あすなろ温泉
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
明後日で青森に来て丸2年。こっち来てから直ぐに好きになったあすなろが1年半ぶりにリニューアル。仕事巻き気味に当然行ぐだす。入口〜ロビーは変わらず、いつも出迎えてくれるアスナロラーゼン🐴も健在でえがった。
入浴券にオメデトウゴザイマスを添えると「長らくお待たせしました」とのお言葉。いやいや、このご時世改修してくれるだけでありがたい。ナンボでも待つだすよ。
ワクワクしながらもいつも通りガコカムイ様の前で藤原喜明風に一礼してからイン。
【変更点】
①駐車場の区画ラインがきれい
②豚ベンチが若干壁側に寄ったか🤔背中つけて寄っかかりやすくgood。
③サ室全面改修。総ヒバ。今までサ室に対してヒバ板垂直木琴型だったが並行型スノコタイプに爆変。素晴らしきヒバ香。台座のコンクリも塗り直してあり清潔。素晴らしきヒバ香。ストーブと謎網謎石は変わらない。素晴らしきヒバ香。温度は90℃になったが良い発汗。素晴らしきヒバ香。VIVAヒバ。ハッキリ言ってグレイト!
もちろんサウナの激変も嬉しいが、オラ的には水風呂がそのままであったことが一番嬉しくもあり。いつも通りグビグビいただきますた。ピコチャンブラックシリカの湯も不変。
これだけのサ室改修はそれなりの費用だったかと。県内で閉業ニュース相次ぐ中、設備や他客への不満を言うより黙って微力でも金落としたいと改めて思う。あすなろさん、3年目もよろしくだす。
祝!あすなろ!オメデトウゴザイマス! サ室のみならず🐷椅子までも!女湯はどうなってるかな〜たのしみだ!
🐷は気のせいかも😂😂😂明日はサ活書きなさいよ!笑
組長風は見習わないといけないなと思いました…!(髙田風な自分が恥ずかしいです!)
鼠径部をピシッと叩くのがコツだす笑
あすなろ温泉良いですね、久しぶりに行こうかな。
ヒバ香いいうちに!ぜひ〜
サ室リニューアルおめでとうですね✨️ 全面的に改修されたみたいでヒバの香りも堪能できて最高じゃ〜ないですか👍 謎の網のあたりは、そのまんまなんですね!笑 閉店時間が早くなりハードル上がりましたが、ヒバの香りが味わえるうちに行かねばです!
ぜひぜひ、土日昼前は空いてますよ〜
あすなろリニューアル終わったのですね🤩サ室のヒバ香とバイブラ水風呂を堪能しに行かねば〜🐴💨
常連さんも「半年もつかな」と言ってたので🤣お早めに〜
あすなろ復活したんですねー!行かねば〜
ぜひ!香るうちに!
サ室は時間の問題か〜 酒も時間の問題だ〜
もう今日復活したただす😂
イキタイ度が増すカレードボールだす。 納得ラーゼン🍜の味が想像つかないっす😂
死ぬほど捲って🐴かっただすよ😂
私もいくらかかったのかなぁ? って思ったよ😳 男湯も豚のベンチなんだね😆
あのヒバ使いはなかなかなもんでしょうな🤔ありがたいっすな😊
良いですねー!素晴らしいヒバ香!あのゴタゴタロビーがそのままなのは良いですね!
香りあるうちにおいで!市場食堂にもいぐべ!