごせてることって 実はとても幸せなこと、だょなぁとか 風くんマインドが降りてきた露天壺湯 ももすけはケロリンに隠れたり 熊に甘噛みされたり エネルギッシュ 個性も出てきてますわw
展示されてたコラボタオル🐸可愛いですよね😊 アポロンさんの投稿で オスパー♨️さんのクツシタ人在庫 確認できました😻 表情がたまりません😆😆 🐻とのツーショットはR指定でした😅
展示品だったんですね! ひなこさんの持ち物かと笑 クツシタ人の在庫報告ありがとうございます🙌 ナチュラルカラー3色ですね! 私もひなこさんのお揃いピンク狙ってたのにぃー でも一応物色しに行きたいと思います🙌
ね😊 天気悪そうだから ホント気をつけて運転して来て下さいね🥲 クツシタ人の2ショット 撮ろう〜🎶
はぁ〜い🥰