神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【ダイナミックな偶然】
万葉倶楽部を後にして、ハットの日の神戸サウナに11時ピットイン。
やっと水曜日の8日がやってきた。
9月は地獄の連勤で来れなかったので待望のハットの日。
フロントでなにけんハットを堂々と提示し2000円で挿入。
物販も10%引きなので、Tシャツ、ポロシャツ、ハットを大人買い。
ハットは新型が出てたので、愛着のある旧型と悩むもせっかくなので新型を購入。
からのスーパーシート確保。
寝不足を補うように先にお昼寝
ちょっと仕事したりして、13時半ロウリュから参戦。
するとお隣に なにけんアロハハットの方が座る。
ここでなっごさんなら、「なにけんハット一緒ですね」とかフレンドリーに話せるんだろうけど、シャイな自分には無理😓
で外気浴してると、さっきのなにけんハットの方に挨拶される… あれ、じあんぴさん❗️
先月のなにけん交流会以来の偶然偶然。
そしていよいよの15時のダイナミックロウリュにも一緒に参戦。
2人でサ室インのタイミングを図ってると、2、3人がなだれ込むのを見て焦って6分前にイン。
ストーブ前の最上段になにけんハットが並ぶ。
すると2分前には定員オーバー。
1橋本氏をリーダーとした2名体制でスタート。
1回目はロウリュ+室内撹拌。
2回目はロウリュ+個人アウフ2回
3回目はアロマ水+氷をぶちまける!
なかなかの熱さ!
コロナ前のダイナミックでは3回目は氷だけだったので熱さが物足りなかったが、今日はアツアツ。
しっかりおかわりももらったので、計14分ほどでヘロヘロ。
いやーナイスロウリュでした。
しっかりととのったあと2人で8階に上がり、ハットの日サービスのオロポ+マンゴーかき氷にて乾杯。
いろいろお話ししました。
じあんぴさんは、家庭的お忍びで来てるみたいなのでサ活は上がらないと思うけど、今日はありがとう!
楽しかったです。またどこかで会いましょう!
と別れてから第二昼寝などをしながら17時半に再度浴室に行くとダイナミックを待つ沢山の人。
なので18時のダイナミックは他の方に譲りフィンランドに入るとじあんぴさん😁
やはり同じ考えのよう。
さすが紳士サウナーですね👍
なにけんアロハハットがよく似合う爽やかサウナーでした。
で今度こそ本当にお別れしてからのサ飯は、栃尾揚げ、西宮サラダハーフ、おでん、生搾りグレープフルーツサワー。
〆にフルーツ盛り合わせ。
いい感じに酔いました ←イマココ
この後はもう3セット程してから帰ります。
やっぱり神戸サウナですね。
今日もありがとうございました😊
なにけんハットが各地で伝播し、なにけんハット同志で紡ぐ出会い&偶然が嬉しく思い、ひじょーにいい!!ですね(^^)
久々のダイナミック😆良かったですね👍😆やっぱり橋本さんでしたか😊ぶっちゃけ、ダイナミックはもう毎日開催しても良い様な気もしますよね😅ハットの日しかやらないし、しかも入れない人もいるから…あ〜自分も早く栃尾揚げ食べたい🤤
ダイナミックロウリュ、久々に受けたくなりました😊始まる前のハシモトさんの「テレビの電源を切らせていただきま〜す」が懐かしい笑 ウェルビー栄でマク万平さんと間違われたじあんぴ氏との偶然にトントゥを😆