地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
2024.12.28
息子昨日帰省し、いきなり白銀荘行くぞ!行くなら冬‼︎との事で、ついに念願の北の聖地へ😁片道3時間半かかりましたが、建物と雪景色で、サ道だぁ〜と感動🥹さぁ思いっきりサ活開始👍洗体後ひばの湯で湯通しサ室へ10分×3セット ロウリュウ堪能 水風呂後いよいよ雪の露天風呂 お約束通り息子と雪ダイブ😅もう、ととのいどころではない😱ずーっとサ道感動しまくりのサ活でした😭
サ道2019SPの北の聖地‼️そして雪ダイブ☃️ こりゃ羨ましい体験ですね👍 逆にワタシは今日、札幌の街中におりまして人混み&車混み…美園の彩未🍜で行列という癒しとは真逆の事してました💦
トントゥありがとうございます。 彩未ですか!あの生姜とひき肉が彩未〜って感じですよね😁雪ダイブは死んでしまいますよ😇
片道3時間半お疲れ様でした🚙💦その甲斐あって堪能出来た様で良かったです♨️最近毎日の様にサ道北海道編観て楽しんでます🤣♨️
トントゥありがとうございます! 死ぬ前に一度は行きたい聖地でした。 息子のおかげで、まさかの今年に行けるとは、 それにしても白銀荘・キトウシ・OMO7 今年訪問でき旭川近郊最高です!
上限超えててトントゥ送れませんが、㊗️白銀荘サ活おめでとうございます🎉 サウナもモチロンいいですが温泉も素晴らしいですよね!!
なんか優しい感じと言うか柔らかい感じと言うか、露天風呂にかなり長く浸かっていましたよ!内湯の雰囲気も落ち着くし、フロントの方も親切でしたよやはり聖地ですねー
雪ダイブはやばいですね😱 息子の凄まじいダイブ力には、負けました😅
息子さん、若いっすね!でも親子でダイブうらやましいっす!
雪すご
トントゥありがとうございます! あの豪雪見たら、札幌の積雪で文句を言う自分に反省しました(笑)
ドラマサ道そのものでしたよ。 冬道大変でしたが、やはり冬に行く所ですよ👍
昨年のこの時期なごみの露天でダイブしようか迷いましたが、やめました(笑)ダイブはやはり聖地でなければと思いとどめました。間違いなくご近所さんだと思うので偶然偶然したいですね
ついに行ったんですね~✨️ 【良い】としか言えないですよね~♨️
トントゥありがとうございます! そうなんですよ〜死ぬ前に一度は行くと思っていたのに、もう行ってしまいました(笑)
笑笑笑笑 ザビ家 こらこら 何か違う(笑)
いつかイキタイ聖地🧘🌿 羨ましいです〜🥹 雪道は大丈夫でしたか?? 行きたくても運転が心配で😟💦
トントゥありがとうございます! 雪道は、まあ大変でした😅 しかし到着したら疲れは吹っ飛びました😁
嫌と言うほど、降り積もる雪と闘っている日々ですが、白銀荘の雪は許してしまいますねー