つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
GEEKの帰り、ぽんぽんゆ休み…どうする?
行っちゃう?つるいむら?
来ちゃった🤗つるいむら
本日2件目!いや、3件目?
やっぱりいいよね♡このバレル🥹
アロマは白樺かぶりだったけどー
バレルの狭さ故ロウリュすると、すぐにアチアチ🔥
タラちゃん脱走💨笑
戻ってきて2人で蒸される🧖♀️
サ室出ると丁度サ室入ろうとする2人組とバッタリ💦
浴場まるごと2人きりだったのに残念🥲
とりあえず水風呂からのインフィニティで🤤
寒くなって露天風呂に浸かりながら2人組出てくるの待つ。
するとなんと!かけず小僧🙄…言えず。無念
露天風呂で待っていたので、目の前でお湯掬ってかけてる所見せたけど、その後も変わらず😰
うーん、どうしたものか😥
最後は雪に埋もれて痛いの我慢し長めに冷やしてインフィニティに倒れ込むと、ぐわんぐわん😵💫
今日イチ飛んだね👼🌈✨
カラスの大集団が頭上を煩く飛んでるけど、私の方が飛んでるから大丈夫😇
ピンクのライトアップがポルノでも気にしない😇
いや、ちょっと恥ずかしい🫣
カトちゃんの、ちょっとだけよの色って言えば伝わるでしょ?🤔
受付にいた男性がきっと…?と思いつつ声はかけられなかった。
2人共はらぺこなのに行く先々休みや営業終了😱ごはん難民となり5市町村10か所以上にフラれ最終的に食欲も分かんなくなって諦めた🙃
やっぱり伝わってよかったです😂
これ見て私も脳内再生🤣🤣🤣 ラッコを探せ🔍 GEEKの方が更に馴染んでるのあります😂
カラスが💩するんじゃないかと思いましたが、動けなかったです🤪 ラッコもソフトクリームになる時代がきました😂
不安な思いをされながらグワングワンされたのですね💩顔ハメもラッコがする時代がきましたか🦦これにはキュンです🫰💕
ぐわんぐわん気持ち良くて動けませんでした😇 ラッコにキュンありがとうございます🥹
かけず小僧に出会っても整えるめっちゃいいサウナですよ🥹
かけず小僧は困ったもんですよね、マナーですからね、みんなの水風呂ってこと忘れないでほしいですよね😢
本当です😢見るのも言うのも嫌な気持ちになりますしね😔
やっぱり腹減ったんかーい🤣 私は飲んで終わったよ😇 改めてつるいむら、いいわぁ🥹
初めて食べたけど美味しかったです😆
行ってましたー😆 ここまで来たら大喜湯も行きたーい!と思ったけど、つるいむらにしました🤗
そうなんです!都会ならこんな事ないのにねって話してました😫 ガタイのいい女の子だったので、ちょっとびびりました😭 きりんの祟りって、ただあまみ凄いだけじゃないですかー🤣
ガタイのいい女子…😰 柔道部系とか? 水風呂に投げられちゃうかもね😱(笑)
水風呂に背負い投げ? どうせなら雪にやって欲しいかも🤣
ふかふかのパウダースノーじゃないとえらいことになるけどね🤣(笑)
時期選ばないと骨折しちゃう😇
ありがとうございます😊 今月分なくなってお返し出来ずすみません😭
浴場は換気と露天への出入りで最初の洗体中は確かに寒いですよね💦温泉は熱くはないですけど、そこまでぬるい感じはしなかったですよ😊
ぬるくて評判です😅 以前仲間と宿泊しましたが、全然身体が温まらなく、7回入浴しました〜
そうだったんですか😳 その時によるんでしょうかね?🤔
ラッコは何しててもかわいいんです😍💕
間違いない👍
あれは絶対カトちゃん!!!🤣 田舎の辛い所です😭
帰宅後何も食べずに酒だけ飲んだとかえらい‼️ 食べるの少なくしてるんですね😆
そうでもないですけどね😂 飲むか食べるか極端なので😇
極端なところはワタシも一緒かも(笑)
腹八分目なんて嫌! 腹十二分目くらい食べたい😂
120%満腹オーバー❗️🤣 それでこそ食いしん坊の鏡です‼️
同じクセに😏
惜しい❗️ 多分ワタシ130%くらいかな‼️ それ超えたらリバース🤮(笑)
やっぱり私より食いしん坊🤣
少しだけ、ね❗️🤣
10%の差は大きいですよ😇
そう言われるとそうかも(笑) でも食いしん坊には変わりないんですからね❗️\(^ω^)/
もちろんですよー😆ドリフ好きでしたよ🤣 田舎は閉まるの早いし私平日休みなので定休日も多いんです😭
本当いいですよね🤗🎶 バレルサウナにロウリュで最高すぎ🥹 でも札幌からだと遠いですよね💦 なかなか行けないと思いますが、また行けたらいいですね☺️