プレオープンにお呼ばれして潜入捜査開始!
10分前に到着するとネズミ君、サウナふわっとのお二人と偶然必然
確実に文字数オーバーする予感やで、アップデートの詳細についてはまぐスタグラムをご覧ください
普段は撮影できない動画メインです!

入館したらウェルカムドリンクにイオンウォーター1L
サ飯に豚玉お好み焼き&ドリンクまでご馳走していただきました🙏
そして温泉王の内田社長に施設内の案内までしていただいてしまった
なにからなにまであざっした🙏

食後にさっそくミュージックロウリュ
2段U字型65℃
爆音で流れるMAN WITH A MISSION
回るミラーボール
爆風とともにオートロウリュぷっしゃああ
なにこのアッパー系サウナ
❤初❤体❤験❤

セルフロウリュサウナは3段向かい合わせ70℃
ヴィヒタ水の氷玉をHARVIAへぶちこむとジワリと良い香り
ラドルでセルフロウリュも出来るよ
こっちのほうがおじさんは好きやなー

浴場へ移動してまずはタワーサウナへ
最上段の背板が新調されてもたれかされるようになってます👍
扉が直ったFSPは久しぶりに90℃↑
隙間風も無くなり初期を思い出す熱さで◎
そこから徒歩一歩で露天水風呂
地下天然水かけ流し18℃!!!
強バイブラのおかげで体感は15〜16℃
水質もちろん良き良き😍
そこから一歩で足湯ととのいチェアへ
これまじ天才ですわ
真冬でも寒さを気にせずに優勝出来ちゃう
風呂縁をオットマン代わりにしても良し
配管の関係で難しいかもしれんけど、夏場は水にして涼足チェアも良いなー

しばらくはみのり通いになりそうです
初回は岩盤浴セットにすることをオススメしますよ👍

Twitter民のつばたグースさん&週8さんともお知り合いになれて良いサ活になりました
それではみなさんおやすみなさい💤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの湯どころ みのりのサ活写真

豚玉お好み焼き

4月から食堂が直営→委託になるけど、鉄板焼きメニューは残るそうです!安心した😍

他13件のコメントを表示
2022.02.28 21:41
全ネタバレあざーす!明日イキタイ!混むやろなー
おぷさんのコメントに返信

女湯に潜入出来たのがなによりも幸せでした☺︎おぷさん行く時間はやべーかもですね…。椅子が4脚も増えたで休憩難民にはならんかもです👍
2022.02.28 21:46

素ん晴らしいー!👏足湯付きととのい椅子も最高ね!早くイキタイ!確実に明日は混むね笑。楽しみー😍
くろね子さんのコメントに返信

トンキュー!でもね女湯はつぼ湯のままで足湯チェア無いんやわ😢タワーのオートロウリュとあちあちヨモギスチームサウナで堪忍したってー😂おあすけ食らってたヌシ様が集まるやろで、女湯はしばらくしてからのが良いかも…
2022.02.28 22:43
サウナが2つと露天水風呂が1つ追加?守ろう、みんなのサウナ、いいですね🙆
oysterさんのコメントに返信

岩盤浴エリアにふたつ新設です😁みんなのさうなTwitterでバズってました😂
2022.02.28 22:55
お好み焼きが食べれるならよかったです(^^) 恵みの若い客みんな流れないかなー笑笑

今日の恵みの湯ガラガラかもしれんで(ニヤーリ)
2022.02.28 23:18
今日はお疲れ様でしたー 今日はフルパワーではなかったので、明日からのリニューアルオープン楽しみですな。
ベアクローさんのコメントに返信

岩盤浴よHARVIAが全力だしたらどうなるか楽しみやねー!昨日はオツカレー👍
新たな美濃里の内装がグレードアップした状況ありがとうございます♪ 明日は休みで是非堪能したい😻

1日たっぷりキツマンしちゃってください😍😍
3枚目の写真は新設??これは行ってみないとわからないね💦

3枚目のは岩盤浴エリアのセルフロウリュサウナやよ👍館内着着たまま入るサウナ😍なかなか良かった👍
2022.03.01 06:38
日焼けマシン、無くなってないよね❓🥺❓ そこはリニューアルされてないよね❓🥺❓
そこ密かに心配しとったけど御本尊は脱衣所に健在やったよ😂無くなったらこんがり出来んくなるもんね!めっちゃソワソワしててわらった(笑)
2022.03.01 14:58

天才!こういう情報を待っていた!恵みちゃんの女湯側のアディロンダックチェア、足湯になっとるやんけ!行くわ!すぐ行くわ!常連さんの圧とか無視していくわ!笑
粗塩さんのコメントに返信

お、お、おおおちつけー!!女湯はつぼ湯のままやでね!アディロンダックチェアは男湯だけやでね!今すぐ養心薬湯へ引き返すんやー!!2日連チャン狙いで仕事帰りに寄ったら駐車場ゴミゴミで帰宅したわ😂落ち着いた頃に行ったってー!トンキュ😘
2022.03.01 17:36
まじかよ…浮かれて定時であがって姪っ子誘ってウッキウキの5分前。それはもう、広末涼子だったのに。 そうか…落ち着いてまぐサ活をはじめ、他の方の情報確認します。ありがとう、いい薬です(太田胃散)
粗塩 粗塩さんに37ギフトントゥ

Majiでkoukaiした5秒後にならんくてよかったわ😂
2022.03.01 18:14
粗塩さんのコメントに返信

同じ勘違いしててワロータ。一緒にさ、男湯のナンタラダックチェアを妄想しながら壷湯浸かろ〜ね。
2022.03.01 18:24
くろね子さんのコメントに返信

雨、めっちゃ降っとるけどね!今大変悩ましい状態である。Majiでkoukaiしに壷湯で、涙か雨かわからん感じで打ちひしがれてたら、それ、私!笑
返信2件をすべて見る
もう2人ともちん○こ生やして男湯に入ってきてしまえ😂【歓迎】熟女御一行様@まぐろ大明神💕
2022.03.01 19:57

まぐスタ見てるだけで汗が出てきた。これで岩盤浴付きでも900円って?岐阜のサービス精神半端ないな。
ぱかぱかさんのコメントに返信

あたおか岐南モーニングを食べてから入れば、お昼代も浮いて1500円で1日楽しめちゃいますね😍ありがたやです🙏
2022.03.01 23:24
これ、男女入れ替えしたらええんちゃうん?泥パックとか、おじさんもしてみたいわー。
おぷさんのコメントに返信

どんだけ膝光らせたいんですか😂
2022.03.02 07:16
みのり再リニューアルおめでとう!ちょっと忙しくてすぐには行けないけど、時間が出来たら飛んでいくから、まっててね〜!楽しみ〜

岩盤浴のセルフロウリュサウナはお二人もきっと好きなやつやと思うよー😁露天水風呂も最高!!落ち着いた頃にぜひ!!
2022.03.02 08:28

露天風呂のととのいすエリアは女性と違う😲どうなっているか気になっていたから画像upありがとう!
BELLさんのコメントに返信

足湯ととのい椅子が大好評やから女湯も次のリニューアルで変わるかもね😍リミッター解除のアチアチスチームサウナが男湯にも欲しいわー😍